наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1958
 
+7

Е.Ловчев о Локомотиве и предстоящем матче

 
КОМАНДА КРАСНОЖАНА ЗАБРАЛАСЬ УЖЕ НА ВТОРОЕ МЕСТО

— В успехе «Локо» при Красножане нет ничего необычного, и мне очень приятно, что работа тренера, прогресс команды нашли отражение в турнирной таблице. Это лишь придаст наставнику уверенности в плане дальнейшего выстраивания команды. Важно и то, что за «Локо» забили футболисты, на которых сам тренер делает ставку, – Майкон и Ибричич.

Очевидно, что в 8-м туре центральным матчем будет игра «Зенита» и «Локо». Жду ее с большим интересом. Для меня очевидно, что это будет серьезной проверкой для питерцев. Все-таки «Локо» легче, на примере ЦСКА понятно, что технология борьбы с быстрым зенитовским футболом найдена, Спаллетти предстоит придумать что-то новенькое, менять акценты.

В КРАСНОДАРЕ НАШЛИ УПРАВУ НА «ЗЕНИТ» – НЕ ПОСТРИГЛИ ТРАВУ, ЗАМЕДЛИВ ТЕМП ИГРЫ

– Как я понимаю, «Краснодар» ничего не нарушил с точки зрения регламента – трава должна быть не менее трех сантиметров. О максимальной высоте ничего не сказано, и команда-хозяйка вправе играть хоть в заливных лугах. С другой стороны, мне очень жаль, что об этом заговорил Спаллетти. Потому что Лучано постепенно становится тренером, все более адаптированным к российским реалиям, подстраивающимся под них. Можно, конечно, заплатить 200 тысяч за отсутствие доморощенного футболиста, можно потребовать и стрижки травы, но это отвлекает собственно от футбола, ставит его на второй план. А Спаллетти и «Зенит» приучили нас к тому, что именно игру питерцев мы и ставим на первый план, она – главное.
фото Новость опубликовал
wjwan
03 мая 2011 года, Вторник 03:35 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/455413
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото AFexLay
Карпина оставить, как минимум до лета, либо пригласить своих тренеров:Титов, Юран, Романцев, они всё равно ни чем не занимаются...Зачем приглашать чужих тренеров?
Это бесмысленно, к тому же, я считаю - что только отечественный тренер, и свой в команде сможет почувствовать все отрицательные чувства и проблемы в клубе, потому что ты сам там играл, и всё знаешь, кароче ты в клубе свой...А приглашать иностранца, которой команду будет разбирать, перемешает её, потратить 20-30 лямов на какую-нибудь деревяшку в виде Бендтнера, а потом Федун скажет, что не недоволен результатами Спартака, и его уволят, так всегда было в Спартаке...
фото 2002локо
норм статься. Хорошо сказал
фото ЛОКО-83
Чувак правильно мыслит
фото wetal_loko
Как всегда правильно
фото Lyubow
"Жду ее с большим интересом"- Ловчев. И я тоже!!! loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?