наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1088
 
+4

Ринат Билялетдинов: нужно учиться играть без Минченкова

 
Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов поделился мнением о предстоящем матче седьмого тура молодёжного состава России против "Спартака-Нальчик".


"В матче против "Кубани" мы впервые в этом сезоне не забили, а значит нам потребуется внести небольшие корректировки в действия атакующей линии. Зато и не пропустили, что несомненно радует. На нашей безголевой игре в атаке в какой-то мере сказалось отсутствие лучшего бомбардира "молодёжки" Александра Минченкова. Всё-таки с ним наши действия впереди выглядят поувереннее. Завтра он тоже вряд ли появится в составе — а значит, ребятам нужно учиться играть без него.

В этом сезоне мы играем в одного номинального форварда, но это не значит, что наша игра стала более ориентированной на оборону. Функции второго нападающего в зависимости от ситуации возложены сразу на нескольких футболистов. На этой неделе в роли нападающего мы пробовали Никиту Самохина — и ещё проанализируем, возможно ли объединить его в атаке в паре с Полозом или Нуровым.

Как буду определять состав на игру? В этом сезоне мы часто используем медицинские показатели готовности ребят, сравниваем их с собственными наблюдениями, а также узнаём у тренерского штаба "основы" о нюансах недельной подготовки игроков, которые тренируются в главной команде. На основании всей полученной информации и формируем стартовый состав на игру.

За "молодёжкой" Нальчика пристально не следил, в этом сезоне мы почти всё внимание отдаём отработке собственных действий. Не хочется оглядываться на соперника, лучше улучшать свои игровые возможности"
фото Новость опубликовал
ATHF
02 мая 2009 года, Суббота 11:13
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?