наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1258
 
0

Смородская: техническое поражение "Ростова" — не главная цель

 
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб использует "дело Григорьева" не столько по причине желания добиться технического поражения "Ростова", сколько с целью привлечь внимание общественности к проблемам несоблюдения участниками чемпионата России установленных правил и использования мошеннических схем, которые делают бессмысленным процесс подготовки молодых футболистов.

"Я хочу, чтобы футбольная общественность поняла, что это дело касается не только "Локомотива", не только "Спартака" и не только "Ростова". Оно касается всей системы подготовки молодых футболистов и норм соблюдения установленных правил. Я веду борьбу не за три очка, а за соблюдение правил всеми. И футболисты, и их агенты прекрасно знали, что они не поедут играть в "Митос". Притворность этой сделки была изначально.

Вместо того чтобы всем бить в колокола в связи с вопиющим случаем, мы цепляемся за формальные поводы не рассматривать этот вопрос. У всех законов есть буква и дух. Вот дух был попран по всем статьям.

Нам не имеет смысла готовить молодых футболистов, потому что этот случай на всю страну показал, что за молодого футболиста, который выращен тобой и попадает в Премьер-Лигу, платить фактически ничего не надо. Конечно, проще забрать игрока через вторую лигу, бесплатно, мошенническим путём. Но тогда резонный вопрос: а зачем этих футболистов вообще готовить?

Этот случай вопиющий по своей исключительности и наглости", — цитирует Смородскую РИА "Новости".
Смородская: техническое поражение "Ростова" — не главная цель
фото Новость опубликовал
Impress1ve
08 апреля 2011 года, Пятница 15:38
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Странная Смородская, сначала говорила, что Локо полюбому выйграет в этом споре, теперь не главная цель...Глупо спорить по этому поводу, ведь всё равно никто ничего не изменит....
фото stive13
это прям как с газом вот есть украина и есть европа которой этот газ нужен смотрите для украины есть скидки она берет и покупает его по меньшей цене а в европу продает по большей тем самым лишая россию прибыли разве это чесно?????????????????????????????
фото Marzell
Impress1ve,
противоречия нет. Стопроцентная гарантия выигрыша не значит что Смородская ставит целью техническое поражение Ростова. Хотя, это по большей части декларативные заявления, я с ней в этой ситуации согласен. Тут налицо мошенничество со стороны Ростова, которое должно быть наказано.
фото zvomax
Marzell,
согласен
фото Морячина
"Ай моська знать она сильна......." Главное громко о себе заявить! А потом и в Госдуму можно баллотироваться.
фото Timurinho
я согласен
фото lunohod
Когда же хоть один день будет без новостей от президента?-
фото dinar_d7
Impress1ve,
просто поняла что технич поражение не засчитают
фото AZZZ
Не будет никаких результатов от этого разбирательства...
фото ronya
То Алиев, теперь Григорьев. Лучше бы газон к началу сезона приготовили.
фото barbossa
Жаль Локомотив. Эту бабу пригласили чтобы она уменьшила затраты клуба, а на то как играет команда, хозяевам, видно, наплевать. Надеюсь, что я ошибаюсь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?