наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1039
 
+4

Ринат Билялетдинов: нужно учиться играть без Минченкова

 
Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов поделился мнением о предстоящем матче седьмого тура молодёжного состава России против "Спартака-Нальчик".


"В матче против "Кубани" мы впервые в этом сезоне не забили, а значит нам потребуется внести небольшие корректировки в действия атакующей линии. Зато и не пропустили, что несомненно радует. На нашей безголевой игре в атаке в какой-то мере сказалось отсутствие лучшего бомбардира "молодёжки" Александра Минченкова. Всё-таки с ним наши действия впереди выглядят поувереннее. Завтра он тоже вряд ли появится в составе — а значит, ребятам нужно учиться играть без него.

В этом сезоне мы играем в одного номинального форварда, но это не значит, что наша игра стала более ориентированной на оборону. Функции второго нападающего в зависимости от ситуации возложены сразу на нескольких футболистов. На этой неделе в роли нападающего мы пробовали Никиту Самохина — и ещё проанализируем, возможно ли объединить его в атаке в паре с Полозом или Нуровым.

Как буду определять состав на игру? В этом сезоне мы часто используем медицинские показатели готовности ребят, сравниваем их с собственными наблюдениями, а также узнаём у тренерского штаба "основы" о нюансах недельной подготовки игроков, которые тренируются в главной команде. На основании всей полученной информации и формируем стартовый состав на игру.

За "молодёжкой" Нальчика пристально не следил, в этом сезоне мы почти всё внимание отдаём отработке собственных действий. Не хочется оглядываться на соперника, лучше улучшать свои игровые возможности"
фото Новость опубликовал
ATHF
02 мая 2009 года, Суббота 11:13
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?