наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1829
 
-3

Юрий Белоус: В межсезонье Майкон мог покинуть "Локомотив"

 
Очень приятно, что Красножану удалось найти общий язык с футболистами, донести им свое видение игры. Мы с Юрием Анатольевичем поддерживаем связь. Это была моя инициатива, чтобы Красножан возглавил «Локомотив».

Что касается конкретной встречи – важную роль сыграл и первый гол, и отсутствие у «Краснодара» на поле основного защитника Амисулашвили. Могу сказать, что Красножан очень хотел видеть грузинского футболиста у себя в команде. Клуб всячески работал по поводу его приобретения, но почему «Краснодару» удалось получить Амисулашвили, а «Локомотиву» нет – это вопрос к Ольге Юрьевне Смородской.

Безусловно, необходимо было усилить линию атаки. Многое делалось. После моего ухода в январе у клуба было еще два месяца, чтобы работать на трансферном рынке. Присматривались, знаю, к кандидатуре Тарделли, который впоследствии оказался в «Анжи». Хорошо, что сейчас у «Локомотива» получается забивать, но, к примеру, тот же Фалл, при всем уважении, не соответствует, по моему мнению, уровню столичной команды. Да, в скандинавских чемпионатах он забивает, но в России – по-прежнему нет. Смородская считает, что Фалл – выдающийся футболист, я считаю его весьма посредственным игроком. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.

В этом туре впервые на лавку угодил Дима Сычев, а место единственного форварда занял Майкон. Майкон – очень интересный футболист. Смородская хотела бразильца продать, но селекционная служба, которая, к слову, уже не работает в «Локомотиве», отстояла этого игрока. Жизнь показывает, кто был прав. Майкон обладает огромным потенциалом, имеет хорошую скорость. Я подозреваю, что он станет одним из открытий этого чемпионата. Другое дело, что пока что он мало забивает, но это все придет. Он отличный футболист линии атаки, который может играть как инсайда, так и выдвинутого форварда.

По Сычеву – здесь тоже могут быть какие-то привходящие факторы. Он вышел со скамейки запасных с огромным желанием. Вообще, Дима – достаточно серьезный парень, много работает над собой. Его часто критикуют: раньше Сычев признавался лучшим футболистом чемпионата, поэтому сейчас все хотят, чтобы он соответствовал заданной планке. Дима – очень качественный игрок, который хочет выйти на прежний уровень не меньше всех своих критиков.

Юрий Белоус источник:sports.ru
фото Новость опубликовал
Dialog
27 апреля 2011 года, Среда 19:37
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Dartloko
ну не покинул и Ура!!!!!!!!!!!!!!! нам же лучше!!!!!!!!!! он может и незабивной но что то же он должен делать хорошо!!!!!!!!!
фото wjwan
Очень хорошо, что не купили Амисулашвили. Молодец, Ольга Юрьевна. Зато сейчас у нас есть возможность видеть в основе нашего Бурлака. И он ничуть не хуже. А если учесть, что и Баша скоро поправиться и на скамейке Илич, то все сделано правильно. Нужно давать шанс своим воспитанникам, а не закупать средних легионеров. ИМХО.
Про Майкона не верю.( Когда команда проигрывала, Белоус в кустах молчал, а сейчас вылез.( Очень хочется срача болел и баннеров против президента.( Когда уже закончатся эти интриги и людям дадут возможность работать.
фото Billi Evans
Белаус, Белаус, пончика еб..шь под ус))) (с)
фото wjwan
Вот хорошо, что Белоуса нет в команде, а то играли бы сейчас ивановыми и лобосами.
фото Billi Evans
Интересно почему Иличу ни разу не дали шанса выйти на поле? Вроде неплохой футболист, может и защитника и полузащитника сыграть... А его вечно на скамейке держат.
фото wjwan
Billi Evans,
Насколько помню он один раз сыграл-в мае 10-го.Против Амкара(2:0).И то крайнего.
фото Billi Evans
wjwan,
Ну и как он? Вообще нулевой? В "Москве" вроде бы играл... а у нас он вечный запасной...зачем таких в команде держать? Практики игровой уже год нету((
фото wjwan
Billi Evans,Да нет тот матч вроде отыграл неплохо.
фото 6 антон
Billi Evans,
конкуренция есть, он ее пока проигрывает
фото wjwan
Белоус ну никак не может оставить в покое Смородскую. Этак он все победы Локо собирается приписать на свой счет. Так он самооценку свою поднимает. Ну выперли тебя за очень странные трансферы, утрись и займись чем-нибудь полезным. Так нет же еще один аналитик с больным самомнением выискался. У Светоча учится что-ли...

Получается что все успехи Локо не благодаря, а вопреки Смородской... Плохо это пахнет, Юра...
фото Timurinho
главное что не ушёл вот бы ещё забивать начал так вообще супер бы было )))
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Хорошо что не ушёл полезный игрок особенно подходит к игре которую сейчас показываем,а если забивать начнёт то будет супер игроком
фото ЛокоЛеон
wjwan вообще красавец! Все по делу! Нашинскими нашинскими играть надо!
фото Lann
Прав он в двух вещах: Сычеву надо набирать форму и правильно что оставили Майкона (поверьте забивать он начнет)
фото KAN 93
Хорошо что Майкон остался
фото ansar
Да он достал....тока и повторяет что он Жана в локо привел...как говорится "сделал доброе дело, забудь"
фото fortuna
а я с Белоусом согласен в вопросе с Фалом. Он некудышный нападающий ac
фото Kopt_alek_San
Открылся очередной говномет. Все хороши когда бабло пилят...
фото petrovich_united
а покинул ты сам!
фото Endryu
Белоус как крысеныш, Майкон начал светиться-этот тут как тут"это я, это я" молчи уже...че сваливал тогда с тонущего корабля?
фото bekvist
спец б л я хренов...все вы там одинаковы только я да я,я да я.....за...ли уже
фото s-ejic
Никакой особой информации из этой публикации не почерпнуть.
Белоуса прет от желания попикировать с нашим президентом. Зачем?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?