наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1921
 
+19

Российский джокер. Апрель

 
Юрий Анатольевич Красножан побеждает в апрельской номинации "Российский джокер" по версии "Соккер.ру". Перебравшись в Москву, серьезный тренер планомерно напоминает "Локомотиву", как надо побеждать.
Российский джокер. Апрель
"Локомотив" начал апрель ничьей и поражением, а потом выиграл три матча подряд. Причем во всех семи матчах чемпионата "железнодорожники" показывали хороший настрой, в меру сил атаковали, учились обороняться без пропущенных мячей. Функциональная готовность команды радует глаз. Промежуточный результат легко оценить, заглянув в турнирную таблицу. Сейчас "Локомотив" второй – отличный старт, учитывая прогнозы собственных болельщиков.

В Красножана не верили, вернее, не доверяли ему – креатуре самой страшной дамы в истории клуба. Но Юрий Анатольевич всегда был немножко сам по себе. Свое дело делает, но в друзья вряд ли к кому-то из столичного окружения набивается. Скорее всего, с игроками у него рабочие отношения. Дистанцию сохраняет и каждый – от юного Оздоева до полутренера Лоськова – понимает, что Красножан ко всем относится одинаково. Каждый получит шанс, если будет работать на тренировках и станет важным дополнением в матчах.

Юрий Анатольевич и из более сырого материала сколачивал симпатичный "Спартак-Нальчик", а в Москве надо работать с приличными игроками уровня сборной России. Просто Янбаеву, Шишкину, Бурлаку, Игнатьеву, Торбинскому, Глушакову и Сычеву надо внятно поставить задачу и объяснить, как именно ее решают победители. Менталитет важен. Для "Локомотива" важна также хладнокровность и вера в собственные силы. И даже проблемная на первый взгляд атака работает.

Команда начала забивать, Майкон прибавляет, Ибричич находит свое место в основе. Сычев получил дополнительную мотивацию, выходя на замену. Дмитрий забил гол – прямо чудо, к которому приложил знания новый тренер. "Локомотив" в лучшие времена был тренерским клубом. Новые успехи нуждаются в новых героях. Никто не знает, как будет дальше, но пока очевидно – игроки верят тренеру. Им нравится, что стартуют в равных условиях, что всем стараются найти время на поле.

Понятно, разгром "Краснодара" выбивается из общей картины. Когда команда строится, сложно рассчитывать на стабильную результативность. Где нет вопросов – всегда есть ответ. Красножан не красноречив, вообще не любитель говорить на публике, как тот же Бердыев. Зато он решает важные вопросы. Тихо, не требуя больших денег. Вообще ничего не требуя. Человек получил шанс и спокойно работает. Пока руководители не вмешиваются, пока футболисты довольны – второе место в таблице не может возмущать – у Красножана всё идет по плану. Неспешно, без броских экспериментов, зато по делу и с результатом.

Сложится игровая картинка, наиграют цельнометаллическую основу, поработают над важными мелочами – все увидят "Локомотив" Юрия Красножана. В нем Лоськов может быть полезным символом, Игнатьев раскрыться, как техничный и результативный полузащитник, Ибричич заменит по важности Алиева, Торбинский научится играть чисто, но цепко. А Дмитрий Евгеньевич снова будет забивать голы. И даже если не верите в подобный сильный "Локомотив", его появление от вас не зависит. А от Красножана – очень даже. 8 мая "Локо" примчится в Санкт-Петербург и "Зенит", признаться, не смотрится однозначным фаворитом матча.
фото Новость опубликовал
wjwan
02 мая 2011 года, Понедельник 19:22 http://www.soccer.ru/articles/240363.shtml
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото ЭлиЗиуМ
Класс статья) спасибо!)
фото Казанец
Статья даже настроение прибавила
фото Sten_LY
да статья норм)
фото Timurinho
согласен статья супер)
фото Kopt_alek_San
Начали петь диферамбы... Главное чтобы голова не закрутиолась, хотя на этот случай есть Лоськов...
фото morozov13.morzov
я не удивился
фото dobryk_kozey
Красножан очень умный тренер, он всегда сможет вернуть с небес на землю!
фото atopsgaming
статья супер!
фото panasonik2010
Отлично Красножан!!!!!!!!
фото AFexLay
А я Красножана поддерживал ещё с прошлого сезона, и был за увольнение Сёмина, хоть и это тренер-легенда, и НАШЕ ВСЁ.Но у Красножана пока, что многое получается и самое главное без приобретений, а с другой стороны - обыграли 3 новичков РФПЛ и радуемся как будто чемпионами стали, тоже неправильно...Нужно время, как минимум до 15 тура, и то с опаской можно заглянуть в будущее, хотя футбол - дело такое, что команда проиграла 2-3 матча подряд, и всё тренер уволен...
фото ADSL706244
AFexLay,
но один из новичков ( Краснодар) сыграл в ничью с цска и зенитом а это приятно , темболее мы их разгромили
фото s-ejic
Эту статью, да богу в уши.
И скорее научиться не пропускать.
Верю в команду и тренера!
фото 1 Loko
Тревожит то, что Лось играть не будет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?