наверх

Главные новости
76 2030
 
-11

На второй круг - с поражением

 
На второй круг - с поражением
Московские армейцы оказались сильнее земляков из «Локомотива» в матче 15-го тура чемпионата России. ЦСКА, одержав в июне четыре победы в четырех встречах, по праву завершил первый круг на вершине турнирной таблицы.

Леонид Слуцкий после виктории в Нальчике решил вопреки примете видоизменить стартовый состав, выпустив на левый фланг с первых минут Зоран Тошича, а не Алана Дзагоева. В остальном же «основа» красно-синих сюрпризов в себе не таила. Чего нельзя сказать о выборе Владимира Маминова.

В воротах «Локомотива» неожиданно появился Артем Гомелько, а вовсе не Александр Фильцов, неплохо дебютировавший в игре со «Спартаком». Тренерский штаб железнодорожников срочно вызвал с молодежного чемпионата Европы белорусского голкипера, который заменил в основе дисквалифицированного Гилерме. Любопытно, что матч сборных Белоруссии и Испании за выход молодежного Евро начинался параллельно со встречей в Химках. В запасе на сей раз остался центральный хавбек Синияд Ибричич, а вместо него в основе вышел капитан «Локо» Дмитрий Лоськов. На скамейке запасных остался и нападающий Дмитрий Сычев, которому и.о. главного тренера предпочел хавбека Владислава Игнатьева.

Встреча, как и подобает центральному матчу в туре, началась в высоком темпе. Антураж, окружавший этот поединок, так же способствовал зрелищности. В кои-то веки заполненные трибуны «Арены-Химки» с первых минут начали гнать команды вперед. На разведку у армейцев ушло менее трети тайма, а затем, пожалуй, сильнейшая пара форвардов нашего чемпионата сотворила гол. Вагнер Лав, получив передачу на левом фланге, вошел в штрафную, где изящно разобрался с Дюрицей и выкатил мяч под удар Думбия. Лучший бомбардир ЦСКА из такой позиции не имел права промахнуться — 1:0.

После пропущенного мяча игроки «Локомотива» попытались перехватить инициативу, но армейцы довольно скоро остудили пыл оппонентов, сумев отодвинуть игру от собственных ворот. Тем неожиданней получился ответный гол железнодорожников на тридцатой минуте. Вагнер метрах в 25 от ворот ЦСКА сфолил на Торбинском и гости получил право на опасный штрафной. Этим правом сполна воспользовался Ян Дюрица, реабилитировавший себя за ошибку в начале встречи. Стоит отметить, что в этом моменте не лучшим образом проявил себя Игорь Акинфеев, допустивший ошибку при выставлении стенки. Впрочем, голкиперу национальной сборной не впервой пропускать от словаков.

На помарку Акинфеева страж ворот железнодорожников «ответил» не менее чудовищным ляпом. После подачи углового в исполнении Тошича гости сумели вынести мяч из штрафной, но прямо на ногу сербскому хавбеку, который, не задумываясь, пробил с фланга. Мяч по замысловатой траектории влетел в ворота Гомелько, выглядевшим в этом моменте статистом.

В начале второго тайма команды предпочитали не форсировать события. Армейцы старались накрывать соперника уже в центре поля, создав перед воротами Акинфеева несколько заградительных зон. При этом хозяева не забывали об атаке. Третий гол армейцев стал практически точной копией первого. Кейсуке Хонда, воспользовавшись секундной расслабленностью обороны соперника, выдал шикарный пас на никем не прикрытого Тошича. Автор второго гола, ворвался в штрафную, где на него бросились сразу и Шишкин, и Оздоев. А вот ресурсов, чтобы прикрыть Думбия у железнодорожников уже не хватило. Ивуариец, расстреляв Гомелько с близкого расстояния, оформил дубль и с семью голами вышел уже на второе место в споре лучших бомбардиров.

После этого вопрос о победителе встречи фактически был снят. Сделавший свое дело мавр под аплодисменты уступил место на поле Дейвидасу Шемберасу. В оставшемся время оборона «Локо» продолжала действовать в режиме наибольшего благоприятствования. Армейцы, правда, великодушно решили больше не огорчать соперника, который на фоне набравшего ход лидера смотрелся откровенно бледно. Справедливости ради, стоит отметить момент у Дюрицы незадолго до финального свистка, но словак с трех метров не сумел добить мяч в ворота.

