наверх

Главные новости
35 1483
 
-34

Боевая ничья в Казани

 
Боевая ничья в Казани
Учитывая качество газона, неудивительно, что игра проходила по большей части в центре поля с обилием борьбы и стыков. «Локомотив» в первой половине тайма больше владел мячом и создал ряд полумоментов после розыгрыша «стандартов». А ближе к перерыву в паре эпизодов здорово проявил себя Гилерме, сделавший несколько роскошных сэйвов.

«Железнодорожники» активно начали второй тайм и на исходе часа имели отличный шанс выйти вперед. Денису Глушакову удался отличный удар со средней дистанции, и мяч, казалось, летел в самый угол, но в итоге попал в штангу и отскочил в поле.

В середине тайма травму получил Майкон. Бразилец лишь с помощью врачей смог уйти в раздевалку, а вместо него на поле появился Альберто Сапатер. Также Жозе Коусейру поменял форварда: Фелипе Кайседо уступил место Роману Павлюченко.

«Локомотив» продолжил нагнетать давление на ворота соперника, и за десять минут до конца в составе нашей команды появился еще один свежий футболист: Торбинский заменил Сычева. «Рубину» практически не удавалось выйти за пределы своей половины поля – навесы с обоих флангов в штрафную казанцев следовали один за другим. Однако, увы, добиться своего «железнодорожникам» не удалось.

Матч так и закончился нулевой и очень боевой ничьей. «Локомотив» продолжает опережать «Рубин» в турнирной таблице чемпионата России по количеству побед.

«Рубин» - «Локомотив» 0:0

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кисляк, Кверквелия, Калешин, Немов, Еременко Роман, Натхо, Рязанцев, Вальдес, Карадениз (Касаев, 87).

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Беляев, Янбаев, Тарасов, Оздоев, Глушаков, Сычев (Торбинский, 81), Кайседо (Павлюченко, 68), Майкон (Сапатер, 71).

Предупреждения: Натхо, 12. Тарасов, 33. Беляев, 40. Калешин, 51. Кисляк, 90.

Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград)

11 марта. Казань. Стадион «Рубин».
фото Новость опубликовал
Donatello
11 марта 2012 года, Воскресенье 18:26 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15887
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото SaNeK
унылая ничья!!!
4
фото Север
А хотелось таки Победы....
5
фото nikish redgreen
перекапывание огородов в казани
1
фото Kolovrat
игра - дерьмо
4
фото AFexLay
Вот что раздражает дико - отсутствие желание бороться за верховые мячи!!! У Павлюченко рост почти метр 90-возьми хотя бы попытайся выиграть мяч - стоит спокойно наблюдает.. Майкон тот же навешивает, ни кого рядом нету. Матерацци в свои 30 с лишним лет при Мауре постоянно нагнетал напряжение в штрафной при любом угловом, или просто опасно бил, а у нас впереди высокие столбы, не использующие все свои возможности..
3
фото vites
Хотелооооось!
Надо стадионы с крышей строить, а потом на другой сезон переходить, а там сидят олухи и типа отрабатывают свои бабосы, просто жопы трут с...и!!!!!!!!!!
4
фото LokoFanLoko
Извиняюсь за вопрос:А почему ничья боевая то?Мы что все время в обороне сидели или при счете 0:1 сравняли вконце матча?
1
фото nikish redgreen
Задай этот вопрос админам fclm.ruАндрей Шляпин
фото Nadegdasloko
Я считаю,ребята все что могли сделали.Условий никаких для нормальной игры.Выше головы не прыгнешь и не их вина,что у нас всем футболом руководят тупые дятлы.
3
фото AFexLay
А ты че хотел? "Барса" - "Реал"??? Казань не может подготовить газон, не из-за отсутствия желания, денег и сил, им так-то тоже приходится огород месить, а все потому, (если тебя в школе учили), что трава начинает расти при плюсовой температуре! а не в -25! Вот не уж-то это такая невообразимая вещь, что зимой трава не растет!!
2
фото Kolovrat
уголовники, такие как фурсенко, я не понимаю как вообще таких людей можно ставить на должности, он же в футболе не компетентен
2
фото irina_1992.92
Поле просто ужас,во втором тайме играли не плохо.жаль только что несмогли забить.
2
фото fanloko195
Заслужили победу локо
2
фото angry_badger
Я походу прогулял школьные занятия по агрономии или где там изучают этот вопрос, но тогда ответь, плиз, почему газон в Черкизово ПРИМЕМЛИВОГО качества при такой же температуре, а в Казани- огород огородом! Или в Москве как то иначе трава растет? А может Рубина стоило подумать об искусственном газоне, если у них нет возможности содержать нормальное поле?? Навряд ли он стоит дороже Карлоса Эдуардо
3
фото angry_badger
А в чем вина Фурсенко??? В том, что в Казани -13 в марте? Или в том, что они газон нормальное подготовить не могут ?

