наверх

Главные новости
39 3200
 
+3

Куда катится "Локомотив?"

 
Куда катится "Локомотив?"
Наверное все знают, что Юрий Анатольевич Красножан покинул команду. На заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера клуба в связи с допущенными упущениями в работе, то есть руководство РЖД хочет намекнуть на договорняк со стороны Красножана. Я сейчас не знаю кого обвинять, либо Смородскую, либо Красножана. Будем отталкиваться от фактов, которые есть.
Красножан уволен. За что? Пока официальной формулировки нет. Смородская уволила Ю.А. не запросто так. Наверняка основанием для этого что-то служило, о чём не знаем мы. Увольнять тренера без причины - это не то что бредово, это глупо! Если Красножан "сгонял договорнячок", то да, это ему не Нальчик, тут сразу не прощаются.
Обратная сторона медали...В данный момент, пожалуй, не совсем резонно было отправлять его в отставку. В команде хорошая атмосфера, игроки прекрасно понимают друг друга..Эту атмосферу создал именно Юрий Анатольевич. Сейчас, априори, наступит дисбаланс игровой, атмосферный. Поэтому даже и не знаю что думать об этой ситуации.
Трансферы
Все мы знаем, что трансферное окно открывается в начале августа, но клубы предлагают начать заявлять новичков уже с 15 июля — это позволит футболистам, которые будут приобретены летом, начать играть в чемпионате уже с 13-го тура, а не с 16-го. На носу трансферы, придёт новый тренер. Он с командой пробудет маленький отрезок времени, что сам не поймёт кого нужно покупать и кто нужен команде, а потом когда поймёт - будет поздно, трансферное окно закроется, в итоге и будем сидеть без приобретений, или купят очередную партию легионеров, чтобы отмыть деньги. А потом они (легионеры) потихоньку уйдут. Усиление нужно как никогда, потому что проблема с нападающими уже становится болезнью, а вообще нужно взять по одному, а может и по два игрока на каждую позицию, для того, чтобы в команде была конкуренция, и конечно же, чтобы главный тренер команды смог делать правильную ротацию состава, и я думаю, все знают, что этот сезон будет «необычный», и он будет невероятно длинный, поэтому «Локомотиву» нужен второй состав, чтобы игроки смогли отдыхать, и тренер смог на более лёгкий матч выпустить второй состав, а на важную игру выпустить отдохнувшую основу.
Кто будет тренером "Локо?"
Уволили Красножана, а Смородская говорит, что не знают кто будет проводить завтра тренировку…Хотелось бы видеть у руля «Локомотива» настоящего железнодорожника например Маминова или Овчинникова, но наше мнение Ольга Юрьевна наврятли учитывает, она будет искать тренера, который будет под ее дудку плясать. Президент должен заниматься своей работой, а тренер своей, и не должен президент лезть в дела тренера, но у Смородской наверное своё мнение по поводу этой ситуации.
За что уволили Красножана?
Кстати, если Красножана все же попросят, то с какой формулировкой? За сданный матч? Тогда нужно заводить дело и далее тех поражения... обоим? Или опять комитет по ..чему-то другому, но не этике, будет ждать, когда Фурсенко распорядится заняться этим так сказать делом?
Если увольняете Красножана - заводите уголовное дело! Наказывайте всех, если есть доказательства! Какой к чертям «Кодекс Чести»?!Что там один Красножан чтоли сам себе матч продал? Если дело на самом деле в договорном матче, то в нем участвовали как минимум пол состава с каждой стороны, тренера, руководства клубов, и тут мошенничество тогда на лицо, а это дело прокуратуры с реальными сроками в итоге, а не карманного комитета по этике!
Кто виноват в этой неразберихе?
Хочу напомнить вам, что Красножана уволила не Смородская, а совет РЖД. Красножан привёл «Локо» к нормальной игре, команда была первой в чемпионате, у железнодорожников реально появилась командная игра, и осмысленные действия, но совет РЖД надеюсь это понимает, и просто так увольнять не станут, если Красножана правда уволили, значит, Смородоская привела совету директоров неопровержимые факты.
