наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1454
 
+10

Гуллит: "Локомотив" – лучший в Премьер-Лиге

 
Гуллит: "Локомотив" – лучший в Премьер-Лиге
После игры "Локомотив" – "Терек" Юрий Красножан критиковал действия своей команды в обороне, а Рууд Гуллит сетовал на многочисленные упущенные моменты.
Московский "Локомотив" в заключительном матче субботнего игрового дня в Премьер-Лиге сокрушил грозненский "Терек". Несмотря на это, главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан нашёл, к чему придраться в действиях своих подопечных.

— Мы очень рады этой победе, рады тому празднику, который царил сегодня на стадионе. Но я не могу сказать, что доволен нашими действиями. В атаке мы неплохо смотрелись — реализовали большинство созданных моментов. А вот оборонительные действия оставляют желать лучшего.Нам во многом повезло, ведь и "Терек" мог забить нам не меньше.

— Выход Марко Баши в центре полузащиты можно назвать экспериментом?
— Да, вряд ли будет продолжение. Дюрица получил небольшой ушиб, а нам приходилось вести много верховой борьбы, ведь у "Терека" хватает высокорослых форвардов. Мы попытались выравнять шансы при борьбе на "втором этаже".

Рууд Гуллит был разочарован крупным поражением, тем не менее он заметил, что счёт не в полной мере отразил всё то, что происходило на поле. По его мнению, грозненцы заслуживали лучшей участи, но их подвела реализация моментов.

— Если посмотреть после этого матча только на счёт, вам может показаться, что нас обыграли по всем статьям. Но это вовсе не так, это обманчивое впечатление. Бывают матчи, когда в футболе происходят несправедливые вещи. До первого пропущенного мяча мы создали не менее пяти моментов, но забить так и не смогли. "Локомотив" сумел воспользоваться первым же своим шансом. Вторую половину также начали хорошо, но нереализованный пенальти нас подкосил, а третий мяч выбил из колеи. Но могу отметить, что в этом матче мы уступили лучшей команде Премьер-Лиги.

— "Терек" обычно играет довольно осторожно. Почему на этот раз выбрали атакующий вариант игры?
— Я не считаю, что мы играли слишком рискованно. Мы действовали быстро, в общем, мы стремимся к тому футболу, который демонстрировали в начале матча.

— За время работы в Грозном вы всегда были свободны в выборе состава на игру?
— Безусловно. Я всегда сам выбираю игроков, которых считаю лучшими. Конечно, свои предпочтения есть руководства, но это нормальная практика. У тех, кто управляет клубом, есть свои взгляды на игру.

— Можете сравнить российских игроков настоящего и прошлого?
— Это довольно трудно сделать. Футбол сейчас стал намного быстрее, да и сами футболисты изменились. Появляется другой тип игроков, сейчас много скоростных негабаритных футболистов. Что касается уровня клубов, в России он довольно высокий, что видно по выступлениям команд в Европе.
фото Новость опубликовал
wjwan
15 мая 2011 года, Воскресенье 05:25 http://www.championat.ru/football/article-85460.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото killer97
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, ЧТОБ ГУЛЛИТ НЕ СГЛАЗИЛ ЛОКО
фото dazhzhikov
Гуллит знает что говорит ay
фото Стас-Локо
ck smile4 Всех переедим и порвём!!!!
фото taff68
Да,Локомотив сейчас это сила,надеюсь он и дальше будет так играть,ЛОКО ВПЕРЁД!!!
фото denis97
Гуллит правильно сказал! ay
фото сережка^^
сказал вс по делу.
фото Dartloko
о е-е-е Гулит мы играем в "сексуальный" футбол
фото Марина
"Локомотив" - лучший в премьер-лиге...и в Европе...и в мире...Хаааа...а так не хотели ag )Мы свое ещё возьмем это только НАЧАЛО!!! loko
фото SalvadoR
СЛ РУБИН НАДЕРЕМ!
фото panasonik2010
Золотые слова Юрий Венедиктович,отдохнуть тебе надо)))))))))))))
фото stalker
Гуллит-"пойду покурю" ak
фото 6 антон
хоть кто-то это понел...
фото I beLieve in Loko
Локо не только лучшая в рпл но и во всём мире
фото Alexandro
Травокуру респект ag
фото Patrick
Приятно слышать это от такого человека.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?