наверх

Главные новости
33 1796
 
+24

Анализ матча "Локомотив" - "Краснодар"

 
Анализ матча "Локомотив" - "Краснодар"
Здравствуйте, уважаемые поклонники "Локомотива" и любители футбола.
Итак, анализ 21 тура Чемпионата России по футболу.

Начнем со счета.
1-0

Казалось бы, результат усердной борьбы, равного противостояния, в котором все лишил один фатальный для одних и триумфальный для других момент. Но. Взглянем фактам в лицо.

Статистика "Локомотива":
14 ударов по воротам, из них в раму пошло 8.
Выходит, из 8 точных ударов по воротам, в гол воплотился лишь один.
Рассмотрим конкретный момент, в ходе которого был забит мяч.

Идет обычная борьба в центре поля. Мяч у Дмитрия Лоськова. Можно вечно рассуждать о его гениальных качествах видения поля и острого паса - здесь они сработали на максимум. Передача на Янбаева - такая же одна из многих как и по ходу каждого матча. И вновь сыграли мастерство и талант конкретного человека - крайнего защитника железнодорожников. Идеальный навес вкупе с небольшим рикошетом от головы защитника и вот - мяч у Дениса Глушакова. И в третий раз за одну атаку игрок решает эпизод наилучшим образом с помощью собственных потрясающих кондиций. Удар и - гол. Все знают о коварности ударов Дениса с любых дистанций и вот, в который раз, его выстрел принес ему очко в зачет списка бомбардиров клуба, а "Локомотиву" три очка.

Все бы ничего, но сама игра команды, не смотря ни на что, не взирая на победу, добытую в матче, оставляет желать лучшего.

Больше всего проблем просматривается в атаке. При чем видны они не вооруженным взглядом. Кайседо явно не набрал еще оптимальную форму, Сычев, при всех его стараниях, явно растерял голевое чутье, ну а всегда надеяться на голы игроков, по сути не отвечающих за это, просто глупо.

Стоит отметить действия Обинны и Игнатьева. Они оба не плохо смотрелись в игре, а нигериец во втором тайме раздавал просто отменные передачи. В целом, игра в центре поля в матче с "Краснодаром" у "Локо" сложилась, если не считать некоторых ошибок Оздоева при отходе в оборону.

А вот о защите лично у меня сложилось неоднозначное впечатление. Безусловно лучший игрок последнего рубежа во вчерашнем матче Мануэл Да Кошта. Он не совершил ни одной видимой ошибки, отлично шел в борьбу, действовал в отборе, подстраховывал правую бровку.

О Янбаеве в целом все сказано, он как и всегда активно подключался в атаку и успевал по всей бровке в случае неудач впереди. А вот Илич просто разочаровал. Он пытался выполнить установку Коусейру, подключаясь то и дело в атаку, что, к слову, не приносило почти никакой остроты у ворот противника. Безусловно, это плюс, но с его скоростью, Бранко просто не успевал возвращаться на свою позицию, частенько теряя мяч. Кроме того, он слишком часто терял игрока соперников, что давало возможность переводить мяч на его фланг или забрасывать мяч через него длинными передачами.

Тот же Да Кошта то и дело подстраховывал его, ни раз уводя угрозу от ворот.
Бурлак сыграл более менее сносно, но ошибки все же иногда преследуют его. Игрок молод и не стабилен, и видно, что ему надо работать еще над собой и прибавлять.

Ну и, безусловно, главная звезда прошлого вечера - Гильерме.
Тут двух мнений быть не может: именно бразилец фактически спас три очка, вытаскивая мертвые мячи раз за разом в ходе второго тайма.

О "Краснодаре" же, я считаю, говорить просто нечего.
Команда выжимала максимум из эпизодов, возникавших лишь по неосторожности игроков хозяев. Отметить стоит игру Дринчича, Жоаозиньо. Оба были, на мой взгляд лучшими в составе гостей.

Подводя итог вчерашнему противостоянию с краснодарцами, стоит все-таки отметить низкий процент реализации и не очень аккуратную игру при переходе из центра поля в атаку.

Матч мог закончиться как 0-0, так и 1-2. И стоит все-таки радоваться добытым в упорной борьбе трем очкам.

Впереди два тяжелых выезда - в Трнаву и Краснодар. И Жозе Коусейру нужно очень постараться, чтобы настроить команду на должный результат и добиться победы в обоих матчах, что, безусловно, сейчас приоритетно для всей команды и тренера. И, конечно, для нас - болельщиков!

