наверх

Главные новости
16 2619
 
+6

"Локомотив" едет дальше...

 
"Локомотив" едет дальше...
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола!
Вот и завершился тринадцатый тур РФПЛ. В принципе он был не таким результативным как двенадцатый, но в этом туре победил наш "Локо". Хотел бы подвести итоги тринадцатого тура.
ЦСКА (Москва) – "Анжи" (Махачкала) – 3:0
На удивление, этот матч был центральным в туре.Поэтому я хотел бы рассказать о нём чуть-чуть больше, чем о других.Перед поединком у обоих команд было по двадцать два очка, и обе команды разделяли первое место.Матч начался с активных атак армейцев, и уже на пятой минуте матча после неразберихи защитников "Анжи", Вагнер положил мяч в дальний угол.Дальше пошла схватка обеих команд, "Анжи" побежал отыгрываться и пощекотал нервишки Акинфеева, дальше инициативу в свои руки взял "ЦСКА" и на двадцать седьмой минуте матча Хонда получил мяч перед чужой штрафной, прошёл немного ближе к воротам и, в последний момент уворачиваясь от Тагирбекова, мощно пробил в левый угол ворот не оставляя Ревишвили никаких шансов на то, чтобы спасти команду! По большому счёту, армейцы, давно уже наиграли на второй гол.Больше первый тайм кроме потосовки, которая произошла на тридцать третьей минуте матча ни чем не запомнился.На второй тайм "Анжи" вышел мотивированным, и опасно атаковал, но поговорка "Не забиваешь ты, забивают тебе" сработала.И на шестьдесят первой минуте "ЦСКА" заработал опасный штрафной у ворот "Анжи" и после удара Игнашевича со штрафного мяч попадает в "стенку", но пролетает сквозь неё, оказывается рядом с Думбия и Агаларовым; Камилю не удаётся выбить мяч, и от ивуарийца тот отскакивает к Дзагоеву, который точным ударом поражает левый угол ворот.Счёт 3:0, "Анжи" редко огрызался, но "ЦСКА" грамотно распоряжался с мячом и клубу из Махачкалы сделать за весь матч почти ничего и не дал, в итоге "ЦСКА" разгромил "Анжи" можно сказать на классе, у армейцев сейчас двадцать пять очков, и они занимают первое место в турнирной таблице.
"Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 3:0
"Динамо" к этой встрече подходило с девятью подряд матчами без поражений...Все серии рано или поздно заканчиваются, и на сорок второй минуте матча Сальваторе Боккетти забил свой первый гол за "Рубин". Курбан Бекиевич нашёл ключ к воротам "Динамо" и на семьдесят седьмой минуте Сесар Навас после отличной подачи с углового нашёл Наваса, у Сесара первый удар не получился, но мяч от Шаронова снова отскочил к защитнику казанцев, который с нескольких метров вколотил его в ворота.Под занавес матча Рязанцев убегал от Граната, тот явно подтолкнул его в штрафной и Владимир Петтай назначил пенальти, к точке подошёл Бибрас Натхо и уверенно переиграл Антона Шунина.Прервалась у "Динамо" девяти матчевая беспроигрышная серия, но Динамо" много раз везло в предыдущих турах, когда они на последних секундах уходили от поражения, или забирали три очка, вообще "Динамо" спустили с небес, а Казань набирает обороты, и результат 3:0 в пользу "Рубина".
"Краснодар" (Краснодар) – "Волга" (Нижний Новгород) – 4:2
Команды не стали разведывать друг друга, и уже на третей минуте Юра Мовсисян здорово пробил с 20 метров в дальний угол. Абаев дотянулся до мяча, но перевёл его лишь в штангу, от которой футбольный снаряд всё же оказался в воротах. Дальше "Волга" побежала отыгрываться, Хазов не очень сильно пробил с 22 метров, но Городов не смог, как следует оттолкнуться от газона, и мяч закатился в ворота.Шла семнадцатая минута матча, а счёт уже 1:1.Оставшееся время команды боялись раскрываться, и играли больше в пасс, но ветеран "Краснодара" Александр Кульчий в одно касание пробил с 25 метров, и мяч, описав в воздухе высокую дугу, опустился точно в углу ворот "Волги". Абаев вообще не среагировал на этот удар и, стоя на месте, наблюдал за полётом мяча. Очень красивый гол получился у Александра. Не успели команды выйти на поле, а на шестьдесят первой минуте Рамос Жоазиньо сделал счёт 3:1 в пользу "Краснодара", но Лаша Салуквадзе кота за хвост не тянул, и после отличного навеса Леилтона, Лаша выпрыгнул выше всех и головой пробил мимо Городова.На шестьдесят девятой минуте Андрей Михеев получил второе предупреждение и отправился в раздевалку, ну и на семьдесят четвёртой минуте Рамос Жоазиньо убил все надежды нижегородцев, и сделал счёт 4:2.Вот такой вот интересный матч получился, команды забили вместе шесть мячей, конечно без ошибок своих соперников, Тетрадзе нужно всерьёз задуматься, потому что руководство "Волги" наверняка не довольны результатами нижегородцев в последнее время.
