наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1490
 
0

Николай Наумов: я бы отстаивал кандидатуру Рахимова

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов опроверг слухи о скорой отставке главного тренера Рашида Рахимова, заявив, что специалист останется на своем посту, несмотря на неудачный старт сезона.

«Я не сторонник скоропалительных выводов. Все надо делать планомерно и вдумчиво. Поводов собирать совет директоров я не вижу.

Не стоит даже поднимать этот вопрос. У нас через три дня очередной матч. Кто будет руководить командой? Мне, что ли, занимать тренерский мостик? Я не Карпин, в этой роли себя не вижу. Более того, уверен, что и с нынешним тренером к концу первого круга мы будем гораздо выше 12-го места, на котором сейчас находимся.

У нас по-прежнему многовато потерь, но зато уже вырисовывается рисунок игры, стиль, если хотите. На мой взгляд, и с «Зенитом», и с ЦСКА команда действовала очень неплохо. Другое дело, что ЦСКА сейчас просто сильнее. Но и мы выйдем на этот уровень – дайте время.

Если бы кто-то поднял вопрос о смене главного тренера, я бы отстаивал кандидатуру Рахимова. В этом смысле я консервативен. В бедах команды виноват не только наставник, но и футболисты, и президент клуба. Рецепт процветания известен давно – дайте много денег хорошему тренеру, чтобы он купил тех, кого хочет, и будет вам счастье. Но надо, чтобы все совпало.

У нас ведь игроки и главный тренер очень слаженно работают. В этом смысле нет никаких проблем. Даже в порыве эмоций, которые случаются у игроков, никто из них ни разу не высказался в сердцах: с этим тренером у нас ничего не получится
»
фото Новость опубликовал
ATHF
23 апреля 2009 года, Четверг 13:27
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?