наверх

Главные новости
29 1685
 
+32

Уверенно и без сомнений!

 
Уверенно и без сомнений!
После кубкового матча в Грозном Жозе Коусейру произвел несколько перестановок в стартовом составе. В центре защиты вместо Мануэла да Кошты вышел Максим Беляев, позицию левого защитника занял Андрей Ещенко, дебютировавший в официальном матче за «Локомотив», а Владислав Игнатьев расположился на месте правого хавбека.

«Железнодорожники» энергично вошли в игру и уже в первые десять минут матча создали три момента. Сначала Фелипе Кайседо здорово прорвался по центру, однако пробил мимо ворот. Затем Роман Павлюченко мощно приложился по мячу, но Сергей Чепчугов справился с ударом.

А на 10-й минуте мяч все-таки оказался в сетке ворот армейцев. Павлюченко нанес еще один роскошный удар, и на этот раз Чепчугов был бессилен – мяч залетел в ворота впритирку со штангой. Отдельно в этом эпизоде стоит отметить игру Дмитрия Торбинского, выцарапавшего мяч у армейцев и выведшего Павлюченко на удар.

Пропустив, ЦСКА бросился отыгрываться. Однако оборона «железнодорожников» во главе с Гилерме оказалась готова к напору армейцев и не позволила хозяевам сравнять счет. Зато на 34-й минуте красно-зеленые забили сами. Шишкин навесил с правого фланга, Павлюченко послал мяч во вратарскую, откуда Кайседо в одно касание переправил его в сетку!

Забив второй гол, «Локомотив» не остановился, и на 39-й минуте Павлюченко мог оформить дубль. Увы, мяч после его удара с близкой дистанции попал в Чепчугова.

Второй тайм начался с великолепного сэйва Гилерме – бразилец в отличном прыжке перевел мяч на угловой после удара Алексея Березуцкого.

ЦСКА большими силами шел в атаку, однако все усилия армейцев нивелировались надежной и компактной игрой обороны «Локомотива». При этом самим «железнодорожникам» несколько раз удавалось поймать соперника на контратаке. Особенно опасным был момент на 68-й минуте, когда Торбинский, Игнатьев и Павлюченко втроем выбежали на двух защитников армейцев, однако довести дело до нацеленного удара им не удалось.

Армейцы достаточно много владели мячом, но все это не помогало им создать хоть сколько-нибудь опасный момент. На 81-й минуте на поле впервые в 2012 году появился Ян Дюрица, заменивший Ещенко, но эта перетасовка нисколько не испортила картины. Напротив, словак несколько раз в непростых ситуациях не позволил пройти себя самому опасному игроку ЦСКА – Думбия. Когда же дело все-таки доходило до удара, Гилерме на последнем рубеже действовал сверхнадежно.

В итоге «Локомотив» ни на минуту не позволил усомниться в своем превосходстве над соперником и одержал уверенную победу. Теперь отставание «железнодорожников» от ЦСКА в турнирной таблице составляет всего одно очко.

ЦСКА – «Локомотив» 0:2 (0:2)

Голы:
Павлюченко, 10 (0:1). Кайседо, 34 (0:2).

ЦСКА: Чепчугов, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Муса (Секу, 46), Тошич, Думбия, Нецид (Мамаев, 43).

«Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Шишкин, Ещенко (Дюрица, 81), Беляев, Глушаков (Сапатер, 67), Игнатьев, Торбинский (Лоськов, 89), Оздоев, Павлюченко, Кайседо.

Предупреждения: Нецид, 12. Ещенко, 62.

Главный судья: Алексей Еськов (Москва).

24 марта. Москва. Стадион «Лужники». 13 000 зрителей.
фото Новость опубликовал
j.o.k.e.r
24 марта 2012 года, Суббота 18:29 http://s019.radikal.ru/i622/1203/7b/07deeab4e865.jpg
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото diegoforlan
точнее и не скажешь...."УВЕРЕННО И БЕЗ СОМНЕНИЙ"...))
2
фото Alexandro
ребят, такие новости с сайта на главную кидайте. как обзор матча!
фото Donatello
Ну как детей.
3
фото LoKomЭn
ждём в гости Динамо..
фото Buzueff
ЦСКА сыграл "беззубо" .
фото nikish redgreen
Все в черкизово!!!
фото Asty
Не согласен!) Не забей Пав быстрый гол игра могла сложиться как угодно. Но сложилось хорошо!)
1
фото LoKomЭn
и в этом вина не только их!
1
фото angry clown
Я ожидал от цска большего,толком локомотив не показал ничего сверхъестественного. Павлюченко,забив гол, спутал все карты Слуцкому,а после гола Касейдо мы тупо доигрывали матч
2
фото Donatello
Ну ладно. Как юношей.)
фото Donatello
Потому что их( зубов) нет!
фото DaemonLoko
Вот что значит Беляев в основе.
3
фото Buzueff
Да наши не дали им сыграть в свою игру -молодцы.
фото DaemonLoko
А кто для тебя "мы" ?
фото KAN 93
Молодцы!!!2-0 с ЦСКА отличный результат и мы вплотную приближаемся к ЦСКА в турнирной таблице.Так держать!!!
1
фото федор емельяненко
Зачем тратить силы, ведь ещё впереди столько важнейших матчей!!! Если мы возьмём 6 очков,против Динамо-и-Зенита то это будет просто шикарно, а там глядишь и до чемпионства не далеко!!!!!!
фото Alex-Loko
Хоть название нашего Клуба нормально пиши. А вообще мы не должны покаывать ничего выдающегося, мы показали добротный и качественный футбол, я доволен.
фото angry clown
Локомотив.Я не болельщик онжи чтобы на разные фанатские сайты лазить
фото LokoSennay
всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Patrick
Не помню когда когда ЦСКА не забивало в чемпионате России, я рад что мы прервали ихнюю серию и выиграли!
фото Wasia.LOKO
рубин гавно
цска параша
локомотив победа наша!!!!!!!!!!!!!!!!
фото -ФаН лОкО-
Оле оле "ЛОКОМОТИВ" москва
вместе мы сила!Как и всегда!!! smile4
фото AFexLay
Всех с победой. Очень хотелось бы, чтоб наш "Локо" все остальные матчи выиграл, ну или хотя бы не проиграл.
фото 2rinsk
У нас теперь столько очков сколько на форме у Белялетдинова было

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?