наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1743
 
+16

«Локо» провел тренировку в Баковке

 
«Локо» провел тренировку в Баковке
База в Баковке встретила теплой уже по-настоящему летней погодой и последними косметическими изменениями: завершается небольшой ремонт основного крыльца, а также выкладка эмблемы «Локомотива» красными и белыми цветами на фоне зеленого газона.

Тем временем для команды сезон в самом разгаре: железнодорожники провели серию удачных матчей и обосновались в группе лидеров премьер-лиги. Поэтому работали футболисты, в понедельник получившие выходной после тяжелой воскресной игры с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, с полной самоотдачей и хорошим настроением.

В целом же в тренировке в рамках подготовки к домашнему матчу 9-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Тереком» не было ничего необычного. После разминки общая группа, к которой вчера присоединились Марко Баша и Александр Маренич, разбилась на пятерки и стала отрабатывать выходы из обороны. Затем, также по пятеркам, игроки «Локо» тренировали взаимодействия в атаке. После этого все продолжили занятие индивидуально: кто-то работал над техникой, кто-то – над улучшением физического состояния.

По окончании занятия главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в интервью «Локо-ТВ» поделился впечатлениями от возвращения команды на базу в Баковке.

- Переезд на базу я бы все же не стал сравнивать с возвращением на домашнюю арену. Но нельзя отрицать, что здесь созданы все условия для работы. Климат, свежий воздух – в Баковке все это великолепно, - сказал Юрий Анатольевич.

Наставник нашей команды также высказал свое мнение о предстоящем сопернике – грозненском «Тереке».

- Вне зависимости от соперника за победу дают три очка, поэтому мотивация перед игрой с «Тереком» вполне сопоставима с той, что была перед «Зенитом». Я не сторонник тех, кто критикует Рууда Гуллита, поскольку пока еще видел не так много матчей грозненцев под его руководством, - заключил Красножан.
фото Новость опубликовал
stalker
11 мая 2011 года, Среда 19:01 http://www.fclm.ru/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
я рад!! похоже что действительно возвращается то золотое прекрасное время, бывшее при Семине... Локо всегда тренировался в Баковке, а после каждой победы все футболисты с их семьями и Палычем ехали отмечать победу в Баковку..! какая тогда была замечательная атмосфера в команде... И похоже, что Красножан не против воссоздать то, что годами строил Палыч и одним взмахом разрушил Липатов.. И Я РАД ТОМУ, ЧТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАШ ПРЕЖНИЙ ЛОКОМОТИВ!!!!
фото stelmaxxx
да хотелось бы.уж долго мы этого ждали....
фото Kutluza
anikinkonstantin
красиво сказал!!!
фото Lyubow
Да уж, душа поёт от воспоминаний о золотом Локомотиве..И кажется, мы на пути к возвращению к нему и продолжению истории побед!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и НАВСЕГДА!!!!!!!!! smile4 loko
фото LokoDog
мы с тобою Локо БУДЕМ ДО КОНЦА в сердце ты один ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!!!!!!
фото diablo_7_13
очень хорошая новость
фото АНЖИ075
Локомотив Сила
фото Vinny170632
Хочется посмотреть на Маренича в деле. А по поводу Марко, то мне кажется, что ему светит скамейка, так как Дюрица с Бурлаком смотрятся очень даже прилично. Красножан - мужик))
фото KAN 93
Вернулись в Баковку правильное решение.
фото fanlokomotiv
я если честно в первые слышу о баковке. где это?
фото zvomax
anikinkonstantin, ay
да, очень хочется в это верить, соскучились мы по титулам!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?