наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1307
 
0

Молодежное первенство 6-й тур: Кубань - Локомотив

 
В Краснодаре на стадионе «Труд» закончился матч 6-го тура Росгосстрах чемпионата России среди молодежных составов «Кубань» - «Локомотив».Красно-зеленые вышли на игру со ставшей уже традиционной в этом сезоне расстановкой 4-5-1, однако игравший в последних играх на позиции форварда Александр Минченков на этот раз остался в расположении «основы». Роль единственного нападающего команды досталась Дмитрию Полозу, отлично вошедшему со скамейки в игру в матче прошлого тура с «Зенитом».
В первом тайме «Локо» владел тотальным преимуществом, отлично комбинируя в атаке и разыграв около 10 комбинаций, которые могли завершиться взятием ворот. С 15-й по 20-ю минуту железнодорожники создали сразу 3 отличных момента – но ни Войнов, ни Чочиев, ни Полоз не смогли поставить голевую точку.
После перерыва «Кубань» стала играть гораздо жестче. Краснодарцы то и дело злоупотребляли грубыми ударами по ногам наших футболистов, что вылилось сразу в 5 желтых карточек. На очевидную грубость наши ребята вполне могли ответить и голом, но фортуна ни разу не улыбнулась «Локо». Удар Гатагова из-за пределов штрафной пришелся в штангу; Дьяков, впервые игравший перед родными трибунами в майке «Локо» лишь чудом не отправил мяч в сетку ворот «Кубани» после розыгрыша углового. Гол Чочиева, активно сыгравшего на добивании, не был засчитан судейской бригадой, определившей в этом эпизоде положение «вне игры». Итоговые 0-0, и вместо логичных трех очков наша молодежь добывает в Краснодаре лишь одно.

«Кубань» - «Локомотив» 0-0

Состав «ЛОКОМОТИВА»: ГОМЕЛЬКО, БЕЛЯЕВ, ДЬЯКОВ, МИЛАНОВИЧ, ПАВЛОВ, ФОМИН, ЧОЧИЕВ, ГАТАГОВ, ВОЙНОВ (55' ДЕОБАЛЬД), ПИЛИЕВ (70' САМОХИН), ПОЛОЗ (52' НУРОВ)

Запасные: ГИЛЕРМЕ, ШАРИФИ, ПЕЧЕНКИН, ПАНКОВЕЦ
фото Новость опубликовал
ATHF
25 апреля 2009 года, Суббота 19:49
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?