наверх

Главные новости
39 1552
 
+24

Первая победа

 
Первая победа
"Локомотив" одержал победу над немецкой "Ганзой" в рамках второго товарищеского матча 2012-го года. Железнодорожники весь матч владели преимуществом, создали множество моментов, но смогли выжать лишь два гола. Их забили Роман Шишкин и Владислав Игнатьев.

Первый тайм начался с атак "Локо". Первый же опасный момент должен был завершаться голом - Оздоев сделал просто шикарную передачу через ступню направо Кайседо, Фелипе обработал мяч и вышел 1 на 1, но пожадничал отдать налево Григорьеву и пробил сам - вратарь спас немцев.
"Локомотив" продолжал гнуть свою линию, но в итоге сам не заметил, как отдал инициативу. Игрокам "Ганзы" не хватало последнего паса\техники, чтобы создать опасность у ворот Фильцова. Да и Бурлак сыграл очень здорово - подстраховывал крайних защитников и на втором этаже проявил себя с лучшей стороны.

Момент за моментом проходили и все ждали первого гола. "Да, есть первый мяч 2012 года" - эти слова как будто крутились в мыслях футболистов и болельщиков.

На 32-й минуте так и случилось - Григорьев получил мяч на правом фланге и крестом щёчкой сделал диагональку низом на выбегающего из-под соперника Шишкина. Рома начал смещаться в центр, вошел в штрафную и пробил низом - мяч в сетке.

"Локомотиву" этого было мало и красно-зелёные все чаще и чаще угрожали воротам соперника. Казалось, что на последней минуте первого тайма был шанс отыграться у "Ганзы", но всё случилось наоборот - с помощью прекрасного паса Тарасова налево, с помощью ускорения Оздоева, удара Оздоева, а затем навеса Оздоева и гола Игнатьева завершилась блестящая контратака и счёт увеличился вдвое.

Пожалуй, второй тайм должен был стать лишь формальностью, но Майкон и Сычёв так не думали. "На свеженького" нападающие "Локомотива" разносили в клочья защитников немецкого клуба. Капитан имел два стопроцентных момента, а бразилец - три. Однако, забить не получилось.

"Локомотив" продолжает первый сбор в Португалии.

Товарищеские матчи

"Локомотив" 2-0 "Ганза"

Голы: Шишкин, Игнатьев

Предупреждения: —
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
22 января 2012 года, Воскресенье 22:21
 

Лучшие комментарии

фото Kolovrat
майкон просто пустой бегунок, ни паса ни удара нет.. только бегает без толку, больше моментов запарывает чем создает
9

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото KAN 93
Надо было побеждать крупнее,хотя 2-0 тоже неплохо.
1
фото serg_96
Ураааааа!!!Всех с Победой!!! loko smile4
4
фото - Nike -
Ну теперь Локомотив точно чемпион!!! loko
2
фото wjwan
Можно было и крупнее.Реализация...
2
фото AFexLay
Для товарищеского матча хороший результат. Но прибавлять есть куда.
2
фото Sherlock Holmes
Майкон больше испугал) Сычёв хотя бы передачи своевременные отдавал, а Маркес... брр :D
3
фото LordFeucht
ну что ж, подготовка идёт полным ходом!! ждём начала чемпионата, очень хочу видеть отодранным Спартак...
6
фото Kolovrat
майкон просто пустой бегунок, ни паса ни удара нет.. только бегает без толку, больше моментов запарывает чем создает
9
фото Brader_10
А кайседо???Он вобще в ноль был!!!
3
фото Глобус
Убей себя. Не смешно.

