наверх

Главные новости
145 2339
 
-58

"Локомотив" завершил российскую часть сезона поражением

 
"Локомотив" завершил российскую часть сезона поражением
Московский "Локомотив" уступил питерскому "Зениту" в матче 32-го тура СОГАЗ РПЛ 2011\2012 со счётом 2:1. В составе сине-бело-голубых голами отметились Данни и Сергей Семак, а в составе железнодорожников - Денис Глушаков.

Перед началом матча стало окончательно известно, что "Локомотиву" не смогут помочь Дмитрий Лоськов и Тарас Бурлак. Это ослабило "Локо" и в предыдущем туре, и сейчас. Однако стало очевидным, что на поле появится Фелипе Кайседо, полностью восстановившийся от травмы.
В этом плане у "Зенита" всё легче - на травмированного Кержакова в составе сине-бело-голубых всегда найдётся адекватная замена.

Начало встречи осталось за "Локомотивом". Железнодорожники чаще владели мячом, охотно шли в атаку и проводили интересные комбинации. Первый опасный момент - тоже за железнодорожниками. После фола на Сычёве Торбинский скатил мяч Глушакову, который нанёс мощный удар в ближний угол - Малафеев перевёл мяч на угловой.

К сожалению для красно-зеленых, к 20-й минуте игра выровнялась, и в одном из эпизодов Да Кошта сыграл настолько безобразно, играя в простейшей ситуации головой, что Лазович вышел 1 на 1 Гильерме и последнему пришлось фолить - судья назначил пенальти. К мячу подошел Файзулин и пробил в левый угол - бразилец исправился и потащил мяч.
Однако не прошло и пяти минут, как в ворота "Локо" залетел первый мяч - Лазович ускорился по правому флангу и сделал прострел. Кипер гостей вышел из ворот к мячу, но промахнулся, и стоявшему на дальней штанге Данни только и оставалось, что замкнуть передачу - 1:0.

Второй мяч последовал практически сразу после первого - Оздоев небрежно сыграл в своей штрафной и выбил мяч прямо на Денисова. Последний отдал передачу Семаку, который красивым ударом с носка поразил ворота Маринато - 2:0.

После двух пропущенных голов "Локо" снова заиграл и на 41-й минуте один мяч удалось отквитать - Торбинский получил мяч в центре поля и отдал передачу Глушакову к линии штрафной, который, чуть сместившись, пробил с разворота в дальний угол - у Малафеева практически не было шансов вытащить мяч, летящий по дуговой траектории.

Во втором тайме игра пошла абсолютно равная, и лишь в самом конце встречи был единственный момент. Альберто подал с левого фланга прямо на голову Да Коште. Вашему покорному слуге показалось, что мяч вонзился ровно в девятку, но это были лишь иллюзии... "Зенит" одержал победу в заключительном матче этого года и ушел на перерыв с отрывом. А "Локомотив"...

СОГАЗ РПЛ 2011\2012

32-й тур

"Зенит" 2-1 "Локомотив"

Голы: Данни, Семак - Глушаков
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
27 ноября 2011 года, Воскресенье 18:26
 

Лучшие комментарии

фото dinar_d7
а ведь не плохо играли!
14
фото AFexLay
В принципе этого следовало ожидать, "Зенит" на данный момент лучше "Локомотива" и победил заслуженно. Без Лоськова "Локо" не "Локо"...
13

Комментарии болельщиков (145)

