наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1820
 
+5

Игнатьев: может, не стоит взлетать слишком высоко?

 
Игнатьев: может, не стоит взлетать слишком высоко?Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев признал, что победа над "Кубанью" далась его команде непросто, и заявил, что перед железнодорожниками стоит прежняя цель – место в тройке.
– "Локомотив" одержал очередную победу. Но она получилась непростой, согласитесь?
– Да, тяжёлая, трудовая, волевая. Пусть нам не пришлось отыгрываться по ходу матча, я всё-таки назову этот выигрыш волевым. Я считаю, нам эта победа была нужнее, чем "Кубани".
– У краснодарской команды хватало моментов. Для гостевого матча их было даже чересчур много.
– Согласен, особенно их хватало в концовке матча. Мы начали сами привозить себе проблемы, что-то выдумывать, а надо было играть попроще. Не могу не отдать должное "Кубани" – хорошая, организованная команда. Очень грамотно оборонялась. Я, конечно, не вспоминаю ситуацию с первым голом. Его гости привезли сами себе. Возможно, не будь этого гола, игра бы сложилась совсем по-иному.

– "Локомотив" сейчас играет с единственным нападающим – Майконом, который раньше часто действовал в полузащите. Минимум форвардов впереди доставляет проблемы?
– Выбирать нам не приходится. Тренер говорит, по какой тактике мы будем играть – и нам надо реализовывать его задумки. Раз результат есть, значит, мы всё делаем правильно. Мы одержали три победы подряд. Значит, уже можно говорить о каком-то игровом рисунке.

– В двух последних матчах "Локомотив" забивал быстрые голы. Следствие – свободные зоны у соперников, которым надо было отыгрываться.
– Эти голы еще тоже надо забить (улыбается). Согласен, гол в ворота "Кубани" получился немного курьёзным. Но мы его заслужили. В первые 10 минут у нас была чёткая установка – играть активнее.

– Что будете делать, если не забьёте быстрый гол?
– Будем дальше искать свои шансы в атаке. Не всегда же будет возможность забивать уже на седьмой или 10-й минуте. А побеждать всё равно надо.

– У вас было два матча подряд с краснодарскими командами. Даже странно, что гостевой сложился проще.
– Как ни удивительно, но на выезде нам играется легче. При своих трибунах выше ответственность. Болельщики гонят нас вперёд. Но ничего – сейчас мы разыграемся, и дальше будет проще.
– В турнирную таблицу уже смотрите?
– Ещё не смотрел, но мы вроде бы поднялись на второе место, верно? Теперь с позитивным настроением будем готовиться к матчу с "Зенитом".

– Может, постараетесь закончить первый круг на первой строчке?
— Задача у нас прежняя – быть в тройке по окончании сезона. Будем её выполнять. Может, слишком высоко взлетать и не стоит (улыбается)?

– Вы уже близки к оптимальной форме?
– Нет предела совершенству. Надо работать, двигаться дальше, прибавлять от матча к матчу. Я понимаю, что с "Зенитом" будет совсем другой уровень игры. Там будет на порядок сложнее.

– Нынешний "Локомотив" готов к тому, чтобы на равных играть с чемпионом?
– Увидим 8 мая. Но у меня есть надежда на лучшее. Команда выиграла три матча подряд. Это поможет нам быть более уверенными в своих силах.
фото Новость опубликовал
wjwan
01 мая 2011 года, Воскресенье 18:45 http://www.championat.ru/football/article-84370.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото bekvist
в каждой игре нужно выбивать из себя максимум! а с зенитом будет другой уровень! Но ничего удачи ребятам и клубу...победа будет за нами!!!!!!!!
фото wjwan
Не знаю,не знаю.А что лучше обитать на 7-9 местах,а потом догонять.
Может он шутит?
фото dobryk_kozey
Удачи на выезде, надеемся на Владислава. Жаль капитан не сможет сыграть!
фото Марина
wjwan, он наверное хотел сказать, что чем выше взлетаешь, тем больнее падать...Но нам это не грозит!
Владик, не бойся, мы с тобой! loko
фото =фан локо=
Интересно кого капитаном сделают...
фото AFexLay
Блин, выйграли 3 игры подряд у новичков Премьер-Лиги и счастье полные штаны...И то, с Кубанью отскочили...С Краносдаром сыграли неплохо, ну и с Волгой более менее, а так...С Зенитом игра покажет, чего ждать нам от нынешнего Локомотива, если Локо выйграет в Питере, то болелам пора просить прощение у Смородской. Только смелости им не хватит....
фото loko и Volga FAN
AFexLay,
согласен
фото 6 антон
не привычно наверное?))
фото Asty
AFexLay,
Полностью согласен! и добавить нечего! :)
фото Морячина
AFexLay После ипобеды в Питере (дай то бог) просить прощения у Смородской еще рано. Да и не за что. Еще почти 1.5 года игры. Ой, какая длинная дорожка. Вот финишируем МИНИМУМ на 2-м месте, тогда все и поклонимся в пояс Смородской, но в первую очередь Красножану. Но не раньше и не за 3-5 место.
фото Lann
Ждем игры с зенитом, там видно будет на что мы способны. Но я уверен как минимум не проиграем!
фото lokomobriv_21
На отличном настроении ждем выходных!)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?