наверх

Главные новости
16 1730
 
+20

Превью к матчу "Штурм" - "Локомотив"

 
Превью к матчу "Штурм" - "Локомотив"
Приветствую всех любителей футбола в моем очередном превью.

Завтра стартует групповой этап Лиги Европы и впервые с 2007 года в нем, помимо остальных представителей РПЛ, примет участие и московский "Локомотив"!

Ранее, я знакомил вас с соперниками "Локо" по Лиге Европы. С той статьей вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке

Сейчас мало что коренным образом изменилось для обоих команд.
Москвичи стабильно набирают форму и все ближе подходят к оптимальным кондициям. Новички уже и вовсе обосновались в составе, не только демонстрируя взаимопонимание с партнерами по команде, но и делая результат. Имею в виду, конечно, матч с "Зенитом".

Стоит напомнить, что все четыре мяча в ворота питерцев забили игроки, перешедшие в "Локомотив" в ходе летней трансферной политики, которая поистине достойна высоких оценок. Все лучше и увереннее смотрится Да Кошта, показывая всем, что защитник АПЛ бывшим быть не может. Обинна и Кайседо все лучше чувствуют друг друга на поле. Даже в первом тайме, проигрывая 0-2, они не плохо взаимодействовали соединяя центр с флангом. Ту же функцию блестяще выполняет Майкон, который претендует на звание открытия сезона. Его взрывная игра, которой всегда так не хватало железнодорожникам, уже ни раз заставала врасплох игроков противника. Не плохо смотрится связка Майкон - Янбаев на левом фланге. Прибавляет с каждым матчем Глушаков.

Что же касается минусов, то стоит отметить не всегда аккуратную игру при переходе из обороны в атаку, ошибки в передачах в касание. Кроме того, не редко проглядываются зияющие дыры в опорной зоне, о которой частенько забывают Глушаков и Тарасов. Именно такие ошибки привели к пропущенным мячам в субботнем противостоянии с действующими чемпионами страны. Нельзя не вспомнить, что ворота "Локо" в предстоящем матче уже почти наверняка защищать будет Маринато Гильерме, оправившийся наконец от травмы.

Что касается соперника, то "Штурм" сейчас находится явно не на пике своей формы. Последний свой матч в рамках внутреннего первенства, черно-белые проиграли "Адмире" со счетом 4-2 (с тем же счетом "Локомотив" обыграл "Зенит" в последнем туре Чемпионата России - прим.) и занимают нынче пятое из десяти возможным мест в австрийской Бундеслиге. Это уже второе крупное поражение нашего соперника в сезоне: в 3 туре Грац пал со счетом 3-0 от рук, а точнее ног, скромного "Капфенберга", обосновавшегося сейчас на самом дне турнирной таблицы.

Все так же в составе австрийцев достоин внимания Марко Бодул - экс-нападающий амстердамского "Аякса" - довольно опасный, техничный форвард, не обосновавшийся еще в команде и не получающий достаточно игровой практики, но потенциально способный усилить атаку. И, конечно, Эмре Сабич - самый, пожалуй, острый игрок "Штурма". Он является действительным лидером команды в этом сезоне и регулярно пополняет свой счет по системе гол+пас. Так же не стоит забывать о молодом Маттиасе Кохе и ветеране команды - голкипере Кристиане Гратцае. Все эти ребята будут противостоять "Локомотиву" в завтрашнем матче.

Из очевидных минусов наших завтрашних противников стоит обратить особое внимание на не стабильность обороны, не всегда слаженные действия в центре, что безусловно на руку игрокам "Локо". Кроме того, подопечные Франка Фоды не слишком быстры и не очень высоки в массе своей. Что тоже может сыграть с ними злую шутку. Достаточно лишь вновь вспомнить потрясающую игру Мануэла Да Кошты на втором этаже и скоростные навыки Майкона и Обинны.

В целом, команде Жозе Коусейру стоит ответственно подойти к выезду в Австрию и показать свои способности по максимуму, чтобы уже с первого матча начать набирать очки в зачет группового этапа. В остальном, достаточно просто понять, что "Локомотив" на две головы выше своих будущих оппонентов и останется лишь доказать это на футбольном поле, не допустив недооценки клуба из Граца.

1 тур группового этапа Лиги Европы 2011/12
15 сентября, четверг, 23:05 (по мск.)
"Штурм" (Австрия) - "Локомотив" (Россия)
Болеем за наших, идем до конца!


Шеньшаков Андрей, FCLOKOMOTIV.COM
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
14 сентября 2011 года, Среда 18:27
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото AFexLay
Отличный анализ, прочитал с огромным удовольствием!
1
фото Lenovo
Всё как есть,всё по делу bf
1
фото AndreyAndrey
ой поправьте кто-нибудь картинку! я так и не разобрался как ее под размер подогнать ah

Поправлено. ATHF, я научился ag SH
фото Lann
Хорошо написано, по делу, завтра рвем их и готовимся к тереку, который уже травку стелет)))
1
фото Serega50RUS
НАМ ЕСТЬ, ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
2
фото маляр
да,самое главное-не допустив недооценки клуба из Граца.а то вчера одни уже лохонулись.
3
фото GROM 1997
ЛОКО!!!!!!!! loko smile4
2
фото Maks Veber
Легко не будет это точно.
1
фото Nadegdasloko
в первую очередь,соперника нужно уважать. Вот тогда можно надеяться на победу.Недооценка соперника плохо сказывается на результат матча.Поэтому уважаем соперника,и конечно же верим в свою команду!!!!!Вперед Локо!!!!И удачи нам всем!!!! loko
2
фото Глобус
Пиши исчо.
фото lokomonstr13
наконец-то по нтв
не цска, зенит, рубин, спартак покажут,
а наш родной Локомотив, УРА мы снова в европе!!!!!!!!!!
а так 3-0 выиграем
1
фото dazhzhikov
Точно подметил ab
фото Д. Лоськов10
Победа за нами.
фото Leonel Messi (10)
ЛОКО ДОЛЖНЫ ВЫИГРЫВАТЬ 3-0 ИЛИ 2-0
фото Leonel Messi (10)
жалко что Да Кошта не сыграет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?