ЦСКА, демонстрирующий наиболее солидную игру, в первом круге одержал очередную победу, закрепившись на первом месте в таблице. «Локомотив» же, несмотря на поражение, остался на шестой строчке.

Чемпионат России. Премьер-лига

15-й тур

ЦСКА (Москва) — «Локомотив» (Москва) — 3:1 (1:0)

Голы: Думбия, 13, 58. Тошич, 36 — Дюрица, 30.
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
22 июня 2011 года, Среда 21:59 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Udarniy-temp
 

Комментарии болельщиков (76)

свернуть ответы
фото SalvadoR
ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Алхи
По делу проиграли (((
фото stalker
Цепляемся за 8 ac
фото Lokomotiv Moskva-fan
Сёравно Люблю Локомотив
фото taran
ппц полный
неожидал aq bc
фото нарко
да ребята!!!! нужно возвращать Палыча иначе беда. смородская проваливай тварь!!!! Володи Маминову опыта не хватает. об этом можно судить по заменам.
фото Alvaro
Так, пройдёмся по фактам:
Минусы, заметные невооружённым глазом:
Проблемы, стоит отметить, у нас всё те же и об этом я говорил неоднократно:
1. Нужен опытный центрдеф. Надеюсь, такого мы приобрели в лице Да Кошты. То, что вытворяли с центром обороны матёрые армейцы Вагнер и Думбия не выдерживает критики. Если Дюрица худо бедно справляется, то к Иличу слишком много претензий. Страховать словака просто некому.
2. Нужен опытный забивной центрфорвард. Он будет, но он нужен как можно скорее, чтобы он успел сыграться с ребятами. У нас пока просто некому замыкать атаки.
3. Нет опорника-волнореза, с хорошим первым пасом. При обороне в центральной зоне полузащиты наши игроки никак не успевают садиться назад. Ни Лоськов, ни Глушаков с Оздоевым. Это наша главная проблема из-за которой мы плывём.

Похвалить ребят можно за старание и желание играть. Как никак играли против одной из лучших команд страны, абсолютно лучшей линии атаки и лидера чемпионата. Проиграли из-за ощутимого кадрового голода.
фото LoKomЭn
этож не перерыв! 26 ещё игра.
фото petrovich_united
даааааааа пипец ai
фото taff68
надо покупать нападающего топ-уровня
фото Fanat 88
Илич не о чем
фото ПРАВ ВСЕГДА
ИГРА НЕ О ЧЕМ, ЗНАЛ ЧТО ПРОИГРАЮТ,С ТАКИМ СОСТАВОМ КОНЕЙ НЕ СДЕЛАТЬ.ЖДАЛ ЧУДА,НО ТАКИЕ ГОЛЫ ПРОПУСКАТЬ,ТАК ДАВАТЬ ЗАБИВАТЬ ЭТО ЧТО ТО.ЛИГА ЕВРОПЫ ВПЕРЕДИ ГОСПОДА.
фото Kopt_alek_San
Неплохо, что на 6-й строчке.
Но с тренером надо что то решать. Не тянет Маминов. Нужно трезво оценивать силы команды...
фото LOKO 747
Ну всё обида. Хотя ЦСКА везде нас сильнее в каждои аспекте игры. Хотя не думал, что скажу это леток 7 назад, но увы..................
фото Serpai
повезло что не 10-1. Маминова просто жаль, некем было усиливать игру, все будто с похмелья были. С такой игрой хоть бы в восьмерку попасть. Красножан ушел и всё сразу развалилось, и игроки уже не игроки, и команда уже не команда. Печально всё это, нужно выпить
фото vlar-fclm
Первый вопрос: "Зачем Гомелько"? Он конечно стандартные требования вратаря выполняет, но в таком матче,тем более с цска, нужно ещё нечто другое, у Фельцова этот энтузиазм присутствовал,тем более после Спартака...
Только тогда, когда кроме Лоськова кто нибудь заиграет как следует,начнём выигрывать. И правильно Маминов сказал : "Дерби так проводить нельзя!". Ян добился своего спустя матч, вот так бы все... понимаю,что очень хотели и т.д. но..!!! Судейство опять в своём репертуаре. вобщем я отдыхать, не хочу с плохими эмоциями уходить на отдых, но видать придётся... мда.
фото FaNaT1k
Вовремя Обинну и Да Кошту взяли...Как раз хороший защитник(не то что Илич) и форвард(надеюсь забивать будет, а то как то нападения вообще нет)
фото petrovich_united
Igashic,
после такого уже незнаю что и ожидать!
фото maxmonch
Команда просто мертвая!!! До слез обидно, что так все в Локомотиве. Катали просто, как любительскую команду. Почему нельзя выпустить кого то из молодежи вместо Илича, те хотя бы будут бороться, а не смотреть, как забивают мячи, как зритель. Про Майкона та же история, затем вышел Ибричич, который по ходу приехал просто бабок заработать, потому что даже, когда ему дают шанс, ему просто срать, он на поле нулевой, ничем не порадовали и Минченков с Гатаговым. Огромное спасибо Дмитрию Вячеславовичу Лоськову за то, что он в свои годы грызет поле, а остальной команде должно быть стыдно.

