наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1536
 
0

Владимир Маминов: согласен с Овчинниковым, что потенциал высокий

 
Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов заявил, что получил поздравления с назначением на новый пост, а также отметил, что по своему потенциалу железнодорожники способны бороться за золотые медали.

«Получил ли я поздравления? Дима Лоськов звонил. Олег Пашинин. С Юрием Палычем Семиным и Сергеем Овчинниковым пока разговора не было.

Среди тренеров мне нравятся Моуринью, Капелло, в России – Семин, Газзаев, Слуцкий. Но больше всего впечатляет, какую империю создал в «МЮ» Алекс Фергюсон.

Я сторонник сбалансированного футбола. 1:0 или 3:2 – не важно. Главное – три очка.

Приготовил ли я костюм для первого появления в роли главного тренера? Никогда не считал себя очень стильным. Я не слежу за модой. Ношу то, что удобно и практично. В чем появлюсь на тренерской скамейке – в пиджаке или спортивном костюме – не знаю. Смотря какая будет погода. Может, и в шубе, если холодно будет.

Что касается травмы Билялетдинова, то у нас есть варианты. Я согласен с Овчинниковым, который недавно сказал, что по своему потенциалу «Локо» должен бороться за золото. Постараемся развить этот потенциал
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
29 апреля 2009 года, Среда 20:10
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото
Владимир удачи вам=)
фото bumer
МЫ ВЕРИМ В ВАС!
фото ToPeC
Вперёд развивайте!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?