наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1120
 
0

Михаил Гершкович: неизвестно, насколько Рахимов свободен в своих решениях

 
Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович объяснил, почему «Локомотив» уже не первый год не может вернуть себе лидирующие позиции в чемпионате России, а также отметил, что главный тренер Рашид Рахимов может быть ограничен в принятии решений.

«Трудно судить об уровне организации в клубе, если не знаешь его внутренних взаимоотношений. Однако успех достигается там, где присутствует гармония во взаимодействии клуба и команды. Примеры: «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Челси», ЦСКА... «Локомотив», видимо, в этот перечень не входит.

Подбор игроков в команде действительно на зависть многим, функционально она выглядит неплохо, к самоотдаче игроков претензий тоже не может быть. А вот организация игры и в обороне, и в атаке оставляет желать лучшего.

В случае неудачи всегда крайний – тренер, поскольку он в команде ключевая фигура, решающим образом влияет на подбор игроков, на тактический рисунок. Правда, неизвестно, насколько Рахимов свободен в своих решениях.

Кто и как может выправить ситуацию в «Локомотиве»? Руководство РЖД и футбольного клуба. Правда, они давно бьются над проблемами «Локомотива», хотя и безрезультатно. Но должны же мощные финансовые вливания в клуб в конце концов принести отдачу?
»
фото Новость опубликовал
571605
28 апреля 2009 года, Вторник 15:27
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?