наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1985
 
+11

Оценки игроков Локомотива в матче против Зенита

 
По 10-ти бальной шкале

Гильерме, 5.5 – Бразилец нестабильно проводит сезон, и матч с «Зенитом» – лишнее тому подтверждение. Мог привезти в собственные ворота по голу в каждом из таймов, но оба раза вратаря «Локо» простили Алвеш и Кержаков. За неотбитый пенальти ругать вратарей не принято, но пропустить гол по центру ворот было неприятно. Зато, в отличие от Жевнова, справился со всеми навесами на свои ворота.

Шишкин, 5.5 – В первом тайме образцово сыграл против Лазовича, но после перерыва стал проигрывать борьбу Данни и Зырянову, сотрясавших «Локомотив» несколькими опаснейшими выпадами. Под конец матча заметно устал, но все-таки сумел потревожить Жевнова дальним ударом, хотя в целом в атаку сегодня ходил крайне редко.

Бурлак, 5.0 – Очень уверенно выглядел в верховых дуэлях, да и внизу мало чем уступал нападающим «Зенита», однако в середине второго тайма привез пенальти, сбив с ног Кержакова. В оставшееся время как мог старался исправиться, в частности остановил прорыв Бухарова в конце матча, но за допущенную результативную ошибку высокой оценки к сожалению не заслужил.

Дюрица, 6.0 – Провел очень уверенный матч, отлично выбирая позицию и снимая весь верх. Отметился сегодня и в атаке – вначале задумал забить Малафееву с сорока метров – удар со штрафного вышел неточным, а под занавес первого тайма также со стандарта угодил в створ. Запомнился не только полученной желтой карточкой, но и роскошной передачей на Майкона, которую бразилец использовал по назначению.

Янбаев, 5.5 – Очень аккуратно играл в обороне против Ионова, а редкие выходы в атаку делал опасными – так в первом тайме левый защитник «Локомотива» придумал момент для Ибричича, пробивавшего с линии штрафной. После перерыва продолжал «доедать» Ионова, но куда тяжелее справлялся с Кержаковым, сумевшим создать несколько опасных ситуаций для «Зенита». В целом, понравился своей игрой на глазах у Дика Адвоката.

Оздоев, 5.5 – Смело шел в обводку, в отбор, выглядел активно, достаточно уверенно, но не обошелся без ошибок. Был полезен при атаках «Локомотива», испытывал проблемы при передачах, допускал немало брака. На 61-й минуте решился на удар по воротам «Зенита», запустив мяч рядом со штангой. Под конец матча был заменен на Илича по тактическим соображениям.

Игнатьев, 6.0 – Был активен все 90 минут, «запретил» подключаться к атаке Губочану, а сам часто и успешно отрабатывал в обороне, попеременно страхуя Шишкина и Оздоева. Впереди как мог старался нагнетать давление, смещался в центр, и хотя не запомнился чем-то особенным – в целом оставил своей игрой самое приятное впечатление.

С. Иванов, 5.5 – Старался помогать своей команде на всех участках поля, успевал отбирать мячи на обоих флангах. В первом тайме играл несколько скованно, но после перерыва выглядел куда увереннее. Не обошелся без обрезов, хотя и результативных ошибок по такому матчу не допустил.

Ибричич, 5.5 – Главным образом запомнился тем, как загубил опасный штрафной, после чего смело въехал в Лазовича, чудом избежав желтой карточки, а через 5 минут ударом из выгодной позиции зарядил мяч в питерское небо. Обрезал, фолил и медлил при атаках «Локомотива», словом, провел не самый лучший матч. За полчаса до конца уступил место на поле Глушакову.

Торбинский, 6.0 – С капитанской повязкой на рукаве прибавил в солидности, став напоминать помолодевшего Вадима Евсеева. Все 90 минут действовал цепко, местами жестко, не брезговал тактикой мелкого фола, но свою желтую карточку получил за игру в мяч в противоборстве с Лазовичем. В остальном – совершил немало полезных действий и вполне может занести этот матч себе в актив.

Майкон, 6.5 – Поначалу больше был заметен в обороне, чем в атаке, и часто действовал в подыгрыше, а не на острие. Нередко залезал в офсайды, при этом участвовал во многих единоборствах. Подтвердил, что лучшей характеристикой для нападающего являются голы – после классного навеса Дюрицы сумел сравнять счет, реализовав чуть ли не единственный момент «Локомотива» в этом матче.

Глушаков, 6.0 – Выйдя вместо Ибричича, укрепил середину поля, вплотную занявшись выполнением черновой работы. На 78-й минуте нанес хороший удар издалека, но Жевнов сумел его отразить.

Сычев, б/о – Очень полезно отыграл в выделенное ему время, активно действуя в атаке и помогая обороне.

Илич, б/о.
фото Новость опубликовал
DEMAS
09 мая 2011 года, Понедельник 19:49
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Andrey
Так держать! Ребят с кем локо играет в этом туре?
фото Patrick
Все оценки по делу, Бурлак провёл хороший матч, но к сожалению привёз пенальти.
фото serega-vtg
матч не видел,очень жаль
фото Marzell
у тебя получается большинство неуд получили?
фото diablo_7_13
хорошо получилось
фото Lesha
Ибро плохо сыграл?
фото сашка 82
СОГЛАСЕН И НЕ ТОКА ИБРО НО И ОЗДОЕВ СОВСЕМ НЕ О ЧЕМ
фото Lann
С оценками полностью согласен, Оздоев наверное перегорел.
фото wetal_loko
Просто он молод, и в итоге не стабилен, но у него все еще впереди!
фото arslok
слабо как-то... ab
фото Del Piero
"Бубновщина" какая та ab
фото ADSL706244
сашка 82,
Оздоев в этом матче нормально сыграл и не делал ошибки
фото LocomotionTango
В общем все сыграли - ПЛОХО. (судя по статье) Лучший Майкон на 3.25 - как говорят в институте - на твёрдую тройку!

Но при этом сделали мини-сенсацию!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?