О Ольге Юрьевной Смородской
С всех вышеперечисленных аргументов можно сделать вывод, что Смородская держит всех в ежовых рукавицах, и с легкостью расстается с теми, кто ей не угоден. Возьмем к примеру Семина. Юрий Павлович откровенно демонстрировал свое недовольство политикой Смородской. Он её не боялся! Он прогонял её с тренеровок, когда та заявлялась на них. И в результате он тренерует киевское Динамо. Мне кажется, что человек, столько проработавший в клубе, в котором к тому же и играл, вряд ли ушел бы из него по собственному желанию. Совет директоров это отдельная тема. Как я уже сказал,Ольга Юрьевна держит всех на коротком поводке, это видно. И нетрудно догадаться, что если бы кто нибудь начал протестовать против её решения, отправился бы вслед за Семиным. Кстати сразу же приходит на ум господин Алиев, с которым именно это и приключилось. Ольга Юрьевна отличный политик и руководитель, и она должна осознавать, что специалистами вроде Красножана разбрасываться нельзя. Да, может быть он никогда не тренеровал команды такого уровня, как локомотив, однако он делает своё дело! Он нашел ключик к каждому игроку. В отличии от Ольги Юрьевной, он не занимается болтовней, не посещает тв программы и не раздает интервью направо и налево.Я ни разу не слышал, чтобы он хотя бы намекнул на то, что он со всем справляется и дела идут хорошо. Хотя у кого кого, а у него точно есть повод для гордости! Человек эффективен! И удалять работающее звено, просто нелогично. Даже если бы моё отношение к Красножану было неважное, у меня бы всё равно не нашлось причин для его увольнения, как бы я не старался.Потому что со своеё работой он справляется. Всё дело в Смородской, которая эту кашу и заварила. Если Красножан и пытался схалтурить вплане договорняков, без Смородской дело не обошлось бы, потому что такие вопросы решаются не на уровне тренеров.
Мне пришло в голову то, что раз Ольга Юрьевна может себе позволить отстранить от себя человека, который заставляет команду приносить результаты, то возможно у нее есть на примете какой либо другой, БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ специалист. Однако выкидывать на мороз Красножана - это поступок, который лично для меня не имеет ни аргументов в свою пользу, ни оправданий, но как мы видим Смородской на эти доказательства и аргументы параллельно.
Стоит ли вообще уважать Смородскую?
Да, она уволила настоящего проффесора, который дал нам надежды на то, что «Локомотив» наконец-таки возьмёт медали в Премьер-Лиге.Но неужели вам охота смотреть гнусные постановочные договорняки, шоу наподобии рестлинга... Осознавать, что вас дурят и считают за лохов? Ольга права, с этим явлением нужно бороться бескомпромиссно. И думаю, предстоящее 10-летие в нашей стране будет посвящено борьбе с мерзостью коррупции, не дающей нашей родине жить и развиваться, делающей нашу страну убогой и отсталой не страной, но территорией, но если уж и увольнять – то по тихому, ведь «Локомотиву» попадёт не меньше, чем «Анжи» за договорняк, если он был.
«Локо сдал матч Анжи»?
Я сидел на трибуне прямо у углового флага. Суперигрок Ибричич, получая мяч, не лез вперед, а норовил отбросить его кому-либо.Раньше у него такого не было. Глушаков весь первый тайм активно разминался.Вместо него выпустили защитника! Не было практически ни одной широкой атаки с задействованием обоих флангов, лезли только через центр. На 80 минуте болелельщики и фанаты с шарфами матерясь выходили с трибуны – «Договорняк был», но тут гадать не стоит, каждый останется при своём мнении, и правду мы наверное никогда не узнаем.

