наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1586
 
+7

«Локобол-2011-РЖД» стартовал!

 
В субботу в рамках празднования Дня массового футбола УЕФА и Седьмого спортивного форума на Красной площади состоялось официальное открытие Международного детского футбольного фестиваля «Локобол-2011-РЖД».

В пресс-конференции по случаю старта фестиваля принял участие полузащитник нашей команды Дмитрий Тарасов. Также «Локобол-2011-РЖД» открывали вице-президент ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов, президент ДФЛ Виктор Горлов, начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД» Олег Дудкин и исполнительный директор РФСО «Локомотив» Илья Вдовин. Гостями пресс-конференции стали юные футболисты, а также экс-игроки «Локо» Вадим Евсеев и Алексей Смертин - ныне советник президента нашего клуба по селекционной политике.

По завершении пресс-конференции участники и гости отправились на футбольное поле, где символичным запуском голубей был дан официальный старт «Локоболу». После конкурса пенальтистов был сыгран матч открытия турнира между командами школ «Локомотива» и ЦСКА. Игра завершилась победой наших ребят со счетом 7:5.

Также в субботу фестиваль «Локобол-2011-РЖД» стартовал в Санкт-Петербурге, а параллельно завершился в Ухте и Кишиневе, где определился первый участник суперфинального турнира.

Всего летом этого года фестиваль пройдет в 116 городах России, а также в Казахстане, Литве, Абхазии. Участниками «Локобола» станут более 46 тысяч детей не старше 11 лет.
фото Новость опубликовал
Slim Shady
31 мая 2011 года, Вторник 11:11 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11731
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото egorchenkov1992
Отличный фестиваль детского футбола.
фото stalker
Октоберфест лучше!
фото
stalker,
Для детского футбола? безусловно.
фото stalker
А куда делась новость об Амаури?
фото stalker
Dartloko,
- 2

lokofan12,
+1
фото Dartloko
арифметикой решили заняться? ag
фото Dr Basil
Вперед, будующее Российского футбола!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?