наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1224
 
+11

Юрий Красножан: В «Локомотиве» много лидеров

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан после открытой тренировки команды поделился мнением о будущем сопернике по премьер-лиге «Тереке», сказал, что все игроки пребывают в прекрасном расположении духа, а также отметил, что в отсутствие Дмитрия Лоськова в матче с «Зенитом» сразу несколько футболистов проявили лидерские качества.

- «Терек» в четырёх матчах сыграл на ноль, а значит, умеет организованно действовать в обороне, — приводит слова Юрия Красножана корреспондент Sportbox.ru Николай Никифоров. - Поэтому в следующем туре нас ждёт серьёзное испытание.

- Какая обстановка царит в «Локомотиве» после встречи с «Зенитом»? И когда к основной группе присоединятся Дмитрий Тарасов и Андрей Иванов?

- Настроение у ребят хорошее, рабочее, но при этом весёлое. Важно, чтобы так оставалось и в дальнейшем. Иванов к концу недели, а, возможно, даже завтра присоединится к общей группе. Сегодня определимся с ним по результатам обследования. Что касается Тарасова, то он будет работать по индивидуальной программе ещё месяц-полтора.

- Вы провели с командой разбор матча с «Зенитом»?

- Мы разобрали эту встречу ещё в понедельник. Понятно, почему не удалось сыграть в свой футбол. «Зенит» оказался постарше. Они действующие чемпионы, а у нас для некоторых ребят — тех же Магомеда Оздоева и Владислава Игнатьева — этот сезон первый на таком уровне. На содержании нашей игры сказались неуверенность и скованность, но было и много позитивных моментов. Например, в плане организации обороны и позиционных атак. Проводить разящие выпады, как изначально планировалось, нам не позволил соперник. Да, «Зенит» был ближе к победе, и со стороны казалось, что ничья нас устраивала, однако на самом деле это не так.

- С чем связано большое количество предупреждений в матче?

- Карточки разные бывают. Гилерме и Сенияд Ибричич получили необязательные «горчичники» на эмоциях. А эпизоды с участием Яна Дюрицы и Рената Янбаева можно обосновать. Они по ситуации принимали решение нарушать правила, сделали это без грубости, но вполне справедливо получили предупреждения по факту фола.

- В отсутствии Дмитрия Лоськова в матче с «Зенитом» был ли у «Локомотива» лидер на поле?

- И не один. Эта игра по-хорошему удивила тем, что в некоторых эпизодах поразительно хладнокровно и уверенно действовал Гилерме. Уже на протяжении нескольких матчей можно смело положиться на Яна Дюрицу и Тараса Бурлака. Дмитрий Торбинский, на мой взгляд, великолепно справился с ролью капитана. Майкон впереди действовал очень напористо и тоже, безусловно, проявил лидерские качества. Это очень важно, что в команде было сразу несколько лидеров.
фото Новость опубликовал
Dialog
12 мая 2011 года, Четверг 19:48 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_YUriy-Krasnozhan-V-Lokomotive-mnogo-liderov
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Max.voitehovich
Красножан, молодец верю в тебя.
фото killer97
красножан не подведёт
фото LocomotionTango
Профессор зря не скажет.
фото АНЖИ075
Красножан сам лидер
фото stalker
Красаучег! Так держать!
фото Vinny170632
Мужик)))) +10000
фото l1pton
По игре Наш Великий Клуб заслуживает не только 1го места по россии,но я думаю и в 10ку лучших входит:)))))Красножан Красавчик:))))
фото dobryk_kozey
Вива Юрию Анатольичу!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?