Что нам теперь делать и чего ждать?
Прежде всего, предлагаю всем успокоится, из каждой проблемы должен быть выход.У «Локомотива» сейчас и правда очень непростые времена, мы даже не знаем кто будет готовить команду на предстоящие игры в Премьер-Лиге, все мы надеемся, что Смородская даст шанс Маминову хотябы один сезон поработать в команде, ну а дальше стоит надееятся на тренерские чудеса Володи, что он сможет поднять команду с колен, и поставить наш паравоз на рельсы.
фото Новость опубликовал
AFexLay
07 июня 2011 года, Вторник 17:03
 

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото Alexandro
Все катиться к тому, что будет бунт. Уже видно что болельщики еле сдерживают себя. Будет ярая революция. РЖД просто задолбается все выслушивать и уволит Смородскую.
фото Марина
Всегда на вопрос куда мы катимся отвечаю: " КАТИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВНИЗ..."
фото Donatello
Цитата: Alexandro
Все катиться к тому, что будет бунт.

"Даёж бунт против Смородской"
фото VOISAK
Локо сдал матч?? Я не поверю в это никогда!!!
фото
половина бред конечно, но другого и не ожидал
фото Donatello
если с анжи уж договорняк то с рубином тогда чё мы же со своей половины поля не выходили.
фото stalker
Как то странно у тебя получается!Красножан сгонял договорняк и Смородская его уволила и тут же сам себя опровергаешь, пишешь что без нее не обошлось и она сама участвовала в этом!Надо для себя определится!
фото djony07
революция назревает!и серьезная!это будет правильно,но вот то что мы остались без Красножана...(((невосполнимая потеря!
фото AFexLay
stalker,
Она уволила Красножана, сделав огромную ошибку, но я её поддерживаю в том, что она пошла до конца, вопряки всяким Фурсенкам и Прядкинам, они идёт против коррупции, эти действия вызывают уважения, а то, что она уволила Красножана - наоборот бесит!Тем более не во время, двоякое впечатление просто...
фото Alvaro
Дааааа, давно такого не читал...
Где логика вообще?..

И кстати, ребят, реально задолбали эту тему муссировать...
От того, что вы тут о своих предположениях отписываетесь, основываясь на слухах, а не на комментах официальных лиц - ничего не изменится...
Мы всей правды всё равно не узнаем, угомонитесь уже, пишите по делу!
фото 52andre
я по поводу видео скажу так как сам играл и играю. При первом голе защитники остановились так как думали что Гиля заберет мяч,а он не пошел-хотя мог бы,кто играл думаю поймет. А во втором может просто здох Иванов?????
фото Mako
Вообще я матч видел и мне он показался странным. Странным именно в плане тактики Локомотива. У меня не возникало вопросов по составу, не новичков же ЮА поставил, а проверенных бойцов, да и основной состав у ЛОКО не 11 человек. Тактика оказалась не верной и Красножан это признал. А что, Анжи аутсайдер?!? Слабый клуб?!? По моему нет и махачкалинцы доказывают это на поле. А вот если отбросить тактику и некоторые ошибки игроков то надо сказать что сама игра не выглядела как договорняк. Кто это оспорит?!? Мне это даже и в голову не пришло за весь матч!
Вы не знаете как выглядят договорняки? Я думаю что это походе на кубок РЖД, когда команды играют не за победу, но за бабки ... или скажем матч всех звёзд в НХЛ, но ведь не было такого ощущения!!! А ошибки бывают всегда и у всех, и у тренеров тоже!!! Вспомните эпизод 2-х летней давности когда играли Локо с Рубином и Рыжиков выбровил мяч пряма на Одемвинге и тот забил гол ) ЛОКО победил, но никто не говорил о договорняке, потому что по игре это выглядело бы абсурдно. Так же абсурдно как это выглядит сейчас.
Например по голу со штрафного - в таких ситуацияк защитники часто ловят нападающих на офсайде, мне показалось что этим они и занимались - стояли в линию чуть позади напов (там не поймёшь может и был оффсайд). Далее доли секунд ... кто там чего не доиграл - бред полный. "В каждом матче много таких моментов можно найти" - это кстати Ловчева слова!!!
фото Alvaro
AFexLay,
Что-то я тебе в личку не могу пока отправить, почта не робит.
Так кину в комменты пока.

