наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1357
 
0

Молодежное первенство 6-й тур: Кубань - Локомотив

 
В Краснодаре на стадионе «Труд» закончился матч 6-го тура Росгосстрах чемпионата России среди молодежных составов «Кубань» - «Локомотив».Красно-зеленые вышли на игру со ставшей уже традиционной в этом сезоне расстановкой 4-5-1, однако игравший в последних играх на позиции форварда Александр Минченков на этот раз остался в расположении «основы». Роль единственного нападающего команды досталась Дмитрию Полозу, отлично вошедшему со скамейки в игру в матче прошлого тура с «Зенитом».
В первом тайме «Локо» владел тотальным преимуществом, отлично комбинируя в атаке и разыграв около 10 комбинаций, которые могли завершиться взятием ворот. С 15-й по 20-ю минуту железнодорожники создали сразу 3 отличных момента – но ни Войнов, ни Чочиев, ни Полоз не смогли поставить голевую точку.
После перерыва «Кубань» стала играть гораздо жестче. Краснодарцы то и дело злоупотребляли грубыми ударами по ногам наших футболистов, что вылилось сразу в 5 желтых карточек. На очевидную грубость наши ребята вполне могли ответить и голом, но фортуна ни разу не улыбнулась «Локо». Удар Гатагова из-за пределов штрафной пришелся в штангу; Дьяков, впервые игравший перед родными трибунами в майке «Локо» лишь чудом не отправил мяч в сетку ворот «Кубани» после розыгрыша углового. Гол Чочиева, активно сыгравшего на добивании, не был засчитан судейской бригадой, определившей в этом эпизоде положение «вне игры». Итоговые 0-0, и вместо логичных трех очков наша молодежь добывает в Краснодаре лишь одно.

«Кубань» - «Локомотив» 0-0

Состав «ЛОКОМОТИВА»: ГОМЕЛЬКО, БЕЛЯЕВ, ДЬЯКОВ, МИЛАНОВИЧ, ПАВЛОВ, ФОМИН, ЧОЧИЕВ, ГАТАГОВ, ВОЙНОВ (55' ДЕОБАЛЬД), ПИЛИЕВ (70' САМОХИН), ПОЛОЗ (52' НУРОВ)

Запасные: ГИЛЕРМЕ, ШАРИФИ, ПЕЧЕНКИН, ПАНКОВЕЦ
фото Новость опубликовал
ATHF
25 апреля 2009 года, Суббота 19:49
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?