наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1810
 
+10

Подробный обзор игры "Локомотива" от Ловчева

 
О новом поле «Локо» много говорить не буду – все-таки это настолько тонкий, специализированный вопрос, что оценивать газон можно только после определенного времени, а еще лучше – после того, как он перезимует.

По игре же «Локо» выделю две важные вещи. Во-первых, неудачи в последних турах заставили футболистов (не уверен, что тренера Красножана) поумерить пыл в скорости ведения игры. Чувствовалось, команды играют до ошибки, понимают, что переломить ход матча, отыграться после пропущенного гола не получится.
И именно это сказалось – «Локо» выглядел более медленным по сравнению с самим собой образца стартовых туров.
И, во-вторых, главной проблемой команды является отсутствие забивного форварда. Не знаю уж, по каким причинам не удалось никого приобрести, но пока очевидно, что хладнокровного форварда не хватает. Да, Сычев, Фалл и Майкон много двигаются, но футбол все-таки не легкая атлетика, все это движение – коту под хвост, если нет финальной точки, голика.

У «Локо» есть защита, вратарь, средняя линия. Но форварда – нет! Ольга Смородская говорила, как хорош Фалл, но пока он не отвечает ей взаимностью, не забивает голов. И в этой ситуации честь и хвала Красножану, угадавшему с заменами. Майкон, Ибричич и Оздоев сделали свое дело, увеличив темп и прибавив агрессии в командных действиях.

Хотелось бы, чтобы футболисты «Локо» запомнили не 85 минут игры, когда они, по сути, катали мяч, боясь ошибиться, а ту пятиминутку, когда команда агрессивно давила на соперника, что в итоге и привело к голу.

Важный момент – что-то происходит с Сычевым. Красножану задали вопрос об этом футболисте: не утратил ли он доверия, не пора ли его посадить на скамейку. Красножан стал защищать игрока: мол, он дает объем, старается, много двигается.

Эта ситуация мне напомнила прошлогоднюю зенитовскую, когда долго не мог забить Кержаков и Спаллетти раз за разом приходилось защищать право форварда на место в составе теми же самыми факторами.

Впоследствии Кержаков стал забивать – и вопросы отпали сами собой. Ситуация может повториться и в «Локо».
фото Новость опубликовал
stalker
19 апреля 2011 года, Вторник 10:06 http://www.sovsport.ru/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото PaD
Я уверен что ситуация которая была с Кержаковым повторится
фото Lann
ловчев опять бредит, особенно про Сычева, он просто не в форме, наберет начнет забивать. Ну и про 85 минут перекатывания мяча, он скроее всего обзор только видел 5 минутный и решил что все остальное время ничего не происходило.
фото Lyubow
сычуля, мы верим в тебя!!! bi
фото FAN_LOKO
У меня просьба к админам! Прошу Вас не размещать старческий бред в исполнении псевдо специалистам типа Ловчева и Бубнова! Они как игроки свое дело сделали. молодцы! Как говориться - За Родину, за партию, за Сталина! Времена изменились и футбол, и страна, и мотивация совершенно другие!!! Я вот честно могу сказать, что как только по телевидению говорят, что сегодня в нашей аналитической программе приглашенным гостем будет один из мной перечисленных, то я сразу переключаю... Ну не могу я этих двух слушать!
фото БОСС №1
Все правильно сказал!
фото Donatello
FAN_LOKO,
A я люблю когда в футбол россий, бубнов спартак или зенит разберает посмеятся хоть можно.
фото showerma
Ольга Смородская говорила, как хорош Фалл, но пока он не отвечает ей взаимностью

bj bj bj ему наверно нигретянки или мулаточки нравятся ag
фото bronepoezd91
FAN_LOKO
Не слушай! Остальным-то почему нельзя? Давай тут будут публиковать только тех, кто тебе нравится?
фото FcLm03
FAN_LOKO,
Не нравится, не читай, пока еще в свободной стране живем, но это только пока)
фото SaNeK
всё правильно сказал особенно про форвада
фото Kopt_alek_San
Да, фигню написал. Как раз быстрый футбол после 65-й мин и принес результат, а унылое перекатывание мяча до этого не особо...
Насчет, форварда - ДРУГИХ ВСЕ РАВНО НЕТ!!! и до лета не будет, надо как то выкарабкиваться...
фото Fan Loko
Ибричича в основу,а Лоськов своё отыграл.его в тренера.И пусть меня как хотят так и понимают.
фото FAN_LOKO
bronepoezd91, FcLm03 Я не в коем случае не говорю о какой-то цензуре... Наверное у меня так получилось) Я хотел сказать, что эти два "специалиста" реально занимаются поливанием грязью всех и вся! Причем не зависимо от того как был проведен матч и кем! Все играют за деньги, наплевать на болельщиков, а вот в наши годы... Вот все аргументы! Согласен с RGDon, я когда "Футбол России" смотрел и Бубнов там начал техникотактические элементы разбирать, которые он выписывал на два склееных скотчем листочка. И по этой портянке он выставлял оценки игрокам!!! Вы меня конечно извините, но даже я простой болельщик знаю, что в наше время существует огромное количество компьютерных программ для отслеживания действий игроков во время матча, с гораздо более серьезным перечнем действий, а не как у товарища Бубнова, передачи и отбор! Вот это действительно было смешно) Вот и все что я хотел сказать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?