свернуть ответы
фото a.semin28
это скорее всего край,но может че то и будет,ждем нового сезона
фото Dartloko
Ты медиум? Тебе было ведение? Или как ты определил что Локо ничего не светит?
3
фото Север
Разница по-сути не велика, между прошлым, позапрошлым и нынешним сезонами. Такая канитель с Локомотивом тянется с 2005 года. Проблемы как были так и остались одни и те же, и решать их ни кто не собирается из руководства, все по всей видимости все устраивает.
7
фото Дед Николай
Самое светлое ПЯТНО на сайте - это ты
1
фото DaemonLoko
Кайседо ничего не сделал, и так будет с каждым нашим напом !!!
Заметили что будь на его месте хоть Роналдо, если команда не играет на напа то нехрена не будет ! Поэтому недалекие умом и на Сыча гнали.
2
фото LOKO THE BEST
возможно из-за травмы,ведь только восстановился...ну а так на него 2-3 падачи были и то невнятные,так что это и не только его вина
1
фото 6666666
Локомотив завершил часть сезона на шестом месте.
Где результат Смородская??
1
фото marmari13
То, что играли неплохо, как-то не успокаивает. Качество игры в данном конкретном матче на турнирной таблице не отражается. Шестое место - отвратительный результат.
Да и эта "неплохая игра", честно говоря, оставляет желать лучшего. И забить не можем, и в обороне так чудим, что "мама не горюй".
3
фото falloutboy-lokomotiv
вечное проклятие какое то!!! кого покупать то? и так уже из топ чемпионатов игроков покупаем, а они все не забивают!!
1
фото Kolovrat
нахрена он его играет, он же якобы нападающий, если нам нуцжен центр хав, нужно брать игрока на эту позицию, а сыч не рыба не мясо, и не футболист а говно одним словом
1
фото Alexandro
А что ты сделал для "Локо" в этом сезоне? Что сделал для того, что бы футболисты реально это почувствовали.
Она работает и еще ваши стоны детские выслушивает.
1
фото Dartloko
12 игр еще впереди. Вот после них спросишь.
фото egorchenkov1992
Победили они не заслуженно. И владение мячом и моментов было на нашей стороне. ЛОКО всегда в наших сердцах и он ещё всем докажет. Вперёд Локо!
фото LOKO 747
Я не медиум. Просто надо жить не мечтами, а реальностью. И вообще какая цель была? Попасть в тройку. Так, что если мы в эту самую тройку не попадём, (а мы скорее всего туда не попадём) то надо что-то делать. А именно к чертям увольнять нашего главного тренера и псевдо президента!
2
фото Рокки
Заткнись, понял!
фото Pastore
Последние 4 матча показали, что на уровне сильных команд, мы смотримся совсем неубедительно и как правило проигрываем. Оборона, если честно, дырявая, в центре поля борьбу проигрывали и Спартаку, и Зениту, и ЦСКА. Фланги не обостряют игру, даже не работают на своих летних оборотах. В нападении как была проблема, так и осталась. Глушаков не может выигрывать матчи за счёт своих ударов. Опять ждём зимнего трансферного окна........
фото 6666666
Смородскую гнать и как можно скорее. Пусть отчитается как отмывала деньги за Касейду!!
2
фото Bon Jovi
Ты не прав. Команда билась и старалась изменить ход встречи. Просто сегодня "Зенит" был сильнее. "Окунуть в г***о" - это значит наплевать на игру и на болельщиков. Я бы не стал ругать и поливать команду грязью из-за этого поражения.
4
фото kvs_1950
Да похоже и остальные семь команд сильнее!
фото Alexandro
Его так Коусейро поставил. Это факт. У нас в первом тайме вообще форварда не было. Торба и Глушаков играли выше чем Сычев.
Говно - Малафеев и вратарь Дании.
1
фото Kolovrat
а тебе гомосеки интересны?
4
фото 6 антон
подожди еще годик, ведь она говорила: Через два года станем Чемпионами!!
фото I beLieve in Loko
8 место нам обеспечено оно нас так и манит
1
фото Dartloko
если бы я не любил этот сайт, ты бы услышал отборный мат в свой адрес. Че же ты сука хавало свое не открывал на Жозе, когда мы 12 матчей не проигрывали? Он хороший был. А сейчас проиграли, цитирую:к чертям увольнять нашего главного тренера ты конченая мразь.
6
фото Kolovrat
ключевое слово тут не говно а в очередной раз, слишком много этих разов стало
фото Рокки
заткнись
1
фото FC Loko M
сычев один на один выходит и забить не может,но сегодня мне его удар головой понравился жаль что не попал
1
фото 6 антон
Кубань и АНЖИ намного слабее. ag
1
фото Kolovrat
значит это коусейру винават, раз туда его поставил, гнать его в шею выходит нужно
фото kvs_1950
Да забудь ты эту ...
фото Alexandro
Может и виноват. Возьми и выгони
1
фото Bon Jovi
На счёт игр со "Спартаком" я с тобой согласен, что команда плохо подготовилась к этим играм и не очень хорошо играла, но сегодня команда билась и мне игра понравилась в принципе.
3
фото Kolovrat
похорошему и его и смородскую нужно гнать
фото aliev 88
Что сказать Локомотив играл неплохо но эти 2 глупейшие ошибки привели нас к поражению а Глушак красавец
1
фото Alexandro
По хорошему и Якунина
фото LOKO 747
Что-то разбушевался наш защитничек. Тебе не пора уже спать? И вообще если ты заметил, то я Коусейру никогда и не хвалил. Я прекрасно понимал, что будет спад. Мы нестабильный клуб. А нестабильным клубам в тройке делать нечего!
1
фото Alexandro
Ему, Динару, Слиму и Шерлоку. Они постоянно их обсуждают.
фото Kolovrat
за то что деньги не дает это да.. а с другой стороны, может и дает? просто они не доходят до дела, до трансферов и тд, о оседают в корманах таких людей как смородская
фото Kolovrat
ахахах..это уже какая то поталогия
2
фото bush1
пока она не подошла, давай ты расскажи
3
фото Евген10
даёшь шанс нашему краучу,мареничу и дьякову!!!
2
фото Alexandro
Бред. Убей себя. (никогда не думал, что скажу такое.)
Не доходили бы, уволил бы!
фото Dartloko
нет, в Крансодарском крае еще только 7 часов вечера, так что спать еще рано. Нафиг ты мне приснился, следить, кого ты там хвалишь. А зачем ты тогда болеешь за нестабильный клуб? ЦСКА, Зенит очень стабильные.
фото falloutboy-lokomotiv
позвонил мне друг, адекватный болельщик зенита, и сказал что мы смотрелись не плохо, гиля впорядке, да и глушаков молодец! только денис мне алиева напоминает, практически один тянет локо!! Почему молодово бурлака выпускают в основу и он хорошо играет, а кошта и дюрица решето!?
фото Kolovrat
а он как узнает? он выдал деньги, миллионов 10 скажем, купили майкона за три, а сказали за шесть, вот тебе и все
фото Alvaro
Тогда уж не сезона, а года...
Фото идеально, спасибо!

