наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1383
 
0

Сергей Гуренко и Виктор Ноздрин: Без дирижера сложно, но Локо проявил характер

 
Мнением о матче поделились бывшие игроки железнодорожников.

Бывший полузащитник "Локомотива", а теперь тренер жодинского "Торпедо" Сергей Гуренко отметил, что результатом встречи железнодорожники должны остаться довольны.

- Видно, что у "Зенита" подбор игроков посильнее, - объяснил Гуренко. - И скорости команда показывает хорошие. У питерцев было немало острых атак. Тем не менее железнодорожники не стушевались - забили очень красивый гол.

- Питерцы по игре понравились больше?

- Это более сбалансированная команда. Но новый "Локо" только создается - в коллективе много молодых ребят. И результат, которого красно-зеленые добились в Питере, положительный для клуба. Очко на выезде с "Зенитом" - это нормально. А с учетом того, как складывался матч, оптимально.

- Чувствовалось ли отсутствие на поле Лоськова?

- Это дирижер команды. От таких футболистов ребятам передается уверенность. Она, конечно, была и в воскресенье. Но нужно учитывать, что в "Локо" все развитие атаки исходит от Димы. Именно он руководит игрой.

- То есть замены ему на поле не нашлось?

- Поверьте, в чемпионате России таких футболистов не так много. Дирижеров, умеющих вести игру, регулировать ее темп, направлять атаки и развивать - можно по пальцам пересчитать.

- А как с этой точки зрения выглядел Ибричич?

- Он только начинает свои выступления в России. Это его первый год в Москве. Так что же вы хотите от него? Вообще о работе тренера можно будет говорить лишь в сентябре, не раньше. Но рисунок игры "Локо" уже виден. Уже понятно, что Красножан хочет и за счет чего. Во главе угла - скорость, функциональная готовность. К тому же чемпионат длинный, и пока не надо форсировать события. Задача другая - брать свои очки, держаться наверху турнирной таблицы. А когда останется один круг, тогда уже смотреть, какие позиции усиливать. Ребята в команде хорошего уровня. Раз Дима Сычев не попадает в основной состав, это уже о чем-то говорит.

Бывшему защитнику "Локомотива" Виктору Ноздрину понравилось, что команда не сдалась после пропущенного гола.

- У команды появляется характер, - отметил Ноздрин. - Уступали в счете, но сумели быстро отыграться. Не рассыпались. Да и вообще "Локо" стал намного дисциплинированнее играть, чем в прошлые годы. Это привнес Красножан. И еще: на поле играют сильнейшие. Те, кто готов сейчас. И это, безусловно, положительно сказывается на команде. В составе обязаны оказываться сильнейшие, невзирая на прошлые заслуги.

- Вы имеете в виду Сычева?

- В том числе. Когда он проявит себя как нападающий агрессивный, забивающий, терзающий оборону соперника, тогда и будет играть. А так - все закономерно.

- До матча вы на какой результат рассчитывали?

- Видел, как команда от матча к матчу прибавляет, как на глазах создается коллектив, поэтому был уверен, что "Локо" не проиграет. Ведь дисциплина порой бьет класс. Так и получилось. Вообще - хороший у нас чемпионат начинается.
фото Новость опубликовал
Lyubow
10 мая 2011 года, Вторник 14:30 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-10/9_2/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото
Все только начинается)
фото
Товарищи,не могу писать на форуме,разбаньте Stalkera(

За что дали 7 дней?
фото Lann
Я очень надеюсь, что мы с вами присутствуем при рождении новой команды чемпиона!
фото Lyubow
Lann присоединяюсь!!!
фото fanlokomotiv
продолжение следует!!!
фото LokoDog
интересно как Гуренко тренером работает.
фото wjwan
В составе обязаны оказываться сильнейшие, невзирая на прошлые заслуги.
И это правильно.
фото dobryk_kozey
Да, Торбинский очень дисциплинированно сыграл!
фото ЛёхафанЛоко
Нету у нас опорника хорошего,и нападения.А так все впоряде
фото arslok
да, неплохо смотрелись... даже без лоськова...
фото ЛёхафанЛоко
Когда Лось в последний раз хорошо играл??Надо быть объективным-Лось авторитет,такой же как Сыч.Именно поэтому он в команде.Болельщики,извините,обсира** игроков,которые выходят но ничто не показывают.Отдаю дань уважения,но все таки это странно...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?