наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 3673
 
+5

"Локомотив" зазеленел

 
"Локомотив" зазеленел
Футболисты "Локомотива" готовятся к ответственному поединку с "Волгой", а стадион в Черкизово блистает новым зелёным газоном и дожидается первой игры железнодорожников в родных стенах.Московская погода пока далека не то что от летней, даже от весенней – прохладно, дождливо, промозгло. Время от времени выходит из-за туч солнце, но чаще небо балует ливнем или градом. На фоне такой погоды новый газон стадиона "Локомотив" выглядит как привет из лета. Сочный зелёный цвет, приятный полевой запах – поле не из первых туров чемпионата России, а словно из трансляции английской премьер-лиги. Даже в Нидерландах, откуда привезён новый газон, в апреле далеко не все клубы могут похвастать таким покрытием.
Комиссия РФС и РФПЛ уже высоко оценила перемены в Черкизово. Поговаривают, что по качеству газона "Локомотив" сейчас станет номером один в Премьер-Лиге. Сопоставимым разве что с "Ареной-Химки". Пока же работы продолжаются, и футболисты ещё не успели опробовать новое поле, хотя уже наслышаны о нём.

—Здорово, что мы наконец сможем сыграть на новом поле, – признаётся защитник "Локо" Руслан Нахушев. – Сам я пока не видел газон, но ребята, которые успели его посмотреть, говорят, что он просто отличный. Нам, как техничной команде, это будет на руку.

— Наша задача, чтобы поле оставалось в идеальном состоянии и дальше, – констатирует директор департамента по эксплуатации и строительству "Локомотива" Константин Чамилович. – За новым газоном будут ухаживать внимательно и корректно. Рассчитываем, что он прослужит не менее пяти лет.

До матча с "Волгой" железнодорожники планируют попробовать новое поле в ходе одной из тренировок. Пока же занятия проходят на запасном поле стадиона. Определённый прогресс – накануне из-за проливных дождей команда и вовсе тренировалась на синтетике в крытом манеже.
В распоряжении Юрия Красножана нет травмированных– Андрея Иванова, Марко Баши, Александра Маренича и Дмитрия Тарасова. Кроме того, ещё не вернулись в расположение клуба принимавшие участие в матче молодёжных сборных России и Италии Алан Гатагов и Дмитрий Полоз. Однако кадрового дефицита тоже нет – с основным составом занимаются игроки "молодёжки", защитников Дьякков и Бурнаш, крайний полузащитник Хартияди.

Так что двусторонку "Локомотив" может провести полноценную – 11 на 11. Обращает на себя внимание, что за условных резервистов играет Сычёв, а за условную основу – Фалл. Впрочем, как подчеркнул по окончании занятия Денис Глушаков, "обращать внимание на все эти манишки и двусторонки не стоит, окончательный состав всё равно становится известен только в день матча".

Вторит ему и наставник красно-зелёных Юрий Красножан, намекающий, что изменения в составе после фиаско с "Крыльями" вероятны, но пока о конкретике речь не идёт. На занятиях упор делается на быстрый выход из обороны и контратаки. А до "полевой" тренировки футболисты с тренерским штабом успели разобрать игру ближайшего соперника. Отношение к "Волге" – самое серьёзное. То же можно сказать и о настрое, ведь побед "Локомотив" не знает с первого тура.

— Хоть "Волга" и на первом месте, но это роли не играет – на всех соперников настраиваемся одинаково. А лидер он сегодня один, завтра другой, — отмечает Денис Глушаков. – Надо выигрывать, впервые на своём стадионе, на новом поле – должны порадовать своих болельщиков. А чтобы побеждать, конечно, надо забивать, с чем у нас в последнее время проблемы. Ведь по игре мы не уступили никому из соперников в этом сезоне. Но нужно не только превосходить оппонентов, но и три очка брать. В воскресенье будем стремиться именно к этому.
фото Новость опубликовал
wjwan
14 апреля 2011 года, Четверг 19:35 http://www.championat.ru/football/article-82920.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото pfkegjbl
Хорошая Голландская трава! ag ay
фото killer97
хорошее поле
фото Nadegdasloko
Поле просто зашибись!!!!!! dn
фото Kopt_alek_San
pfkegjbl, надо зажечь... на этой траве...
фото ronya
Сейчас главное обыграть Волгу
фото AZZZ
теперь не только английские газоны "такие мяяяягкие")))
фото evgenity
Наконец то матч на Черкизоне будет долго я этого ждал))))
фото LoKomЭn
ещё бы ему хорошим не быть,оно жэ новое!
фото ronya
LoKomЭn,
Его пока из Голландии везли уже б/у стало ag .
фото Rei_Hino
"побед "Локомотив" не знает с первого тура"
а как же игра с Динамо??...

фото ronya
Покупали 2 газона со скидкой, привезли один. Второй недовезли, пытались раскурить и получилось. Поэтому и опоздали к началу сезона. ag
фото Казанец
Rei_Hino они в первом туре с динамо и играли. В первом туре выиграли и больше побед не было
фото Fedor
Поле класс! дай бог чтобы оно прослужило лет 5
фото s-ejic
Когда же 17-е?
Скорей бы на стадион
фото Lann
Ура наше поле, все на стадион в воскресенье!!!!
фото Ult LOKO
Собираемся все надо поддержать наших, должны побеждать волгу!:)
фото Kutluza
наш стадион лучший!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >