наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1243
 
0

Рашид Рахимов: игра была равной

 
Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал поражение от ЦСКА (0:1) в четвертьфинале Кубка России и решение КДК о наказании питерского «Зенита» за нарушение лимита на легионеров в матче 5-го тура против железнодорожников.

«Тяжело комментировать игру, на которую мы очень надеялись. Желание выиграть у нас было очень большое, но, увы. Игра была равной, решил в ней всё один гол. К сожалению, в наши ворота.

Прокомментировать решение КДК по поводу игры «Локомотива» с «Зенитом»? Вообще, я считаю, что это решение не касается нашего клуба, оно касается всего российского футбола. Очень интересное решение. Наверное, надо теперь каждому клубу дать возможность по разу ошибиться, чтобы все было по-честному. Меня такой вердикт удивил, причём это не зависит от того, что инцидент случился в игре с «Локомотивом». В той игре я мог попасть в такую же ситуацию, когда хотел заменить Дмитрия Торбинского на Давида Муджири. Мне сказали, что будет 0:3, поэтому пришлось выпустить Дениса Глушакова. В общем, создан не очень приятный прецедент.

Мы не думали, что нас лишили очков, нет. Когда составлялся регламент, я был против того, чтобы менять количество легионеров, но, если уж поменяли, то, значит, надо его придерживаться. И было сказано, что если не будем придерживаться, то будем очень строго наказаны. Я считаю, что 500 тысяч рублей не очень строгое наказание.

Что с Торбинским и Питером Одемвингие? Торбинский в Италии на обследовании, вернётся 25 апреля. Что касается Одемвингие, то в ближайшие дни мы посмотрим на его состояние. У него нет надрыва, нет сильного растяжения, просто мышечные спазмы
»
фото Новость опубликовал
ATHF
23 апреля 2009 года, Четверг 14:50
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?