Шеньшаков Андрей, FCLOKOMOTIV.COM
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
22 августа 2011 года, Понедельник 15:21
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Глобус
Все правильно.
фото j.o.k.e.r
парням отдохнуть просто необходимо
фото Dartloko
Меня вот что смущает в действиях Коусейру: он очень быстро тратит три замены. А если Гильерме травму получит? какой-то он непредусмотрительный)
фото AndreyAndrey
он просто идет до победы! хочет больше забивать. видно же
все замены были на атаку направлены
фото Dartloko
ну так до беды дойти не далеко. 70 минута а уже все замены истрачены! Никто из тренеров Локо так не делал, только если надо было коррективы в игру вносить! Но не мне его судить,, он то знает, что делает)
фото j.o.k.e.r
а мне нравятся его действия,он выпускает новых игроков до 65 минуты,чтобы у них было время войти в игру и проявить себя
1
фото Lann
отдыха не будет. нам играть на два фронта, но считаю что лавка у нас вполне приемлимая сдюжим!
фото bush1
по поводу Илича: чтобы разочаровать, надо сперва очаровать. так что он не разочаровал, а сыграл в свою силу - силу уровня какой-нибудь словенской команды наподобие "Триглав" (Крань), куда я и желаю ему как можно скорее перейти
1
фото AndreyAndrey
согласен конечно, но когда он тока тока перешел пару матчей он отыграл более менее.
фото bush1
раз в год и палка стреляет
фото BARS
а как же андрей иванов, это не его позиция?
фото AndreyAndrey
Березуцкий забил? :D
фото Sherlock Holmes
Не согласен по поводу "Краснодара". У Дринчича были только неудачные штрафные и угловые, Жоазинью минут 10 бегал, а лучший, по-моему, Мовсисян:)
фото krylov
Коуйсеру просто хочет играть в атакуюший футбол
фото AndreyAndrey
ну он чаще падал без контакта с соперником, чем в футбол играл :D
фото bush1
нет. но и год еще не кончился
фото Марина
вот и я так думаю..вдруг что-то мало ли, не дай бог конеш, но все же...(
фото Щит Happens
Если честно, то по заменам создается впечатление, что Коусейро играет в "Футбольного Менджера" в этой игре как правило замены сделанные после 70 минуты бесполезны. Ну и Ибричич, сколько уже можно выписывать этому бездырю, авансов? Лучше из Молодежки кого-нибудь вытащить на теже 10-20 минут.
фото Donatello
вкупе с небольшим рикошетом от головы защитника

Не согласен там скорее всего был точный навес Янбаева на Кайседо, и защитник выбивал абы куда.
фото Kopt_alek_San
Он видит ход игры. Если бы на наших воротах висели или бы мы постоянно пропускали кинжальные контратаки(была бы угроза удаления или травмы), то я думаю он бы оставил одну замену. Краснодар - не Арсенал.
фото AFexLay
Благодаря вчерашнему успеху железнодорожники, замыкающие первую восьмерку, оторвались на семь очков от преследующего их краснодарского клуба. Ну а от тройки "Локо" ещё очень далеко. Но ничего! Работать не покладая рук и результат с красивыми победами будет!
фото Donatello
Эта тройка на расстояний двух побед, и учитывая что Локомотив не пропускает она ой как близко.
фото Kopt_alek_San
Почему то никто не отмечает тот момент, что в стартовом составе вышло 4 игрока не стартового состава! Пока для нас приоретет ЛЕ...
По-моему, для экспериментального состава сыграли неплохо...

фото AFexLay
Ну просто наша нынешняя игра только восьмого места и достойна, а то, что у нас в этом году не будет тройки - это факт. Если время будет зайди в календарь и посчитай на сколько мы отстаём, и посмотри какие матчи ждут нас, а какие ждут наших соперников. И перед тем, как будешь считать всё это посчитай разрыв нынешний. И ты говоришь на "расстоянии двух побед", а ты видел какие матчи у нас, а какие у наших конкурентов? У нас гостевая игра против сверх мотивированной "Кубани", и домашний матч против "Зенита". Шесть очков будет взять невероятно сложно, но попробовать стоит.
1
фото misse
Автор молодец.
1
фото Рокки
хороший обзорчик
1
фото Sergei
Иногда хотелось выбросить телевизор в окно глядя на игру Илича!!!
1
фото dzinerfut
Автор молодец, хорошо написал.
фото Baraban
Надо немного времени, ребята съиграются!!! И попрём, попрём!!!
фото fandom
Двух побед, которые мы упустили в предыдущих турах... ak
1
фото marmari13
Обязательно попрём, не верю, что Локо в еврокубковую зону не попадет. До четвертого места всего 4 очка, да и у Динамо с Анжи когда-то спад наступит (неблагодарное конечно дело на неудачи соперника рассчитывать, самим набирать очки нужно).
фото dragoni4657
http://animemovie.ru фан-арты и картинки , только зарегистрированным можно смотреть
фото кочубей
Нехватает скорости и главный бич это реолизация .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?