P.S. А это просто крик души: [мат] уберите эту ёбанул оттраханную мразь из клуба, эта [мат]а рушит клуб, за который я всю жизнь болею.
фото petrovich_united
илича гнать нахер из команды,да побыстрей!
фото I beLieve in Loko
Конкретно во всех линиях слабость кроме вратаря Гиля норм
фото Kopt_alek_San
Alvaro,Надо Роя Кина брать, вот уж волнорез, так волнорез...
фото Stone Cold
Мдааа,парни,не можем мы конкурировать с сильными командами. Илич как всегда ни о чем,и вообще как его можно использовать в центре после 2х матчей с серьезными ляпами??? Мне кажется пора выпускать в основу сыча и минченкова.
фото Alvaro
Kopt_alek_San,
К сожалению, закончил Рой уже, да и не поехал бы к нам в лучшие-то годы...
фото KAN 93
Вали вон Смородская,развалила команду,был бы профессор или Палыч,думаю не было бы такой игры в атаке,а тем более в обороне.
фото Морячина
Только не нужно орать перед матчем с ДИНАМО: порвем!!!! Как хотите, но сейчас задача минимум - попасть в восьмерку. Кого там купили, кого еще купят, как они заиграют - это бабушка надвое сказала. А в таких ситуациях как говорится: надейся на лучшее, но готовься к худшему. Поэтому и нужно готовиться к худшему - попасть в восьмерку. И будем очень рады, если в пятерку. bh
фото azizov68
Если еще и ментам попадем? Такого перерыва грустного не было давно!
фото ansar
нужен тренер хороший..
фото Kopt_alek_San
Гиля тоже не спасение от всех напастей. С тех пор как вручили ему стальной рельс, стал пристально наблюдать за ним, и не сказать, что он выручает команду. И по комплекции Фильцов и Гомелько более похожи на вратарей премьер лиги: высокий рост, длинные руки...

Alvaro, тада Макелеле... ad
фото KOR 2
В воскресенье менты нас вздернут!
фото stalker
Kopt_alek_San,
А помоложе нет )
фото Korleone
я вот коментарии читаю и удивляюсь те кто Маминова с Гвардиолой сравнивал, и говорили что Маминов лучший варипнт для Локомотива , теперь ноют и говорят что он на тренера не тянет
фото flick
Цитата: Kopt_alek_San
Фильцов и Гомелько более похожи на вратарей премьер лиги: высокий рост, длинные руки...

