наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1264
 
+4

Выбор есть всегда

 
Раз в интернете стали все больше и больше появляться разные слухи по поводу приобретения нами нападающего,то я решил услышать ваше мнение о следующих игроках,которые по моему скромному мнению могли бы усилить нашу игру в атаке.

Взять например АПЛ.
Из него вылетают:Вест Хэм-точно и пара из Блэкпул, Уиган, Вулверхэмптон, Бирмингем и Блэкберн.
В Уигане есть пара неплохих нападающих: Франко Ди Санто и Уго Родальега, причем первый провел 2 года в Челси. Пусть у них и статистика так себе, но не стоит забывать что это игроки АПЛ. И так же с другими командами, если поискать,то можно найти что нибудь интересное.

Теперь Италия.
Покидают Кальчо Сампдория,Брешиа и Бари. И опять тут есть неплохие игроки: Никола Поцци из Сампы и Баррето из Бари.

И таких примеров много.Но и не надо забывать наши прежние интересы: Кайседо, Марика, Йилдырым,Кейррисона,Бобо и др.Я бы очень хотел бы видеть у нас Йилдырыма и Кейррисона. Если бы не колено у турка... Так же бы неплохо заполучить Ислу. Но тут уже идет принцип больших денег,которые наше руководство вряд ли прям так выложит сразу. Но и не стоит забывать своих прежних ошибок! Я думаю лучше потратить 20 лямов, но купить 2-4 суперских игроков. Жду мнений.
фото Новость опубликовал
Stone Cold
21 мая 2011 года, Суббота 13:07
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото ЛокоЛеон
Хватит нам иностранщины. Почему ты за границу смотришь? АПЛ, Италия... А ты в Россию загляни! В первый или второй дивизион. Игнатьев тот же с Камаза, а не из АПЛ. Из Апл Павлюченко лучше или из Голандии Булыкина. Тебе примера Спартака мало? Что там эти бразильцы? Они за бабки играют и только. Команду с легионерами лихорадит. Это вирус. Если их немного то эта вакцина, а переборщили, все нет команды. Максимум сезон, а дальше все тупик. Разбегутся, разругаются и тд. Сейчас у Локо 10 чел основы на русском говорят, по этому и игра есть.
фото DYNAMOVEC11ua
''Сейчас у Локо 10 чел основы
на русском говорят, по этому
и игра есть.'' - нe торопись, нeкто нe знaeт что будeт зaвтрa.
фото Stone Cold
ЛокоЛеон ну Игнатьев это да,а нападающих ты много знаешь хороших??? Пав и Булыкин конечно норм но они не для нас. И ничто не помешает новому игроку тоже заговорить на русском.вон Майкон с Гилей уже как говорят и понимают все.
фото кирилл леголас
Родальега, Уго вот этот классны нападающий я б хотел чтоб в локо он играл .
,Кейррисона вот не плохой нападающий.
фото ЛокоЛеон
DYNAMOVEC11ua,
А я про сейчас и говорил. Я в будущее не заглядываю. По факту.
фото кирилл леголас
конечно хотелось назад вернуть саркисова уже за 10 туров 5 мячей забитых
фото ЛокоЛеон
Stone Cold,
Понимаешь вот именно знаю. Очень много талантливой молодежи. ОЧЕНЬ. Знаю не понаслышке. Не в премьер лиге даже. Надо своих растить. Купить классного форварда можно, но это лишь отодвинет тех потенциальных...А долго ль иностранец поиграет...не думаю. Это все для команд однодневок, типа Челси, Ман Сити и т.п.
фото Stone Cold
ЛокоЛеон
Согласен категорически, очень хочу, чтобы Саркисов у нас заиграл, Минченков, Полоз, но это не решает проблему нападения. А нам летом в ЛЕ играть. И если попадется нам крепкий середняк из Англии,Италии,Испании,то как будем забивать им???
фото arslok
сейчас в томске очень классные игроки появляются... но нам их врядли отдадут...

я бы хотел форлана увидеть в локо... мой любимый игрок после зидана...
фото ЛОКО-83
Да уж,Диего Форлан на чемпионате мира показал,что он очень хорош

Да уж,Диего Форлан на чемпионате мира показал,что он очень хорош
фото ЛокоЛеон
Stone Cold,
На морально-волевых, а как ты хочешь. Купили и понеслась? Неееееет, не пойдет. Как команды в СССР играли? Без легионеров вообще! А как играли, нам до них еще ой как далеко! А иностранцы тормозят развитие, ТОРМОЗЯТ!
фото 2002локо
ионов кануников дзюба пикущак и яковлев на это бы те посмотреть а ты на иностранцев
фото Sychik
Ди Санто вроде до сих пор Челси принадлежит.
Про Баррето из Бари уже ходили слухи, что к нам может перебраться.
Кейррисон вообще Барсе принадлежит, так что вряд ли есть шансы его заполучить. Вообще мне было бы Булыкина интересно увидеть в клубе, ну и Павлюченко немного... А иностранцев много закупать не надо. Одного-двух не больше, но чтоб это было реальное усиление.
фото ololo
Stone Cold,
их русскому языку Оздоев научил)
фото Mata10
Уго Родальега можно попробывать, Ди Санто не думаю, перспективным считается..
фото Марина
Да, очень хорошо, что в составе Локомотива всё больше русских игроков, которые составляют основу, фундамент нашей сборной...И с каждым новым вызовом в сборную наши ряди в национальной команде пополняются...)Это не может не радовать)
А про другие клубы наше премьерки вот что хочется сказать: Спартак Москва давно пора переименовать в Бразильский, ЦСКА - кроме враторский позиции и защиты там больше нет русских фамилий, Зенит - да и молодежь, и "ветераны" есть, но звездами в клубе (я считаю) являются игроки далеко не с российским паспортом: Данни, Лазович, Хусти и др.
И правы те кто считают, что и в России хватает талантливых мальчишек, которые могу занять место Месси и Роналду...А как"зелени" добиваться место в составе,когда так такие"звезды" Талантов много, только их поискать надо...
фото Sychik
Спартаковская школа, кстати, похоже деградировать начала. В основную сборную никто не вызывается, в молодежку двое вызваны, один из них Заболотный - воспитанник Зенита.
фото KAN 93
можно конечно взять,но пойдут ли они к нам,а Ийлдырым нам не нужен считаю,т.к. много за него просить будут и молод,а вдруг не раскроется,искать россиянина,но где,короче надо всё взвесить,т.к.форвард нужен,это мы вчера увидели в Казани.
фото AxL
Надо короч весь трансферный бюджет на одного очень класного форворда потратить!!!!! ет я серьёзно!!!!! нам он оч нужен очень очень!! А уж иностранец он будет или руский ето не важно!!!! я например за развитие фудбола в целом !!!!! а пропихивать токо рускую молодёж не правильно кто талантливие тот и должен играть пох на национальность!!!!!!!
фото serega-vtg
Хороший нап нужен по любому и если будет забивать пох на его национальность

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?