Всех с победой.
1
фото Глобус
kolovrat прав.
2
фото Sherlock Holmes
Не, Кайседо средне сыграл. Нолей сегодня нет.
фото Глобус
Brader_10 прав. Кайседо сыграл плохо.
1
фото Brader_10
Ну всё же стока моментов он должен был забивать.И сычё и майкон всё должны юыли забивать а забили как всегда защитник и полузащитник!
фото Путеец
Зато он тезничное лицо нашей команды,путает и пугает соперника финтами,хоть другого больше и не умеет!=)
фото LOKO 747
Заслуженная победа. Не порадовало только количество упущенных моментов со стороны нападающих. Кайседо, Сычёв, Майкон в очередной раз разочаровали. Был бы Подольски 5:0 выиграли бы.
фото Глобус
Был бы у них Подонски - влетели бы 5-0...
2
фото Рокки
Фамилию выучи.
2
фото mishanya
А что в молодёжке нет напов???? Дорогу молодым!!!!!!!!!!
2
фото Глобус
Ага, сейчас... Вот увижу его в нашей футболке, только ляпните что-нибудь, злопыхатели....
фото Sherlock Holmes
Аки Янбаев, не?)
3
фото Рокки
Сам понял, что сказал?
фото AFexLay
Почему 5:0, а не 6:0 или 7:0? ab
По-моему, дело не в счете. На тов. матчи всем глубоко пох на результат, главное команду физически и морально подготовить на 3 круг чемпионата и завершить его как можно лучше. И дело не в Подольски, далеко не в Подольски.. я не думаю, что один бы игрок изменил бы атакующий тандем в корне. Нужно искать проблему в другом.. например у нас пол команды – «единалы», нет чтобы отдать пасс, они бьют или идут в обводку, ну зачем? Футбол же командная игра. И на одного Лукаса рассчитывать нельзя. Даже если он будет стабильно забивать и приносить успех команде, а вдруг травма, что тогда? Все опять, старая песня? От одного игрока зависеть – хуже некуда, и мы это уже проходили в прошлом году.
1
фото AleksaninAS
Слушай а Ты чего всех убить хочешь ? От Тебя не одного путевого комментария только и читаю убей да плевать .... может по существу что нибудь напиши ....
2
фото LOKO 747
О каком единальстве идёт речь если игрок не может попасть в ворота с 5 метров? Это простейшие вещи для форварда уровня Подольски! Нам нужен лидер причём лидер не в раздевалке(там у нас слава Богу есть Лоськов) а на поле. Подольски для этого идеальная кандидатура.
1
фото AFexLay
О каком единальстве идёт речь если игрок не может попасть в ворота с 5 метров?

Я знаю что ты имеешь ввиду, точнее кого. Я тут ничего поделать не могу. Нам быть с Сычевым еще 4 года, привыкай.
Это простейшие вещи для форварда уровня Подольски

Хм, забивать с 5 метров? Ну если так - то я тоже под эту кандидатуру подхожу, сегодня на тренировке покер оформил ag , и забивал не с 5 метров. А если серьезно, то забивать с метров как ты говоришь - обязанность любого нормально форварда, одно дело - что такое может быть один раз в жизни (промах), у самого бывало, но одно дело если это повторяется из раза в раз, то есть тенденция.. тут уже делать надо что-то!
Нам нужен лидер причём лидер не в раздевалке(там у нас слава Богу есть Лоськов) а на поле. Подольски идеальная кандидатура.

Я не думаю, что придет Польди - и сразу моментально станет лидером. Для того, чтобы стать лидером нужно себя показать и оправдать доверие тренера, да и самих игроков, а пока Лукас втянится в чемпионат, пока забивать начнет.. это тоже все время. А лидером может быть у нас - Глушаков, Торбинский (Лоськов к сожалению играет мало, из-за его возраста, но при случае он конечно же тоже).
Да, Подольски хороший нападающий, и идеальная кандидатура, но я думаю, что переход одного футболиста сможет решить в миг нашу проблему с реализацией. Вспомни прошлый год.. все говорили: "подавай-те нам Кайседо, он перейдет, всех будем драть", ну перешел, и что? Пока он надежды не оправдывает, хоть и забивал, но после травмы он УГ, надеюсь временное.
фото dazhzhikov
Всех с победой ! Я очень рад !!!!!!!!!!!!!!!
2
фото Kolovrat
не..янбаев получше..он хоть в защите иногда неплох
1
фото leon
Прекрасный пас на Глушакова в центр штрафной, затем еще скидка была на Сычева. А вот над ударом поработать нужно.
1
фото Корнилыч
Не согласен по Майкону. Удара конечно нет, но дриблинг и передаче он отдавал голевые. Толко сыч ими не воспользовался. Майкон был одним из лучших.
фото фанзиль
Всех с победой,но Сычев как не забил я не понимаю.
1
фото Mihavolk
Пусть эта победа будет началом победной серии Локо, ну или хотя-бы беспроигрышной)
1
фото FansLoko
Ганза во второй бундеслиге на предпоследнем месте...Так что думайте сами,а так хорошо для данного времени играют...второй тайм вообще мне не понравился!первый хороший был!!
фото FansLoko
не соглашусь
фото Глобус
И не услышишь. А по существу я писал не раз, перечитай еще раз мои комментарии)). И кстати, никого я убивать не хочу, пускай подумают над своим поведением, и изменят его... или убьются.
фото Lyova-Prokopev
молодцы , поздравляю с победой !!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?