наверх

Главные новости
26 1490
 
-1

«Локомотив» уступил «Рубину» в Грозном

 
«Локомотив» уступил «Рубину» в Грозном
Кубковый матч, перенесенный в Грозный из-за плохого качества поля в Казани, вызвал немалый интерес у жителей столицы Чечни. К стартовому свистку на трибунах «Ахмат-Арены» собралось порядка семи тысяч человек. Среди них были и болельщики «Локомотива», успевшие оперативно купить билеты в Грозный.

Несмотря на приличное количество зрителей на трибунах, атмосфера внутри чаши стадиона была довольно камерной. Возможно, именно из-за этого первый тайм прошел в невысоком темпе и с минимумом опасных моментов. К сожалению, в отличие от «железнодорожников», номинальные хозяева один из своих полумоментов использовали – гол забил Карадениз.

За несколько минут до перерыва «Локомотив» мог сравнять счет. Длинный заброс мяча на Романа Павлюченко едва не стал голевым – Рыжиков лишь на долю секунды опередил форварда, который уже был готов войти в штрафную и переправить мяч в сетку.

В начале второго тайма «Рубин» удвоил преимущество – отличился Рязанцев. Несмотря на второй пропущенный гол, игроки «Локомотива» не опустили рук и продолжили искать шансы у чужих ворот. На 62-й минуте Владислав Игнатьев здорово прошел по флангу и заработал угловой. После подачи корнера мяч опасно пролетел по линии вратарской, однако никому из пришедших в чужую штрафную футболистов «Локо» не удалось переправить его в сетку.

«Железнодорожники» не оставляли попыток распечатать ворота Рыжикова, но на 70-й минуте казанцы, увы, поймали «Локомотив» на контратаке, и Карадениз снова огорчил Гилерме.

Даже после этого «Локомотив» не бросил играть, и на 72-й минуте Виктор Обинна едва не поразил ворота Рыжикова – мяч после его плотного удара прошел рядом со штангой. Вскоре по мячу здорово приложился и Павлюченко, однако его выстрелу также совсем немного не хватило точности.

Стремясь размочить счет и сконцентрировав все внимание на атаке, «железнодорожники» на 81-й минуте упустили Давыдова, и тот увеличил преимущество «Рубина». Несмотря на четвертый пропущенный мяч, «Локомотив» продолжал атаковать. В частности, очень активно действовал Дмитрий Сычев, незадолго до этого вышедший на замену. Дважды Дмитрий входил в чужую штрафную, но оба опасных момента не завершились результатом.

Финальный свисток зафиксировал победу «Рубина». «Железнодорожники» теперь сосредоточатся на выполнении задачи в чемпионате России.

«Рубин» - «Локомотив» 4:0 (1:0)

Голы:
Карадениз, 30 (1:0). Рязанцев, 49 (1:0). Карадениз, 70 (1:0). Давыдов, 81 (1:0).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Калешин, Боккетти, Рязанцев, Касаев (Валье, 79), Еременко Роман, Карадениз (Немов, 80), Натхо, Дядюн (Давыдов, 70).

«Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Да Кошта, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Глушаков, Торбинский (Игнатьев, 46), Оздоев (Обинна, 57), Павлюченко, Кайседо (Сычев, 79).

Предупреждения: Торбинский, 34. Кайседо, 37. Оздоев, 55. Карадениз, 71.

Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров).

21 марта. Грозный. Стадион «Ахмат-Арена». 7 500 зрителей.

фото Новость опубликовал
RihNavy
21 марта 2012 года, Среда 21:52 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16051
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото ЭлиЗиуМ
фильм ужасов)
5
фото Alexandro
чеченское порно
7
фото 29.09.2011
матч надо забыть и готовится к коням.вперёд локо!
4
фото Wasia.LOKO
я в а х у е cl
5
фото vadim2992
После этого должны спуститься с небес на землю и я уверен, что с цска будет уже совсем другая команда.
4
фото AFexLay
Надо верить в лучшее! "Рубина" на волне успеха начнёт теперь всех обыгрывать. Первый на очереди - "Зенит". Нас же от обиды за такой разгром выжмет победы у ЦСКА и "Динамо" по 1:0. И в итоге интрига в чемпе обострится до предела! А если наш "Локо" продолжит сливать, значит, Корусейру точно пора на свалку. Ну, со "Спартаком ошибся," ну с Павлюченко, но до каких же пор?..
3
фото Pen-y-Darren
на видео так и не увидел команды ЛОКОМОТИВ! ФНЛ матч