По игре: в центре поля при атакующих действиях творится жуть, просто жуть. Бессмысленность, которая лишь на время уходит и игроки выходят из комы.
Плюс в отсутствии Кайседо у нас нет нападающего. Всё это накладывается на наши детские ошибки позиционные и индивидуальные - в обороне, да и в центре при обороне мобильности не хватает, хотя, с приходом Сапатера стало получше, чем раньше.
Вывод:
Нам надо серьёзно усиливаться зимой, если мы чего-то хотим. Нужен стойкий плеймейкер с крепкими ногами и харизмой. Центральный защитник высокого уровня и это не Родольфо. И ещё один качественный центрфорфвард.

А пока мы так и будем "барахтаться", как сегодня.
5
фото Alexandro
Олень ты. Майкона вообще Наумов купил. Ты хрень несешь. Убей себя!
фото LOKO 747
Он раньше не был нестабильным. В отличии от тех же ЦСКА и Зенита.
фото Егор13
пока из всех приобритений работает на 100 только сапатер
5
фото egorchenkov1992
Будьте оптимистами. Значит как проиграть, так кого-то винить. Я считаю, что команда и так выложилась на 100%. Да не повезло. Бывает. Мы со своей стороны наоборот должны только поддержать команду не в простой ситуации. Только Локо и Только следующая Победа!!!