Логики в твоей статье не хватает, в выводах, которые ты делаешь.
1-ое. Если Смородская действительно "отличный политик и руководитель", то именно она нанимала на работу Красножана, а, следовательно, именно она допустила очень большую менеджерскую ошибку. Иначе не увольняла бы его через полгода (если допустить, что она грамотный руководитель). Так вот она ещё полгода назад должна была изучить досканально ВСЕ обстоятельства работы ЮАКа в Нальчике, а не только его тренерские качества. И она при этом остаётся хорошим руководителем?.. Увы. У ввсех бывают ошибки, но это очень большой просчёт. И она не специалист в сфере спортивного менеджмента. А это не бизнес, спорт управляется по совершенно другим законам. Здесь своя специфика, которой, видимо, Ольга Юрьевна следовать не будет.
2. Дальше отставки Красножана, в своей "праведной борьбе с догами в России" (как ты говоришь) она не пойдёт. Всё спустят на тормозах и оставят внутри клуба. Потому что ни Смородской, ни другим руководителям клубов эта борьба не нужна. Разве что в качестве пиара.
3. Грамотный менеджер не будет создавать вокруг клуба скандальную атмосферу, а будет решать все вопросы, не вынося сор из избы. А сора там много. Смородская же уже не в 1-ый раз в центре конфликта. А клуб продолжает трясти после некоторой стабилизации. Она по-моему просто мазохистка, получающая удовольствие от этого.
4. "У неё на примете более грамотный специалист" Ты с чего это взял??? А чего ж его сразу не назначили?.. Или ЮАК так, на время пришёл, на полгода?.. Там ещё и в контракте небось записано, что он через полгода со скандалом должен уйти.
Так тренеров менять может только один человек - Маурицио Дзампарини, президент "Палермо". Ольга Юрьевно по ходу тоже хочет лавры "Пожирательницы тренеров".
Я вот боюсь как бы Светоч не вернулся. Был бы у них идеально ужасный тандем. А ты про "более грамотного спеца" говоришь...
фото Дед Николай
Договорняк? Кому он был нужен? Если-бы это было в конце чемпионата. А если это так, то получается, что команда, как последняя проститутка, легла под соперника! Насрали в душу болельщикам. Вообще, всё это достало. Сиородскую на рельсы.
1
фото Lokomotiv Moskva-fan
Локо всегда был самый честный клуб он не сдавал матчи
фото serega-vtg
статья ни о чём.Зачем Красножану сдавать матч и портить себе репутацию,ведь он только начал работу с серьёзным клубом и так обосраться,это не реально.Присутствуют какие то подводные течения,о которых простые болелы узнают очень не скоро,а Красножан получился "козлом отпущения" и его очень жаль.А больше всего жаль то что проделанная им работа (причём очень хорошая работа по становлению команды) пойдёт под откос,и как справиться новый тренер неизвестно.
фото 777dwm777
не договорняк, явно...
фото
что это делает на главной?! О_о
фото AFexLay
Slim Shady,
Дорогой, напиши лучше сам свою статью, и потом сравним, а вообще я не журналист, а обычный фанат "Локо", поэтому если даже эта статья бред, то мне плевать, т.к я написал своё мнение по поводу всего происходящего в клубе.
фото vstebnev
довожу до сведения , что все мои статьи и комментарии удаляются без объяснения причин до8 июня
фото
AFexLay,
Вчера ещё написал. Собрала больше 100 комментов, основная их часть - слёзы радости ото того, что Slim Shady пишет свои статьи для пользователей данного сайта. В итоге я удалил её, чтобы у таких как ты не сформировались никакие комплексы.
фото AFexLay
Slim Shady,
Ну красавец, успехов в дальнейшем!
фото
AFexLay,
Спасибо. А тебе желаю, чтобы твои статьи были умнее и адекватнее!
фото Allek
