наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1592
 
+11

Шишкин грозит «Зениту»

 
Шишкин грозит «Зениту»
«Железнодорожники» после победы над «Кубанью» в воскресенье провели восстановительное занятие, после чего тренерский штаб предоставил команде один выходной день. Вчера же игроки «Локомотива» начали подготовку к выездному матчу 8-го тура чемпионата России с «Зенитом».

Утром у футболистов было теоретическое занятие, затем команда отправилась работать на поле. Процесс подготовки к очередному матчу никаких изменений не претерпел: игроки всю неделю будут заниматься в режиме продолжительных одноразовых тренировок.

Главные новости «Локомотива» поступают из лазарета. Вчера в общую группу вернулся полузащитник Денис Глушаков. Напомним, что Глушаков пропустил два матча по причине повреждения передней поверхности бедра. По индивидуальной программе по-прежнему занимаются защитник Марко Баша и форвард Александр Маренич.

Баша находился на больничном со 2 апреля из-за надрыва икроножной мышцы, а у Маренича имелись проблемы с коленным суставом. Все перечисленные игроки постепенно выздоравливают и теоретически могут помочь своей команде в Петербурге.

В лазарете остается полузащитник Дмитрий Тарасов, срок его возвращения в строй — конец мая. Сейчас футболист восстанавливается, проходя курс физиотерапии, и поддерживает форму, работая на тренажерах.

«Спорт» попросил защитника «Локомотива» Романа Шишкина поделиться мнением о предстоящем поединке с «Зенитом».

— Вы наверняка видели в этом сезоне матчи «Зенита». Какое впечатление оставляет у вас игра этой команды?
— Я не могу сказать, что сейчас питерцы находятся в какой-то сумасшедшей форме. Да, у них собраны сильные профессионалы, но и мы, как говорится, не лыком шиты. Матч обещает быть интересным, тем более он станет своеобразной проверкой для нас. Да и для «Зенита» тоже — учитывая, что питерцы будут играть дома. Сейчас наверняка кто-то думает, что «Локомотив» побаивается этого выезда, но я бы сказал, что ситуация обратная. — «Зениту» впору опасаться нас. Мы выиграли три матча подряд, поэтому психологически более уверены в себе.

— А вот питерцы потеряли очки в последней встрече...
— По крайней мере наш настрой будет запредельным.

— Ничья с такого сложного выезда порадует вашу команду?
— Трудно сказать, мы ведь рассчитываем на победу. Но игра может пойти по любому сценарию.

— У «Локомотива», наверное, особое отношение к питерской команде после того случая, когда «Зенит» ошибся с количеством легионеров в матче в Черкизове в 2009 году?
— Не сказал бы. Мне кажется, тот случай все уже забыли, и я надеюсь, что таких ошибок больше не будет. Особенно со стороны нашего клуба (смеется).

Остается добавить, что в важнейшем выездном матче, который состоится в воскресенье на «Петровском», не сможет принять участия капитан команды Дмитрий Лоськов, пропускающий встречу по причине дисквалификации: в игре с «Кубанью» старожил «Локомотива» получил четвертую желтую карточку.
фото Новость опубликовал
wjwan
04 мая 2011 года, Среда 15:51 http://www.sportsdaily.ru/articles/shishkin-grozit-zenitu-43984
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Lann
Правильно роман пусть нас боятся! Нужна победа!
фото taff68
Вот вот они нас бояться должны!ЛОКО ВПЕРЁД!!!
фото LocomotionTango
Главное чтоб Торби никого не срубил!
фото Александр89
жалко Лоськов не сыграет:(
фото Dartloko
а что в этой встрече такого важнейшего? ну проиграем опустимся на 6-7 место и что? Команда хуже играть будет? если выйграем то хорошо будем возглавлять таблицу но это же не за 3 тура до финиша! и какой прок будет от первого места в периходны сезон? не понимаю что так все с этой встречей носятся...
фото bronepoezd91
Dartloko
Матч с "Зенитом" априори важен. Сам по себе, независимо от турнирной таблицы. "Зенит" - объективно лучший клуб России. Естественно, что для всех команд матчи с Питером вызывают повышенный интерес. Кроме того, это, надеюсь, наш прямой конкурент. Очки нужны всегда. На финише их всем будет недоставать.
фото LocomotionTango
Dartloko,
с очками действительно - фуйня.
Тут вопрос принципа.
И самооценки.
фото ..::Adrenalin::..
Хорошее интервьюдал Роман, мне понравились его слова. Чувствуется, что опасений к игре "Зенита" нет. Есть волнение, но не страх. Жаль, что Дмитрий Лоськов не сыграет.
фото Kopt_alek_San
Dartloko, важен, т.к. даст ответ ху есть ху. Вон в обзоре, говорили что типа рано делать выводы, типа играли с новичками РПЛ и тп. и тд. А вот если выиграем все сразу заткнуться...
фото АНЖИ075
РОМА КРАСАВА.Настрой хороший на игру
фото 2002локо
красавец так держать
фото killer97
бомжи, бойтесь нас
фото LokoDog
как там говорится - "мы к вам приедем. мы вас отп..дим, мы в рот ..бали ваш с..ный Питер" smile4
фото AFexLay
Не нужно грозить, и пугать, якобы мы хорошая команда, просто нужно играть в свою игру, использовать свои моменты, т.к их будет не много, а моменты будут, потому что всю игру без моментов - это нереально, а вам болельщики "Локомотива" не стоит зарекаться и говорить, что Локомотив порвёт всех и вся, Спаллети и вся команда Зенита побеждает, и умеет побеждать, исполнители и игроки лучше и дороже в несколько раз, но как мы знаем решает не только, то что я сказал, но желание и сила воли к победе, а у Локомотива всё это должно быть, к тому же нужно показать хорошую игру, для того, чтобы фанаты и болельщики увидели, что "Локо" - готов сражаться за чемпионство, если это реально так...
Поживём, увидем, не нужно давать предвременных комментариев, иначе накаркаете, просто ждём!
фото Lyubow
LocomotionTango, про Торбу ag
Вообще пусть Зенит нас не боится, как Цска спартака, а мы их возьмём и обыграем!!!!! loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?