В следующем матче!!!
фото Рокки
Хрень хренью!!!!!!!!
1
фото ФоНаТ ЛоКо
Да все это Смородская виновата не [мат] управлять клубом не умеет
1
фото LokoFanLoko
По победам соскучился
1
фото dimon1964
Вот именно! Пожар в обороне и 2 гола.
фото SaNeK
счёт мог быть и ещё крупнее, а если о игре Локо с чемпионом не плохо смотрелся!!!
1
фото denvak
как коровы!!!мяч тыкали друг другу как бы пасуя!!!!!уверенности 0!!!!
1
фото LOKO 747
Хрень хренью!!!!!!!!

Аргументируй.
фото stalker
Маловероятно что в следующем году мы попадем в еврокубки с такой игрой!
фото Dartloko
одевай маску коня, красно-синий шарф и вперед, к стабильности!
фото dimon1964
Абсолютно верно. Меняются игроки, тренеры, президенты, а одни и те же проблемы из года в год.
3
фото Kolovrat
я привел тебе как примел, а за словами следи, смотри, как бы ты сам когда небудь оленем не стал
фото dimon1964
Да надо укрепляться. При том реально укрепляться.
фото Alexkhor
Смотрелись Вы очень достойно...не гоните на команду...все болели за вас...кому нужна победа этого политпроекта? Справедливый итог был бы 2:2
2
фото dimon1964
Что то уж очень писимистичный прогноз?
фото LOKO 747
Не тебе мне говорить, что делать! Я за Локо всегда болел и буду болеть! Просто надо видеть реальность, а не жить мечтами. Мы середняк с большим бюджетом. Только такие жополизы болельщики как ты это отрицают! Все остальные это понимают.
1
фото LokoFanLoko
попадёт,Жозе надо дать время.Спалетти,Слуцкий сколько тренеруют свои команды.
1
фото Dartloko
ну вообще то кроме тебя это никто не замечает. Не настораживает?
фото Glebakins
Как все любят Смородскую пообсирать, просто смех.
1
фото Bon Jovi
Из-за нескольких поражений сразу надо тренера гнать? Игра есть, победы были, есть и будут. Поражение - это часть футбола. Тренер у нас нормальный и не нужно никого и никуда гнать.
2
фото Bon Jovi
Полностью согласен. Надоели некоторые пессимисты, которые команду хоронят.
2
фото Stas-fan
Вратарь нам нужен и центр обороны укрепить. Гиля допускает обидные ошибки... Обидно но стоит признать (а ведь мог и стать героем матча)
1
фото denvak
с такой погодой и полем - футбол не футбол!!!27 ноября!!!!какая нахер осень - весна!!!ничего и не где не подготовлено!!!!
2
фото dimon1964
У нас отрыв от 3 места 5 очков. Зимой укрепится и бороться за 3 место. В каком состоянии будет команда весной? Как подготовит команду тренер на сборах, кем усилимся. Вот из этих всех факторов и увидим какое место займет команда. Надо быть более объективным.А то многие орут "Мы всех порвём", а после поражения начинает играть похоронный марш и упаднические настроения
6
фото LOKO 747
Откуда у тебя такая уверенность? И вообще я имел не наших болельщиков, а болельщиков других команд и экспертов которые нас давно за ТОП клуб не считают. Так, что вас таких не много наберётся.
фото Bon Jovi
Наблюдаю постоянную тенденцию среди болельщиков. Как команда выигрывает, так ей сразу все рукоплещут, а когда терпит поражение, то все сразу поливают её грязью. Надо наоборот поддерживать команду ещё сильнее в дни поражения, чем в дни победы.
4
фото Dartloko
а ты себя не причесляешь к болельщикам Локо? Ты всяким Бубновам верить готов и мясным болельщикам? Классный ты болела...
фото marmari13