"Крылья Советов" (Самара) – "Кубань" (Краснодар) – 1:0
Кубань к этому матчу подходила с 21 набранным очком, и шла в группе лидеров. В целом же встреча обещала быть достаточно напряжённой, ибо хозяевам отступать уже некуда.Матч начался с обоюдных атак обеих команд, было видно, что и "Кубани" и "Крыльям" нужны очки, но парням из Самары эти очки были нужнее, и на пятьдесят девятой минуте Нейц Печник забил гол, Елисеев выполнял навес из-за штрафной, мяч попал в голову Нэ и полетел в сторону Печника! Нейц слёту вколотил кожаную сферу в ворота! Роскошный гол, очень красивый! Дебютный для Печника в России! Дальше обе команды не сдавались и хотели забить, но Самара отстояла и взяла эти 3 очка, Александр Тарханов был очень доволен, особенно результатом, а Петреску сетовал на неудачи команды и реализацию моментов...
"Зенит" (Санкт-Петербург) — "Ростов" (Ростов-на-Дону) — 4:0
В этом матче фаворитом был конечно же "Зенит", упустивший победу над "Динамо" на последних секундах игры в Химках, ну а Ростов в этом матче был "мальчиком для битья".Ионов поставил рекорд, забив самый быстрый гол в РФПЛ, на двенадцатой секунде матча сразу же забросили мяч вперёд хозяева. Один из защитников "Ростова" поскользнулся и упал. Лазович принял мяч на левом краю и прострелил. На дальнем краю совсем один был Ионов, который без сопротивления расстрелял ворота "Ростова".Дальше нагнетал обстановку у ворот "Ростова" Зенит, и питерцы добились своего и Данко Лазович записал гол на свой счёт после того как, Кержаков немного оттянулся назад и сделал классный мягкий заброс на Лазовича в штрафную. Данко оттеснил соперников и одним касанием забил свой девятый гол в нынешнем чемпионате России!Замены Владимира Ивановича Лютого успеха не дали, и Сабольч Хусти сделал счёт разгромным после очередного провал обороны "Ростова". Мяч отскочил к Хусти от пятки Хагуша. Венгр вышел 1 на 1 и не стал мудрить, а просто на силу пробил в ближний угол. Коченков этого не ожидал и не выручил.Ну и на последок матча вышедший на замену Александр Бухаров сделал счёт 4:0 после усилий всё того же Кержакова разыграли угловой на левом фланге, а затем, следуя своим принципам пробил с острого угла. Вратарь отбил мяч перед собой. Ломбертс не среагировал, а Бухаров сначала головой пробил в штангу с 3 метров, а затем с 2 метров уже не промазал, опередив на мгновение Данни!В итоге "Зенит" разгромил "Ростов" в пух и прах...
"Локомотив" (Москва) — "Спартак-Нальчик" (Нальчик) — 3:1
В матче 13-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге "Локомотив" одержал победу над "Спартаком-Нальчик". В начале второй минуты счёт открыл Дмитрий Сычёв. Сычёв зацепился за мяч после длинной передачи из центра поля, обыграл Лебедева и сильно пробил метров с 15. Мяч пролетел между ног Помазана и залетел в сетку.Дальше "Локо" хотел развить свой успех, но оборона "Нальчика" не давала сбоев, но вдруг на двадцать первой минуте как гром среди ясного неба Игнатьев сместился на левый фланг, решил сыграть с Янбаевым, но у того отобрал мяч Леандро. Бразилец начал контратаку, отдал передачу в центр на Сирадзе, который пробил из-под Илича с 22 метров и — 1:1.После гола "Спартака" железнодорожники были в небольшом нокдауне и кроме борьбы и желания победить ничего на протяжении всего матча и не показали, но великий гений и наша легенда - Лоськов на восемьдесят девятой минуте матча придумал очень неплохой заброс на Гатагова, Алан вырвался 1 на 1 с Помазаном и на этот раз свой шанс не упустил.Счёт 2:1 в пользу "Локо", и вроде бы игра сделана, но Владимир Александрович Маминов, который кстати выпустил Алана Гатагова дал шанс и Александра Минченкову который сделал контрольный выстрел...Янбаев сделал передачу на линию вратарской, Гатагов не смог опередить Багаева, однако мяч отскочил к Минченкову, который с нескольких метров расстрелял ворота нальчан."Локо" выйграл Нальчикский Спартак в принципе заслуженно, одна статистика чего стоит : По ударам по воротам 23:5 в пользу "Локомотива", удары в створ — 14:2.Также хотел бы поздравить Маминова с удачными заменами!
"Амкар" (Пермь) — "Терек" (Грозный) — 1:0
В преддверии встречи "Амкар" – "Терек" грозненский клуб объявил, что в случае неудачного исхода матча Рууд Гуллит будет отправлен в отставку. На самом деле по тону заявления, которое было опубликовано на официальном сайте чеченской команды...Команда из "Грозного" очень хорошо комбинировала, и вообще смотрелась симпатично, но "Амкар" дома проигрывать не хотел и задавал жару у ворот Сослана Джанаева, матч проходил в обоюдной борьбе, но под конец матча последовал навес в исполнении Пеева с назначенного на левом фланге стандарта в штрафную "Терека", а там Омельянчук попытался переправить мяч на угловой — но сделал это так неловко, что срезал его в угол собственных ворот, при этом полностью дезориентировав Джанаева...В итоге "Терек" показав очень неплохую игру проиграл, и как я говорил, в случае поражения, Гуллита отправят в отставку, так и произошло.
