наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1675
 
0

К.Сарсания о Локомотиве и Зените

 
Затронем перестройку в московском «Локомотиве». Юрий Красножан – хороший, грамотный специалист для железнодорожников. Те футболисты, что выходят сейчас на поле – играют хорошо, не спорю. Однако стоит еще посмотреть, как Красножан сможет видоизменять тактику «Локомотива».

Красно-зеленые находятся на верхних строчках турнироной таблицы за счет побед в трех последних матчах. Все эти победы были одержаны над командами серьезными, но не самыми сильными. И в этих встречах «Локомотив» играл одним и тем же составом, по одной и той же схеме. Говорят, победный состав не меняют, однако всегда нужно вносить коррективы. «Локомотиву» только предстоит проводить встречи с топ-командами, вот там и увидим, как команда проявит себя.

Думаю, «железнодорожники», безусловно, будут прогрессировать. Но, оценивая по составу, не вижу в «Локомотиве» претендента на чемпионство. Другое део, Красножан не позволит игрокам расслабиться, футболисты в его командах работают на максимум своих возможностей. Это, конечно, может принести результаты.


Что касается «Зенита», то скажу следующее: костяк команды остался с тех времен, когда мы с Диком собирали состав. Из новых, по существу, – только Бруну Алвеш и Лазович. Бухаров не так часто проводит хотя бы тайм. Я считаю, что за время, прошедшее с тех пор, как я покинул «Зенит», клуб приобрел только одного игрока европейского уровня – Бруну Алвеша. Для такого клуба, как «Зенит», это несерьезное усиление.

Играют в основном на старом багаже. Безусловно, ребяты сыграны, квалифицированны, но моложе они не становятся. Выиграть чемпионат еще раз «Зенит» способен, но все равно нужна свежая кровь, как говорится. Посудите сами, средняя линия: Семак – 35 лет, Зырянов – будет 34 года, Широков – будет 31 год, один Денисов в хорошем возрасте находится. Ионов – молодой парень, который фактически второй год играет в команде. Он пока что не может быть лидером коллектива. Есть еще Файзулин, но с тех пор, как мы его взяли, он стабильно играл только в 2007 году, с тех пор у него не всегда получается проводить на поле целый матч.

Линия обороны не подлежит сомнениям: Анюков, Бруну Алвеш, Губочан и Ломбертс. Но все остальные игроки уже долгое время бессменно выступают – с 2006 года, когда мы с Адвокатом только начали делать команду. Сколько лет прошло: футболисты, конечно, становятся опытнее и мудрее, но не быстрее и выносиливее.

Если думать о будущем, то, безусловно, нужно усиление. Я внутренне очень переживаю за «Зенит», там частичка моей души. Бесспорно, команда очень хорошая, но для того, чтобы добиваться чего-либо серьезного в Европе, необходимы новые приобретения. Чтобы смена поколений произошла плавно, ей нужно заниматься уже сейчас.
фото Новость опубликовал
wjwan
05 мая 2011 года, Четверг 18:07 http://www.sports.ru/football/95119134.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Lyubow
Его мнение чисто субъективное.. Не видит он претендентов. Иди на фиг, дядя 2
Бли-и-ин, игра с Анжи скорее всего в пятницу 27.05. Если уж я в субботу не всегда успеваю, то в пятницу - ваще без шансов!! ak
фото Lann
Пусть говорит что хочет (Собаки лают а поезд едет), Победим на петровском по другому запоет!
фото Lokomotiv Moskva-fan
выйграем мы бомжей
фото anikinkonstantin
Цитата: Lyubow
Бли-и-ин, игра с Анжи скорее всего в пятницу 27.05. Если уж я в субботу не всегда успеваю, то в пятницу - ваще без шансов!!

а ты на все домашние матчи ходишь..?
фото Lyubow
У меня Абик. Конечно хожу!!!
Всё равно приеду, даже если за 10минут до финального!!!
В том году на всех домашках была, в этом году только на ростов не попала, 39,2t была
фото anikinkonstantin
Lyubow, красава!!!!! bi
фото Alexandro
Если бы не Сарсания, то не видать бы Зениту кубок УЕФА, и суперкубок УЕФА...
У него такая трансферная политика классная была, не то что у Корнеева.
Но чем тупее политика Корнеева, тем лучше нам ab
фото serega-vtg
посмотрим что Сарсания в Факеле намутит,всё же родной город
фото AFexLay
serega-vtg,
Ага...Очень нравится мне их город, и болельщики, 22 тысячи на первый домашний матч, даже у Локомотива столько не ходит, а про Рубин вообще молчу...Самая малопосещаемая команда в РФПЛ...
Не понимаю, как Факел умудрился при такой великолепной поддержке проиграть Шиннику, и сыграть в ничью с Газовиком...И вообще команда за 7 туров забила 3 мяча, это очень мало, даже для первой лиги, Сарсании нужно менять всю команду, с этим шлаком он даже в ФНЛ не останеться...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?