"Жираф большой - ему видней!" - чиновники из РФС прекрасно знали каков климат в России, когда принимали это решение.
Сегодня ещё погода очень подходящая, могло быть минус двадцать и снегопад.
2
фото Alvaro
Мы в России живём, это неудивительно...
2
фото Alvaro
Абсолютно согласен, если б плюсов было больше - накинул бы.
3
фото LOKO 747
Перечисляю. Но я Зенит и ЦСКА к ТОП клубам отношу. А про Бубнова не тебе говорить. Он в отличии от тебя что-то в жизни добился. Тоже и с фанатами Спартака. Есть вполне нормальные люди. А быдло везде хватает. И у нас и у мясных.
1
фото 2rinsk
А по моему играли ужасно - что Локо что Зенит
фото 2rinsk
Кайседу вообще нулевой,даже хуже Сычева
фото Dartloko
ты явно придерживаешься политики двойных стандартов. Тебе можно что-то говорить про Коусейру, про Смородскую, про Сычева, а мне нельзя. Или ты считаешь, что вышеперечисленные лица ничего не добились в жизни?
фото LOKO 747
Говори на здоровье. Сайт для этого и создан, чтобы люди общались между собой. Другое дело не всё то, что люди говорят надо принимать за чистую монету. Теперь про вышеназванных тобою людей. Да, они много достигли, но не настолько, чтобы в данный момент находится в клубе уровня Локомотива. Причём у каждого свои проблемы. У одного уже на уме больше диджейство чем футбол. Другая не может руководить Локомотивом по определению.
фото Marinusya
да,Алекс,1 гола до моего счета не хватило...(((
1
фото Висмар
Надеюсь ты понимаешь, что Лоськов не может играть вечно gaz
2
фото stalker
В Италии например фаны диктуют условия клубу,могут спокойно диктовать кого продать,или потребовать уволить кого то из клуба!Там похлеще разборки идут,а кто нас слушает,всем плевать на мнения болел!
1
фото LOKOCHEMPION
Если говоря честно Кайседо не совсем точное приобретение, я если бы у меня был бы выбор между его и не помню как звать колумбийского форварда бонбардира то выбрал бы колумбийца!!! так как мне кажется в нападении для Локо нужен не столб в атаке а техничный быстрый дриблёр обычно такие игроки не высокого роста!!! Кокрас колумбиец подходит как и Подольски!!!
фото LOKOCHEMPION
Вот поэтому несколько лет назад Власти болелам итальянским заткнули пасть! мол ещё раз будите себя так вести Серию А закроют на не определёный срок!!!
фото stalker
впервые слышу!и очень сомневаюсь что это реально!
1
фото LOKOCHEMPION
Да на ОРТ крутили целую неделю!! Вспомни когда болелы в беспорядке убили пару человек!!! И поверь я не лгу!!Мне это не к чему!!!
фото Rino
Есть время все лидеры спатыкаются,зимой обязательно надо усиливатся!!!!может Подольск возьмем. bf
фото Russian_Klop


Казань брал, Астрахань брал, Подольск - не брал (с) ag
4
фото Timone
Вот не надо говорить, что Зенит лучше. Блин если б не Оздоев была ничья. Под занавес у Петербурга силы кончились и Локо давил не слабо. Чуть чуть не хватило закатить ведь, чуть чуть.
фото teeman5
да ты коз__л
фото I beLieve in Loko
Нужно дыры в центре закрывать
фото Arto Loko Sujian
Да, конечно, понимаю, но нужно хотя бы его присутствие в раздевалке и на скамейке!!! Для придачи боевого духа!!!
фото b.1.f.
про*бали все , а не один оздоев которому 19 лет и ошибки можно списать возростом !!!!!винить всю команду надо !!!!!!
1
фото loko445
Это плохо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?