Айайайайай, какой плохой Фурсенко, погоду солнечную плюсовую дать не может! Гнать его, гнать!
1
фото Nadegdasloko
Да,Фурсенко,он самый первый виновный,Нехрена было переходить на такую схему,рано еще нам,не готовы!!!!
2
фото angry_badger
Хм, если мне не изменяет память, ЧР всегда (!) начинался в это время! Первые числа марта. Переход на новую схему вообще НЕ ПРИ ЧЕМ тут, так как ВСЕГДА чемпионат начинался в это время. При чем тут Фурскенко, ума не приложу
фото DaemonLoko
Да.... Черт, верните атаку Красножаном поставленную !!!
Помню матчи в начале сезона когда на атаку Локо приятно было смотреть - даже при нулевом исходе!
2
фото Nadegdasloko
Согласна,но одно дело начинать чемпионат,зная что все впереди,есть время для раскачки,для ошибок,и другое дело играть такие ответственные матчи,не имея права на ошибки.Это совершенно разные вещи.
1
фото Markos
Да на таком огороде качественно не наиграешь! Когда настанет этот день, когда за такое поле тех-поражение засчитывать будут! А иначе не исправить.
фото Глобус
Несмотря на рабочий день и морозную погоду, в Казань приехало около семисот болельщиков «Локомотива». Поклонники красно-зеленых заполнили почти весь гостевой сектор и здорово поддерживали команду на протяжении всей игры
Единственные кто достоин сегодня Уважения.
5
фото Maks-80
Хороший результат, учитывая какие были погодные условия и какое отвратительное было поле.
фото АНЖИ075
все в ничью сыграли а мы завтра порвем спартак

и в зоне лиги европы
фото Nadegdasloko
Пупок не развяжется???Снова лезешь к нам и провоцируешь?Сиди дома и не высовывайся.
2
фото AFexLay
Фурсенко глаза разуй - какая осень-весна!!! "Рубин" в 9-ром дома в защите стоит и на вынос играет - УГ клуб! Смотреть такой футбол невозможно. Зачем проводить в Казани матч надо было??? На Черкизово "Локомотив" бы раскатал этот унылый клуб.
фото loko_masis
а мне кажется казанцы знали что в этот раз локо на много сильнее, и поэтому выбрали этот дибильный стадион, надеясь что локо не сможет играть на таком стадионе
фото LocomotionTango
Тот сезон лучше начинали. Хоть результаты были похожи, но давили сильнее.
фото showerma
пускай спартак обыгрывают! а мы потом анжи вздернем)
фото LocomotionTango
+100500
Я не читал, а практически тоже самое написал!!! az
1
фото АНЖИ075
да у вас игры вообще нет реально говорю тупо играете просто бегаете туда сюда у вас игры скучные вообще и стадионы всегда пустые
фото Dartloko
а потом мы натенем вас и в зоне восьмого места
1
фото Ю.П
а анжи ах**нную игру со спамом показал)
1
фото SaNeK
ну посмотрим в следущем туре кто как играет!!!
фото АНЖИ075
посмотрим
фото mozolirun
боевой ее трудно назвать)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?