наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1469
 
+6

По последней моде

 
Самым ярким в туре, пожалуй, получился матч между «Краснодаром» и «Локомотивом». Эффектную победу железнодорожников не объяснить какой-то одной причиной – её природа многолика. Так, нельзя не сказать о тактике. Юрий Красножан впервые в сезоне сыграл с одним форвардом, а пятёрку полузащитников сумел организовать так, что они – опять-таки впервые – действовали без жёстких зон персональной ответственности, в том числе фланговых. Важно, что футболисты – не только хавбеки, но и крайние защитники – оказались к такой игре готовы. Также стоит обратить внимание на первое появление в стартовом составе Сенияда Ибричича вместе с Магомедом Оздоевым и увеличение в этой связи конструктивного потенциала команды.

Но все эти перемены могли оказаться пустыми, если бы не темп игры «Локомотива». С самого старта гости предложили такие скорости, что игроки «Краснодара», вообще-то тоже склонные к быстроте, сразу стали запаздывать. Первый гол родился уже на 7-й минуте в результате не только изысканной, но и стремительной комбинации железнодорожников. Причём это был не ответный выпад в разреженном пространстве, где блистать проворством сподручно, а позиционная атака против соперника, который оборонялся практически всей командой. И тем не менее мяч и игроки «Локо» перемещались так стремительно, неожиданно и точно, что самая прочная до тех пор оборона чемпионата была вспорота с какой-то обескураживающей лихостью.

После этого уже хозяева вынуждены были идти вперёд, и у гостей, конечно, появилось больше возможностей для демонстрации своих скоростей. Неслучайно все остальные голы «Локомотива» стали итогом резвых набегов. Но с изрядной агрессией железнодорожники не только атаковали, но и оборонялись. Пятёрка полузащитников создавала соперникам такой дискомфорт, что те нередко теряли мяч, не дойдя даже до центральной линии. Интенсивностью и вязкостью, всем этим своим слаженным хаосом «Локомотив» в какие-то моменты даже напоминал, страшно сказать, сам «Порту». Ясно, что игровые черты новой команды Юрия Красножана пока нестабильны, но генеральная линия её развития, пожалуй, вполне соответствует той, которой со своими футболистами следует Андре Виллаш-Боаш.
фото Новость опубликовал
Diman-Loko11
26 апреля 2011 года, Вторник 08:06 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Nezamutnyonnaya-krasota
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Diman-Loko11
хорошо,когда все о Локо так отзываются ab ay
фото zvomax
хорошо бы о ЛОКО после каждого тура так отзывались)))
фото Fedor
лишь бы не перехвалили
фото intermilan
локо локо локо. хочеться орать. в данный момент я горд за наших ребят
фото Zajac48
Чтобы так отзывались после каждого тура надо не сбавлять обороты и показывать результат!
фото Kopt_alek_San
Да. Воду прошли(волгу), осталось медные трубы...
фото Lann
надеюсь что это станет нашим фирменным стилем.
фото 8V8
Надеюсь это только начало становление нового сильного, и хотелось бы, ВЕЛИКОГО ЛОКОМОТИВА!!!

фото wjwan
Хоршо бы и дальше так.
фото taff68
ЛОКО ВПЕРЁД!!!
фото lokomobriv_21
давно я ждал уже красивой игры от Локо.Дождался.
фото данька суворов
ну вот и новые времена и новые красивые победы!)))))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?