наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1420
 
+5

Против "Локомотива" "Краснодар" не сдюжил

 
Против "Локомотива" "Краснодар" не сдюжил
"КРАСНОДАР" - "ЛОКОМОТИВ" (Москва) - 1:4 (0:2)

Голы: Шишкин, 7 (0:1). Ибричич, 44 - с пенальти (0:2). Игнатьев, 50 (0:3). Сычев, 75 (0:4). Шипицин, 83 (1:4).

"Краснодар": Городов, Враньеш, Тубич, Шипицин, Анджелкович, Татарчук, Кульчий, Дринчич, Жоаузинью (Михеев, 55), Марсиу (Ерохин, 74), Пикущак (Гогниев, 60).

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Игнатьев (Гатагов, 90+1), Оздоев, Лоськов (Фалль, 84), Торбинский, Ибричич (Сычев, 70), Майкон.

Предупреждения: Оздоев, 66. Татарчук, 86.

Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Лебедев (Санкт-Петербург), Глот (Ярославль).

К этому поединку "Краснодар" подошел после проигранного матча четвертьфинала Кубка России с московским "Спартаком", в котором упустил возможность на последних минутах перевести выяснение отношений в дополнительное время. В целом две игры в "Лужниках" с красно-белыми и ранее с ЦСКА вселяли в Славолюба Муслина оптимизм. Им сербский специалист и делился накануне нового испытания - "Локомотивом". Его южанам надо было проходить без Амисулашвили: в среду защитник получил серьезную травму головы и отправился на лечение в Германию. В основе капитана заменил Шипицин. Перестановки Юрия Красножана были невынужденными. Удачно вышедшие на замены в победном матче с "Волгой" Майкон, Ибричич и Оздоев вытеснили из стартового состава Фалля, Сычева и Глушакова.

В первые минуты "Краснодар" попробовал провести несколько атак, однако тут же напоролся на острый выпад "Локомотива". Шишкин продрался по правому флангу и выполнил передачу в чужую штрафную, где Лоськов после навеса Майкона нанес удар головой в упор. Городов мяч отбил, но не выключившийся из эпизода Шишкин удачно действовал на добивании.

Пропущенный гол не смутил "Краснодар", он продолжал гнуть свою линию впереди. Однако до опасных моментов в исполнении южан дело доходило не очень часто, хотя подопечные Муслина старались активно прессинговать. В середине тайма несогласованностью в действиях Гильерме и защитника чуть не воспользовался Пикущак, но перебросить мяч через голкипера форварду не удалось. "Локомотив" активно действовал на контратаках, несогласованность в действиях обороны южан часто позволяла железнодорожникам добираться до владений Городова. В концовке тайма Янбаев вошел в чужую штрафную и упал в самом ее углу в борьбе с Марсиу и Враньешем. Рефери Вилков назначил пенальти. Ибричич четко реализовал 11-метровый и тем самым забил гол "в раздевалку".

Сразу после перерыва "Краснодар" предпринял еще одну попытку изменить ход поединка. Однако в ответ Игнатьев нанес сильный удар, не доходя до штрафной хозяев - мяч влетел в сетку впритирку со штангой. Третий пропущенный гол фактически разбил все надежды хозяев отыграться. Большую часть второй половины матча гости успешно контролировали ситуацию. Отличный момент для взятия ворот имел Янбаев, но, выйдя под углом к чужим воротам, защитник пробил точно в Городова. Зато позже неразберихой в центре обороны "Краснодара" и безалаберными действиями Анджелковича при выносе мяча из своей штрафной воспользовался Сычев. Вышедший на замену форвард с близкого расстояния "расстрелял" ворота и провел первый гол в сезоне. Позже он же имел возможность отличиться и еще раз, но попал в перекладину. Кроме того, у красно-зеленых сумел забить Игнатьев, однако это взятие ворот судьями было отменено.

В концовке Муслину при помощи замен удалось устроить игру на встречных курсах. Свой гол "Краснодар" заслужил. Шипицин после подачи углового в исполнении Дринчича отличным ударом головой метров с 12 отправил мяч в сетку ворот Гильерме. Правда, похоже, в этом эпизоде "стандарт" был назначен неправильно, так как мяч ушел за лицевую от Гогниева.

В любом случае "Локомотив" провел свой самый результативный матч под руководством Красножана и, одержав первую гостевую победу в сезоне, обошел "Краснодар" и поднялся на третью строчку в турнирной таблице. Для южан же эта неудача стала первой в истории в премьер-лиге.
фото Новость опубликовал
wjwan
24 апреля 2011 года, Воскресенье 07:44 http://football.sport-express.ru/reviews/13372/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
Только ЛОКО, только Победа!!!
Спасибо футболистам за матч, здорово сыграли.
фото Lokopank
Шипицын или михеев забил нам? Хотя это для нас ни так важно
фото Mr.Oizo
Я тож вроде заметил что Михеева фамилию по тв показывали в авторах гола
фото fanlokomotiv
теперь так бы сомсеми)))
фото dazhzhikov
Цитата: fanlokomotiv
теперь так бы сомсеми)))


Да не плохо было бы !
фото Kopt_alek_San
Думаю с Краснодаром разберемся. Следующее серьезное испытание Зенит. Разберемся с ними, тогда можно будет говорить о тройке...
фото taff68
да посмотрим что будет с Зенитом,надеюсь победим!
фото Lann
Кубань нужно выигрывать, ну а потом зенит!
фото Joze Mandregao
надо к Зениту подходить в хорошей форме и настроении и делать их...надо отомстить им за прошлый сезон!! 12
фото TheSlimShady
Надо всех делать..а Зениту надо и в правду отомстить за разгром..сделать их как в 2001(если не изменяет память)в 4 мяча ag
фото Костик
Ребята Молодцы!!!
Не торопитесь к встрече с Зенитом! Кубань тоже может устроить сюрпризы...
Я то, уверен что у нас всё будет замечательно!!! Но, ДАВАЙТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ФУТБОЛОМ!!! ;)))))
Краснажану - РЕСПЕКТ (Мы на правельном пути!)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?