наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1429
 
+9

Валерий Баринов: «Главное, чтобы не бросились сломя голову в атаку»

 
Народный артист России и страстный болельщик «Локомотива» Валерий Баринов поделился с «Локомотив.ИНФО» своими мыслями о предстоящей игре с «Кубанью», выразил обеспокоенность возможной эйфорией в команде и на примере Джейкоба Лекхето порассуждал о стабильности африканских футболистов.

- Валерий Александрович, какие ощущения перед матчем – чисто эмоции, без глубокого анализа?
- Ощущения болельщика – это всегда ожидание победы. После 15 минут с «Волгой» и прекрасной игры в Краснодаре, есть чувство, что должны выиграть. Сожалею, что не смогу присутствовать на стадионе. В этом время сам играю, но в спектакле «Чёрный Монах» по Чехову.

- То есть вы считаете, что «Локомотив» уже набрал ход?

- Знаете, я тут недавно побывал на встрече посвящённой проведению Чемпионата Мира 2018 года. Встретился с массой известных футбольных специалистов и все они в один голос твердят, - «Ну вы даёте, всех рвёте!». Думаю, некоторая эйфория присутствует и у футболистов. А ведь мы пока никого не рвём, а лишь только пытаемся вернуться на свои рельсы. Не на 11 месте, и то приятно.

- Может что-то мешает разогнаться на полную катушку?

- Много чего не хватает. Есть вопросы к нападению. Очень надеюсь на Диму Сычёва, дай бог ему здоровья. Его желание и старательность мне импонирует. И главное, при всём уважении к остальным форвардам - замены ему я пока не вижу. Ну нет у нас еще одного игрока с глазами на затылке.

- Лидерство «Кубани» - это сюрприз?

- Конечно, сюрприз. Говорят, у нас исчез весенний футбол. Это не так, просто у лидеров присутствует момент раскачки. «Локо» опять же не повезло на старте. Вот эти «южные» ребята и подтянулись. Считаю, что это ненадолго. Но в любом случае, мне нравится, как организована «Кубань», нравится настрой этой команды. Отдельно отмечу главного тренера Дана Петреску, который многого добился в футболе.

- И судя по всему не зря краснодарцы потратили 4 миллиона евро на Ласина Траоре…

- Я со скепсисом отношусь к взлётам африканских футболистов. Таких как Дрогба – единицы. Взять для примера хотя бы нашего Фалла. Он тоже мощный. Помню один товарищеский матч на сборах, в Инсбруке играли с газзаевским «Динамо». Джиби тогда растоптал оборону киевлян – и сам забил, и пас отдал. Но это лишь вспышка. Не то, что наш «Яшка» (Джейкоб Лекхетто), тот был настоящий бандит на своём краю, мимо него мышь не проскочит. Его даже побаивались, таких сейчас мало. Светлая ему память…

- Чего стоит ожидать от соперника, какую игру мы увидим завтра в Черкизово?

- С «Локомотивом» сейчас все будут играть осторожно. Поэтому ожидаю довольно закрытый футбол со стороны «Кубани». Краснодарцы станут выжидать нашей ошибки, и надеюсь, мы её не совершим.

- В завершении вопрос в лоб – счёт!?

- Никогда не занимаюсь предсказаниями, но раз вы просите, скажу – счёт может получиться двояким. Либо 1:0, либо 3:1 – как пойдёт. Главное, чтобы не бросились сломя голову в атаку.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
29 апреля 2011 года, Пятница 23:41 http://www.lokomotiv.info/blogs/290411/44085/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dinar_d7
молодец чувак)))отличное интервью!!
фото Timurinho
согласен
фото Казанец
Я с ним полностью солидарен
фото SalvadoR
ПО СПОРТ ПЛЮС БУДУТ МАТЧ ПОКАЗЫВАТЬ?:)
фото Fan Loko
Чётко сказанно
фото petrovich_united
это точно он прав!
фото ronya
Правильно говорит
фото serega-vtg
всё чётко.Вперёд ЛОКО!!!!
фото dazhzhikov
Хороший актер и хороший болельщик !
фото lunohod
Не то, что наш «Яшка» (Джейкоб Лекхетто), тот был настоящий бандит на своём краю, мимо него мышь не проскочит. Его даже побаивались, таких сейчас мало. Светлая ему память…

Добавить нечего...
фото PaD
Умеет говорить!
фото Lann
Интересное интервью, тоже уверен в победе, надеюсь будет крупной!
фото dimon1964
Всё верно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?