наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1559
 
+8

Сергей Горлукович: мне непонятно, почему Гвардис не показал вторую желтую карточку Тимощуку

 
Бывший защитник сборной России Сергей Горлукович оценил результат матча 5-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Зенит» (1:1), а также отметил, что главный арбитр встречи Александр Гвардис должен был показать вторую желтую карточку полузащитнику питерского клуба Анатолию Тимощуку.

«В конце первого тайма Билялетдинов обязан был забивать, чем подтвердил бы правильность выбранной Рахимовым тактики. При игре вторым номером именно использование редких моментов может решить судьбу встречи, на что и рассчитывал главный тренер железнодорожников. Билялетдинов же не использовал шанс прежде всего потому, что чуть затянул с ударом, дав возможность Малафееву выйти из ворот и помешать завершению стопроцентной голевой атаки.

Что касается гола «Зенита», то защитники «Локомотива» попросту потеряли корейца. А находившийся ближе всех к нему Родолфо был обязан помешать зенитовцу свободно наносить удар. Такие ошибки непростительны. Ведь существует неписаное правило – при исполнении соперником стандартных положений каждый из обороняющихся должен в своей штрафной играть с каждым из футболистов соперника. Хозяева об этом забыли и поплатились голом.

Гол Родолфо? Налицо та же ошибка, которую допустили хозяева, когда питерцы открыли счет. Теперь уже гости почему-то забыли в своей штрафной бразильца, который мастерски воспользовался подарком.

Что касается удаления Баши, то у него не было иного выхода. Остаться вдесятером – еще не значит проиграть. Что «Локомотив» в итоге и подтвердил. И здесь все ясно. А вот почему арбитр не показал вторую желтую карточку Тимощуку, когда после перерыва тот дважды наносил соперникам удары по ногам сзади, мне не очень понятно. Может, на Гвардиса давил авторитет зенитовского капитана?»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
20 апреля 2009 года, Понедельник 10:49
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото EugeneNK
Гвардис тупо судил...Баша получает ЖК,а украинец в голубом НЕТ?!
фото
Баше КК! Так то "Тимощук" же....для полного счастья их штрафом только наказать нехватало!(( тыщ на 10...вот и вся справедлвость
фото 21
может простил.тимощук все-таки.хотя если нарушил правила,то надо давать карточку.и там уж нет никакой разницы тимощук это или вася пупкин.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?