ты наверно хотел сказать "кривые руки" или я ошибаюсь??наверно у гомелько маникюр был сделан,дак побоялся ручки свои выставить длинные на удар...
фото fandom
Нахрена сморидине надо было устраивать это шоу, когда впереди были такие игры, добыл бы Красножан до перерыва и принимай решения...а это полный абсурд...и маминова в говно втоптала...шла бы она...
фото Морячина
В воскресенье нас может спасти только чудо (или Босс в ворота станет, или Красножан вернется, или успеют купить Месси, а может смородская будет И.О. главного тренера). Только чудо. Ибо Воронин энд Кампани сейчас на ходу.
фото нарко
Korleone,
маминов это маминов, а гвардиола это гвардиола!!! их могли сравнивать только идиоты. ничего общего я не вижу!!!
фото flick
статья не правильно названа....перерыв будет только после матча с динамо...
фото данияр01
вы че пацаны воще что ли неужели вы ждали победы ? посмотрите на их нападение и на наш у нас один майкон из норм он тоже провалил матч . у цска пара нападающих высокого уровня а унас на данный момент нападение ноль надеемся на выигрыш с динамо они нам по силам хоть и нападающих норм нет
фото нарко
данияр01,
у нас еще и защита 0, и полузащита за исключением сами знаете кого
фото Kopt_alek_San
flick, он молодой и кони ему хороший урок преподали...
фото KAN 93
По ходу перерыв в чемпионате многим командам пойдёт на пользу,в том числе и нам.
фото wetal_loko
Блин вот это нап не то что у нас !!! Илича в топку , Дьяков бы лучше сыграл!!!
фото нарко
Нужно собирать старый локо: измайлов, биля, булыкин, лебеденко, ассатиани, одемвинги, игнашевич, самедов..... тогда и дела в гору пойдут!!!!
фото Kopt_alek_San
Korleone, я Маминова никогда не возносил, а взял паузу на размышление. Почитай мои коменты...
Последний шанс Маминова - игра с Динамо. Они выиграли у мясных, которым мы вдули 0-2. Если и им проиграем ,то наш селекционный отдел озадачат поиском коуча(думаю будет иностранец).
фото DaemonLoko
Нубы сегодня проиграли игроки!!! Руководство и Маминов тут не причем!!!!
Че забыли как бомжи нас при семине натянули? да будь хоть папа римский в руководстве и тренером - если эти "игроки" играть не умеют .
фото Kopt_alek_San
нарко, ты в чем то прав. Нужна стабильность состава. Как в ЦСКА, там и Вагнер и деревянные ухе, наверное, лет 10 играют. Вот откуда идет сыгранность...
фото Север
Будем надеяться на лучшее! Только Локо! Только Победа!
фото Madcap
Alvaro, а тренер не нужен?
фото Морячина
Нееее, ребята... Динамо сейчас трудно остановить....они набрали ход. И у них глаза светятся. Они только что Спартак закатали в газон, и на нас накинутся. Чем ответим? КЕМ??????
фото Alvaro
Madcap,
Меня терзают смутные сомнения на сей счёт. Но всё же думаю нам нужен более опытный коуч, владеющий командой и контролирующий её, если мы хотим чего-то добиться в этом сезоне...
фото Madcap
Морячина, смородской ответим!!!
фото Alvaro
Madcap,
Но главная проблема не в тренере, а в отсутствии кадров. Эту проблему уже частично решили, но пока ещё не до конца.
фото нарко
DaemonLoko,
при семине до его ухода в сборную у нас все сосали!!! и бомжи в первую очередь, хотя супер звезд у нас в составе и не было!!!
фото Madcap
Alvaro, поверь без грамотного тренера толку от кадров немного. А Маминов при всем уважении как к человеку...
фото Морячина
Alvaro Слишком очевидно уже видно, что нужен опытный тренер. Это раз. А про "кадровый голод", который якобы "частично решили" - не согласен. Купить то купили. Но кого? Поживем увидим.
фото Madcap
Главный талант Красножана- педагогический. Он добивается успеха тем , что имеет. У него раскрывались игроки, которые больше ни у кого не играли нормально
фото Морячина
нарко К сожаленю о Палыче теперь будем только вспоминать с грустью. Второй раз он не наступит на те же грабли (умчаться из ДК в родной ЛОКО).
фото fandom
DaemonLoko, игроками тоже надо руководить, а когда в руководстве раздор какая может быть игра...скоро к нам не поедет ни один уважающий себя тренер, а будут свои по кругу бегать, из команды в команду...за один круг команду выстроить не возможно!!!!