"Томь" (Томск) — "Спартак" (Москва) — 1:1
Перед матчем у Валерия Георгиевича Карпина были огромные кадровые потери. "Спартак" потерял почти весь заграничный десант — Ари, Веллитона, Ибсона, Макгиди, Рохо, Пареху, Сухи и Шешукова впридачу. Так что по нынешнему составу сложно отдать предпочтение хозяевам или гостям. К слову, и.о главного тренера "Спартака" Валерий Карпин заявил журналистам, что Шешуков, Веллитон и Ибсон могут поправиться к матчу с "Локомотивом...Матч обе команды начали осторожно, не желая раскрываться и показывать свои слабые стороны. Но обоим командам нужны были очки, и не желая этого, они шли вперед, на пятнадцатой минуте матча Андрей Дикань предемонстрировал шикарный сейв, когда Канунников прошёл к лицевой линии и прострелил в центр штрафной, а Стариков едва не забил красивейший гол ножницами через себя, но Дикань поймал "круглового" в нижнем углу.Через пять минут Дзюба на центральной линии поля получил мяч, воспользовался ошибкой зазевавшегося Скоблякова, опередил защитника и вышел на рандеву с вратарём, метров с 13-14 пробив точно мимо Ботвиньева. Голкипер дёрнулся отражать выстрел, но упал не в ту сторону. Счёт открыт — 1:0 в пользу "Спартака", дальше разгорелась на поле настоящая битва.Томичи не хотели плохо выглядить на своём родном стадионе, и старались со всех сил, в матче были и карточки, и замены, и красивые сейфы вратарей, и борьба, "Томь" нагнетала обстановку у ворот "Спартака" и с каждой минуте было всё опаснее и опаснее у ворота Диканя.Пошло уже добавленное время, но неугомонимый Канунников ворвался в штрафную, легко ушёл от Брызгалова и Махмудова в центр и метров с 15 выстрелил под перекладину с подъёма! Дикань оказался бессилен, явно не ждал он такого подвоха от своих защитников.На этом и закончилась эта встреча, "Томь" можно сказать отскочила, но по игре она заслуживала вообще победу, ну а "Спартаку" быть внимательней и не допускать таких грубых ошибок.
Вашему вниманию я представляю таблицу РФПЛ после 13 туров.На первом месте ЦСКА, в спину армейцам дышут ребята из Питера, а дальше идёт "Локо" и "Анжи" с одинаковым количеством очков, ну а замыкает пятёрку "Кубань".
фото Новость опубликовал
AFexLay
15 июня 2011 года, Среда 02:28
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Глобус
Очень хороший обзор.
фото Казанец
просьба к сильным сайта сего. удалите мой комент в этой теме))) зарание премного благодарен
фото AFA
Приличный обзор, классно сделан.
Тока я не понял кто кого едит?
фото Dr Basil
Главное, что мы в группе лидеров!
фото Sherlock Holmes
Dialog, если ты видишь моё сообщение, то прости меня за то, что я удалил твою видео-статью про Смородскую. Хотя ты сам виноват, нужно было оформить лучше. К примеру, поставить значок "видео".
По сабжу: в целом понравилось, однако задело "Курбан Бикеич". Всё-таки мы не... ну ты понял.
фото bush1
"Локо" выйграл Нальчикский Спартак в принципе заслуженно
это на каком языке написано? на тарабарском?
фото Кейн
отличный матч, отличный обзор
фото zvomax
обзор понравился, молодца!!!!!!!!!!!!
фото Dartloko
Лоськов на восемьдесят девятой минуте матча придумал очень неплохой заброс на Гатагова, Алан вырвался 1 на 1 с Помазаном и на этот раз свой шанс не упустил.Счёт 2:1 в пользу "Локо",
вообще то это Гильерме пас сделал а Минченков подправил! Лоськова там и рядом не было!
фото 777dwm777
спасибо за обзор, молодец)
фото Lokomotiv Moskva-fan
рвать спартак
фото
Шерлок поинтереснее пишет.
фото divenec
Dartloko,
Я то же не понимаю причем во втором голе Лоськов, если выбивал Гилерме, а скидку демала Минченков.
фото Марина
Сколько радости в этих глазах...Сколько эмоций...!!!
фото Sherlock Holmes
Slim Shady,
Спасибочки :-*
Но я последний раз обзоры писал давным-давно. Некоторым не нравятся с юмором, а обзоры моментов я писать не хочу. А Богдан с этим справился.
фото LocomotionTango
divenec,
Непонимаете?
Значит вы не жили во время когда все достижения страны связывались с партией и правительством и лично с Леонидом Ильичём Брежневым.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?