наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1239
 
+4

Премьер-лига. 11-й тур. Трёхглавая интрига. «Локомотив» – «Анжи».

 
«Локомотив» – «Анжи». Смотрины для Адвоката

Сборная.
Объявлено, что матч в Черкизове намерен посетить Дик Адвокат. Возможно, этот визит поможет тренеру сборной определиться с кандидатурами новичков, которых он в том числе грозился вызвать на спарринг с Камеруном, запланированный на 7 июня. Как известно, в поле зрения голландца в разное время попадали пять игроков «Локомотива» – Дмитрий Торбинский, Роман Шишкин, Дмитрий Сычёв, Ренат Янбаев, Денис Глушаков. Кроме них, сейчас заслуживают внимания Владислав Игнатьев и Тарас Бурлак. В дефицитном для России амплуа центрального защитника нынче неплохо действуют и два махачкалинца – Расим Тагирбеков и Али Гаджибеков. А ещё благодаря стремительному прогрессу Камиля Агаларова вполне благополучно выглядит в «Анжи» левый фланг обороны, который хронически беспокоит тренерский штаб сборной. В общем, Адвокату действительно есть на кого посмотреть в этом матче.

Тренеры.
У Гаджи Гаджиева и Юрия Красножана несложно отыскать достаточно общих черт. Оба с Кавказа, оба в своих республиках имеют абсолютный авторитет на грани титула «наше всё». Нальчанин в этом году сменил место службы, но это никак не сказалось на его профессиональной стилистике. Как и махачкалинский коллега, он не имел богатого игрового прошлого и так же на ранних этапах тренерской карьеры не избежал опытов в науке и иных смежных сферах, что помогло выработать системный подход к делу. Оба тренера добились отличных результатов в клубах второго плана, а сейчас пытаются подступиться к решению задач следующего уровня. Тот и другой заняты строительством новых команд, и уже неплохо на этом пути продвинулись. Каждый из них в исключительно уважительных тонах оценивает работу коллеги, но в день очной встречи будет вынужден доказывать, что сам работает лучше.

"Премьер-лига. 11-й тур. Трёхглавая интрига" (полностью)
фото Новость опубликовал
Slim Shady
27 мая 2011 года, Пятница 10:24 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Premier-liga-11-y-tur-Tryohglavaya-intriga
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Sychik
Ненавижу Петтая dx
фото arslok
А ещё благодаря стремительному прогрессу Камиля Агаларова вполне благополучно выглядит в «Анжи» левый фланг обороны, который хронически беспокоит тренерский штаб сборной.

если бы у Камеруна был такой левый фланг с янбаевым - они бы не беспокоились...
фото ЛокоЛеон
arslok,
Янбаев левый защитник, а Жирков левый полузащитник, вот тогда вообще не беспокоились бы...Адвоката терпеть не могу...
фото Казанец
какие могут быть проблемы когда есть ренат?хотя есть. его либо не выпускают на поле либ вообще не вызывают
фото Lann
Надеюсь адвокат посмотрит на Тараса и Владислава и вызовет их на игру с Камерунам.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?