фото Madcap
Это я к вопросу о нужном тренере.
фото нарко
Морячина,
не я так не думаю. вот когда уебище уйдет, юрий палыч вернется. видно по всем интервью что локо ему не безразличен!!!!!
фото Alvaro
Морячина,
Я потому и говорю "частично"... Я в своей статье в блоге о трансферах эту ситуацию с переходами уже подробно расписал.
Madcap,
Я в курсе этого, ребят, просто всё зависит от того, чего мы хотим... Если хотим цепляться за медали - то нужно кадровое решение в этом вопросе. Если же хотим вырастить из Маминова ГТ надолго, то надо забыть об этом сезоне и дать ему работать с командой.
Просто проблемы, описанные мной в комменте выше переходят из матча в матч и они были и при Красножане, они остались и сейчас. Тут тренер в меньшей степени играл роль в конкретной ситуации, описанной мной.
фото lunohod
Мне жалко только Дмитрия Лоськова, который пашет во всех играх. Когда он уйдёт, вместе с ним уйдёт и старый добрый ЛОКО.
фото нарко
Alvaro,
вырастить мы ничего не сможем. володя сам до этого дойдет!! а вот упасть ниже некуда мы можем!!!
фото F_C_L_M_
какой перерыв , ещё с динамиками игра же будет на выходных? или нет
фото нарко
F_C_L_M_,
[b]какой перерыв , ещё с динамиками игра же будет на выходных? или нет[/b]
да все знают об этом!!!!
фото Fedor
lunohod,
Мне жалко только Дмитрия Лоськова, который пашет во всех играх. Когда он уйдёт, вместе с ним уйдёт и старый добрый ЛОКО.
Ты абсолютно прав!!!!!! Как Лоськов боролся сегодня, какие делал пасы и подкаты, как бил с лету по воротам, как шел один в обводку на 3 соперников и чуть не прошел (если б не фол)!!!! Как его могли заменить!!!!!?????????????????
Таких как он на руках надо носить!!!! А что делал на поле Илич - уже который матч - Вон из команды. Дверь показать?
фото AFexLay
Не знаю, у нас и селекция плохо работает уже около десяти лет нет нормального игрока - хотя, один был Иванович.
Локомотив все ещё идет вниз походу, и это началось с первого ухода Семина.
Печально, неужели так трудно найти игрока, пусть подороже, а то что это 1.5 млн. из Вест Хэма и еще он за 2 сезона сыграл 30 матчей, это сразу же видно, что он игрок не основы, и Вест Хэм в этом сезоне, кажется вылетел в чемпионшип. Разве нельзя подумать головой?
Если игрок не основного состава и еще команда аутсайдер чемпионата, зачем брать этого игрока.Главное чтобы был? Мы так точно долго еще ничего не выиграем...
фото chekur
Будем надеется, что в ближайшее время прикупим хороших игроков. Как говорится, надежда умирает последней.
фото bUST
AFexLay,
К вопросу селекции,скажу она работает не просто плоха а отвратительно за последние 6 лет мы потеряли только в сторону Цска 2 отлчных игроков (Жиркова и Олисе.кто не помнят сначала оба приехали к нам на простомотр а только потом оказавались в Цска) При этом трансферныее будже ты просто не сравнимы.
фото Senia10see
А почему на перерыв в название? еще же одна игра и только потом перерыв!(
фото bush1
главная проблема - состав. 50% нашей основы - максимум игроки замены. Гомелько и Илич вообще не должны играть в футбол, тем более в Локо. в общем, надо продолжать смену состава, которая сейчас происходит, только делать это гораздо активнее. в идеале после перерыва нужно иметь наполовину обновленную основу
фото Кейн
слава яйцам . Я даже рад что мы проиграли потому что теперь этого Маминова на 100% не оставят гл. тренера потому что на чемпионате.ру уже написано "локомотив ведёт переговоры с Божовичем"
фото forward
Хороший парень это не профессия. В данном матче , как мы использовали , даже имеющихся игроков? Фланги растворились , середина поля провалена, оборона - каждый сам за себя, без наработанной подстраховки , нападение - импотенция полная. И все это увы пришло к нам за 4 игры. Все рассыпалось в прах .
фото lubennikova-evg
Кто бы сомневался, что эти чудаки проиграют! Локомотиву до вершины турнирной таблице как до луны пешком!
фото Lokomoskva96
В следующий раз точно порвём.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?