Бомжикам поставили 11 метровый ахахахахах
фото krylov
http://www.youtube.com/watch?v=fL_QtGigA
HM
перей дите по ссылке и убедитесь что даже у самых великих команд бывают провалы
фото Локо4ка
это печально...
фото leon
А я вроде другой матч смотрел. Просто судя по обзору - играли, чуть-чуть не повезло. Написали бы прямо - долг отдавали.
1
фото Глобус
Не-е, ваще то прикольно... У меня на работе одни бабы... Их мужики болеют за цска и за зенит, а я их ***. ag
3
фото zhelezny_drovosek
Срать на кубок. Конявые готовьтесь.
фото AFexLay
Нам до Великой далеко еще.
фото VOISAK
Сил, по ходу вообще не потратили)) Тем хуже для коней
фото petrovich_united
Нет!так договорняки не играют!((( надо у Итальяшек учиться(((Позор!!!!
фото Артем_из_Астрахани
Поражение Жозе да и только...надо было выставлять игроков не получающих игровую практику: Ещенко,Поберезкина и т.д.,тогда бы выиграли,основные игроки бы отдохнули перед конями,настроение было бы хорошее...
ЗЫ Достал Жозе с этой 4-3-3,ежу понятно,что Павло и Кайседо центрфорварды,неужели нельзя перейти на 4-4-2
фото Mr.Oizo
Лучше бы Локо-2 играл...
фото zloyroma81
ужасный матч, такого безволия я давненько не видел....
фото Корнилыч
ay Я надеюсь они не читают твои перлы на этом сайте? ag
1
фото Fedor
Это полный пи дец! Такой позорной, отстойной, отвратительной, пустой, омерзительной, не организованной игры я не видел давно!!!!!!!!!! При счете 3-0 видя как наши довольно ходят по полю пешком я стал даже болеть за Рубин чтобы и 5 и 6 забили!!! ТАК играть в футбол нельзя!!! если ты вышел - ты профи, играешь за зарплату, за имя и клуб и для болельщиков- играй, не ходи пешком!!! А эти - вышли покрасоваться!! Я понимаю - что надо было выпускать полурезервный состоав, чтобы ребята отдохнули, а дублеры себя показали - такие как Ещенко, Фильцов, Ибричич, Обинна, Лоськов, Сычев, Беляев!!!!!!!! ГДЕ ОНИ ?????????????????? Не менять мертвого Павлюченко на протяжении матча а убирать живого Оздоева и ТАрасова!!?????????? Где логика сэр???????? Короче говоря - стыд и позор, матч отстой!! А поражение чисто тренерское!!!
1
фото Marina-Abramova
Нас просто расстреляли.
фото aleksanin-as
договорняк, мы им кубковый матч они нам в чемпионате ... ёжу понятно
фото Мага 06 регион
ЛОКОМОТИВ в чечне Поддерживали делегация с ИНГУШЕТИИ!!! доситдели до конца , было нас человек сто. ЭКАРУС, 7-8 машин. Болелов локо было человек 4 и примерно 100-110 ингушей. так что хоть и весь стадион был за Рубин 100 ингушей и вся Ингушетия была за ЛОКОМОТИВ. так что парни чувствуем сильную поодержку на Кавказе от Ингушетии. наши парни не полинились наняли автобус поехали и да сообщю, от Назрани до Грозного, 100 км. !!!!!!!!!!!!!!!!! хоть вас всех не было мы были с Командой, мы не подвели.

было человек сто с ИНГУШЕТИИ. так что это сопостовимо с 20 тыс болелов Рубина.

ЛОКОМОТИВ в чечне Поддерживали делегация с ИНГУШЕТИИ!!! доситдели до конца , было нас человек сто. ЭКАРУС, 7-8 машин. Болелов локо было человек 4 и примерно 100-110 ингушей. так что хоть и весь стадион был за Рубин 100 ингушей и вся Ингушетия была за ЛОКОМОТИВ. так что парни чувствуем сильную поодержку на Кавказе от Ингушетии. наши парни не полинились наняли автобус поехали и да сообщю, от Назрани до Грозного, 100 км. !!!!!!!!!!!!!!!!! хоть вас всех не было мы были с Командой, мы не подвели.

было человек сто с ИНГУШЕТИИ. так что это сопостовимо с 20 тыс болелов Рубина.
1
фото фанзиль
Посрать на кубок.
фото Buzueff
Да , печальное было зрелище. Но, кони - готовьтесь!!!
фото Зачинщик беспорядков
спс сломали, после такой игры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?