болею за Локо уже больше 20 лет.Вставлю свои 5 копеек.Смысл в договорняке был один - если Красножан брал игру у Анжи лично,без руководства СпН.Тогда и отдавать должен был он (взаимозачет всегда только между командами,но не тренерами).Верится в это слабо.Другой вариант - сдача игры сейчас,с целью забрать очки в 3 или 2 круге....сомнительно (денег в Анжи много вброшено,отдачу потребуют,поэтому Гаджиев не будет брать на себя бремя).Остаются два варианта - 1.Провокация...причем разговоры и ситуация были оформлены настолько грамотно,что Красножану нет смысла оправдываться.2.Сексуальные извращения ОЮС...читает коменты и кончает..кончает..кончает..
фото l1pton
Юрий Анатольевич,спасибо за все,что вы сделали в команде,такой игры у локо не было оч давно,такой зрелищной,атакуещей....какой нафиг Бышовец,может мне лучше пойти тренировать команду????тоже мне тренер экстракласса
фото dimon1964
Создалось впечатление что Смородская ведёт себя в "Локомотиве" как этакая Кабаниха(помещица - самодурка),которая считает тренеров и футболистов своими крепостными холопами и любое инакомыслие жестоко карается.Да это в бизнесе можно так руководить(есть люди с психологии холуёв,которые будут кричать"Ой барыня приехала,чего изволитес?") но спорт управляется по другим законам и результат будет отрицательным!
фото Korleone
нельзя позволять Смородской так себя вести!
фото vargas
Пока эта КОБЫЛА у руля ничего ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ , ни сколько не
сомневаюсь что КРАСНОЖАН порядочный человек чтобы про него
бездоказательно не мычали УРОДЫ вроде БУБНА ,а вот в её порядочности
БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ и на это есть все основания ....................
фото Алекс
Базарят все вокруг!!!
фото KRIT
Пора давно убирать Смородскую с места президента я сколько болею за локомотив я ничего подобного не видел и мне кажется что Смородская только все ухудшает , а если щас поставят за место Красножана Бышовца то это будет полный развал Локомотива ,
фото maxmonch
Куда же подевались все защитники этой ведьмы? Который так рьяно кричали, что она наводит порядок, когда увольняла Юрия Павловича, что всё правильно? И сейчас тоже скажите тоже самое? На мой взгляд у нее одна задача - развалить клуб. Увидев, что команда пошла вверх, нужно было её дестабилизировать и она с успехом все воплотила в жизнь. Очень больно за родной клуб!
фото Len-leonid
maxmonch,
Согласен,убирать её надо пока команду совсем не развалила!
фото Sherlock Holmes
maxmonch,
Я за неё! Если назначит Бышовца - моё доверие к ней немного упадёт.
P.S. На самом деле я и за Красножана.
фото Fedor
Смродскую в ПЕЧЬ!!!!!!!!!! )))))) 12
фото Mede0
и красножана туда же
фото rocknroll
только шизоид может думать что локо или конкретно красножан сливал игру.
фото madball
блеять слов нет. эта мразь зарабатывает деньги на свою безбедную жизнь а мы из неё зарабатываем на валидол. Ради всего ну убери её боже!?
фото Wasia.LOKO
смородская это худшее что было с локомотивом!!!!нужен новый президент клуба, который будет думать не о деньгах а о процветании клуба
фото Elliza
А ты уже показал свой подружке, КАКОЙ ху тебя ХРумер?


:-)


Для начинаюших сео-школьников, продвигающих свои сайты, напоминаем, о том, что хрумер - это программа, прошла все этапы эволюции в возможностях рассылки по форумам, блогам, гостевым книгам и так далее, и может продвинуть ваш сайт настолько эффективно, насколько вы этого пожелаете, и насколько качественно настроите программу, конечно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?