наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1571
 
+5

"Второй эшелон бодрит"

 
На старте сезона принято говорить о том, что "Локомотив", "Динамо" и "Рубин" ("Спартак" еще, но о нем уже было) – эдакий "второй эшелон" фаворитов. Вслед за "Зенитом" и ЦСКА. Не в обиду вышеназванным командам. Но кажется, еще несколько туров и такая классификация придет в негодность, ибо в седьмом туре именно эта троица выдала наиболее живые матчи. Пусть и не для всех они завершились позитивом. Вот "Локомотив". Про него уже говорят, что это реальный конкурент "Зениту" и ЦСКА. Была серия без выигрышей, когда команда показывала цельный футбол, но теряла очки по причине недоработок, невезения. Теперь, кажется, Красножан подкрутил где надо настройки, его "паровоз" задвигался в нужном направлении. А уж когда летом обзаведется ударным форвардом (а это будет) – держитесь все. Но до лета надо потерпеть и обойтись тем, что есть. Пока получается. Железнодорожники уже подпирают лидера, который слышит за спиной приближающиеся нетерпеливые паровозные гудки. "Локомотиву" противостояла в отчетном туре "Кубань". Из всех новичков подопечные Дана Петреску показывают самый монолитный и живой футбол. Может поспорить с этим "Краснодар", но "горожане" чаще играют от соперника, менее активно, а "Кубань" не стесняется и "наехать". Матч с "Локомотивом" подтвердил это. Вся встреча проходила в опасных наскоках, атакой отвечали на атаку. И если бы не ошибка на старте матча, неизвестно, как бы все обернулось. Это уже на 6-й минуте защитник южан Игорь Армаш допустил грубую ошибку и упустил Майкона на противостояние с голкипером, которое форвард выиграл. Первый тайм ушел на то, чтобы "Кубань" освоилась, потому активнее работали москвичи, а моменты создавали оба коллектива. После перерыва футбол больше подровнялся, пошел на встречных курсах, потому и завершилась вторая 45-минутка ничьей, а в общей сумме "Локо" одержал победу. Сперва Ибричичу удался красивый выстрел на 60-й минуте, а ответ кубанцев пришел под занавес. Не менее шикарный дальний удар получился у Траоре. Моменты создавались один за другим у обоих ворот. Возможно, "Кубань" даже больше шансов имела. Но результат – на табло. Уже в самой концовке поединка, кстати, был удален защитник "Кубани" Зелау. Петреску сетовал на стартовую ошибку после матча, а железнодорожники уже настраиваются на битву за лидерство с "Зенитом". Будет очень интересно.
фото Новость опубликовал
1 Loko
04 мая 2011 года, Среда 10:36 http://football.kulichki.net/ruschamp/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото roman0791
Будет не только интересно, но и тяжко. Тем более без Лоськова.
фото s-ejic
Качество футбола в последней игре нашей команды ниже определенного уровня не опустилось. Пусть, выглядело все не столь эффектно, но контоль за положением дел на поле был в ходе всей игры.
А как нас будут называть, хоть пятым колесом, хоть вторым эшелоном - не принципиально, если будет итоговый результат.
Возвращаясь к названию статьи, очень хотелось бы взбодрить первый эшелон 8 мая.
Удачи нашей Команде!
фото Sten_LY
нам не взбодрить нам их в газон вмять надо!!!
фото Endryu
Вы не верили в нас, восхищаясь другими
Мы терпели, сжав зубы, и просто рубились
Вы прикинули шансы по старой системе
Упустив лишь одно — МЫ ПОДНЯЛИСЬ С КОЛЕНЕЙ
фото ilya.step09
Хорошая статья)
фото Lann
Будет тяжело, согласен Лося будет не достовать, но должны проявить себя наши другие лидеры (Торбинский). Я верю в нашу победу!
фото taff68
надеюсь победим
фото wjwan
Хорошая статья.
фото Fan Loko
Ждём только победы!
фото Kopt_alek_San
Тяжело читать без абзацев.
фото LokoDog
Долго бомжик бежал впереди паровоза......но быстро выдохся и паровоз с удовольствием его переехал!!!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
фото serega-vtg
Питер затоптать!!!!!!!!
фото AFexLay
Навязать борьбу, показать желание, и доказать и показать что мы остались топ-клубом, а то некоторые футболисты в интервью в ПРЯМУЮ говорят, что Локо обычная команда, не хочется такое верить и слышать, хотелось бы считать грандом по краней мере русского чемпионата, а в Европе крепким орешком =)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?