наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1690
 
+2

Красножан о Лоськове

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан после ничьей с казанским «Рубином» (0:0) в матче 10-го тура чемпионата России по футболу признал, что соперник играл лучше.

- Думаю, что «Рубин» потерял два очка, а мы приобрели одно, — приводит слова Красножана корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Соперник создал несколько опасных моментов во втором тайме, в том числе имел хороший шанс после розыгрыша углового. А у нас после перерыва были только две-три возможности провести контратаки. Мы не планировали изначально играть вторым номером, но «Рубин» заставил нас так сыграть.

- С чем связана замена Дмитрия Лоськова? Показалось, что он не очень хорошо помогал защитникам.

- Это не только его вина. У нас не получилось выполнить план на игру. Лоськов выполнил большой объем работы, но она получилась бесполезной.
фото Новость опубликовал
arslok
21 мая 2011 года, Суббота 02:15 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Krasnozhan-schitaet-chto-Losikov-igral-bespolezno
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото 2002локо
да прям таки играл бы он во 2 тайме было бы лучше
фото ansar
он прав...ничего не получалось у кэпа
фото lokomotiv_champion
вообще ничего не вышло в этой игре
фото Марина
Единственный у кого КПД в мачте было на достойном уровне, так это Гиля...Старались всё,но...стараний оказалось мало... Даже мой позитив не позволяет высказать по поводу игры Локомотива больше положительных фраз...( Обидно...((
фото stalker
Весь цент провалился,края не помогали!
фото Serpai
Заголовок не правильный. Красножан сказал , что объем работы который он выпонил был бесполезен а это совсем другое. Он много работы выполнил по созиданию, но все это было в пустую, некому было поддержать в переди. Это намек на отсутствие классного форварда-исполнителя, форварды-работяги есть(сычев и майкон) но забивного нет. Раз этого не было, Красножан решил сыграть надежнее в обороне поэтому и выпустил Иванова а затем и Илича(Лоськов явно не игрок обороны). Видно было что забить рубину нам будет очень сложно(только везение и могло помоч), поэтому главным стало не пропустить.
фото kor
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан после матча 10-го тура премьер-лиги с "Рубином" (0:0) выразил удовлетворение результатом, отметив игровое преимущество соперника. Наряду с этим наставник москвичей подчеркнул: его команде не удалось выполнить план на игру.

- "Рубин" потерял два очка, а мы приобрели одно, - отметил Красножан. - В концовке встречи у казанцев были очень опасные моменты, как и в первом тайме после подачи углового. У нас получились две-три хороших контратаки, хотя установки на игру вторым номером не было. Это следствие того, что казанцы сыграли в свою силу.

- Замена Лоськова чем была обусловлена?

- Получилось, что он проделал немного бестолковую работу - но это не его вина. Просто мы не смогли выполнить план на игру. Не удался активный прессинг.

- В концовке матча Сычев сместился на фланг. Неужели "Локомотив" стал играть в три форварда?

- Нет, мы играли в одного нападающего. Но при таком варианте фланговые должны были уходить в освободившиеся зоны. (Сергей ГАВРИЛОВ)

вот норм вью а вам надо жёлтой журналистикой заниматься судя по этой статье.
фото anikinkonstantin
полнсотью не согласен с названием, что Красножан считает, что лоськов играет бесполезно - вчитайтесь: Лоськов выполнил большой объем работы, но она получилась бесполезной - Красножан отнюдь не говорит что лоськов бесполезен..!1
фото arslok
anikinkonstantin, согласен, исправлю...)
фото KAN 93
да не получилась у лоськова игра,но ладно мы возвращаемся с ничьёй из Казани.
фото нарко
иванив ваще облажался. еслибы вапускал вместо лоськова, то либо ибру либо илича. иванов слабоват

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?