наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 3292
 
+9

Чемпионат России 5-й тур: Локомотив - Зенит

 
Сегодня состоялся матч 5-го тура чемпионата России между столичным Локомотивом и питерским Зенитом.

Чемпионат России 3-й тур: Локомотив - Зенит 1:1 (0:0)

Локомотив: Марек Чех - Олег Кузьмин, Родолфо, Дюрица, Баша - Дуймович, Торбинский, Билялетдинов, Станислав Иванов - Одемвингие (Фалл Байе Джиби, 69), Сычёв (Янбаев, 84).

Зенит: Малафеев - Анюков, Мейра, Крижанац (Широков, 85), Ким Дон Чжин - Тимощук, Файзулин (Хусти, 76), Зырянов, Денисов - Данни - Погребняк (Текке, 81).

Голы: Ким Дон Чжин, 58 - 0:1; Родолфо, 70 - 1:1.

Предупреждения: Одемвингие, 25; Дуймович, 44; Чех, 89 - Тимощук, 50; Крижанац, 52; Мейра, 79.

Удаление: Баша, 79 (фол последней надежды).

Судья:
Александр Гвардис (Калининград)
19 апреля. Стадион: "Локомотив" (Москва). 17 102 зрителя.

Наверное любой кто видел эту игру сказал бы: это была битва.. Матч правда был очень интересным. Игра началась с красочной акции со стороны болельщиков Локо. Вся южная трибуна была окрашенна сначала в черный цвет, потом окрасилась яркими цветами. Был растянут большой баннер: Верим в преображение.

Начало матча, да и наверно весь первый тайм команда Рашида Рахимова провела под сильным давлением со стороны Зенита. Питерцы создали несколько опасных моментов, но счет в матче так и сумели открыть. К концу тайма у железнодорожников появился реальный шанс забить.. на острие оказался капитан Локо Динияр Билялетдинов, но перекидывая мяч через вратаря не попал в ворота.

Второй тайм железнодорожники начали очень резво. Несколько атак завершались опасными моментами у ворот Малафеева. После инициатива перешла к питерцам и после подачи углового Ким Дон Чжин остался без опеки и пробил в угол ворот, Марек Чех не смог ничего поделать. Счет 0:1. Локомотив атаковал, и после замены Питера Одемвингие на Фалла, Локо сумел сравнять счет в матче. В похожей ситуации оказался Родолфо, переправивший мяч в самую девятку. Тут произошел перелом в матче. Игроки Локомотива снова и снова атаковали. Но Зенит ответил одной очень опасной контратакой, но Марко Баша предотвратил выход один на один с вратарем, ценой красной карточки. Тут Локомотив уже перестал думать об атаке и все усилия игроки направляли чтоб одбиться. В результате матч завершился боевой ничьей.

Следующий матч Локомотив проведет против ЦСКА в матче кубка России.
фото Новость опубликовал
ATHF
19 апреля 2009 года, Воскресенье 16:58
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Monstro
ахах. Снова пропустили первые(это уже надоедает) Но снова отыгрались(это радует).опять ничья,но боевая,не то что с химками. Ждем 22 и "верим в преображение"!!
фото ATHF
Хороший матч!
фото
2тайм был класный!Если б не удаление,додавили бы!
фото DRAGON666
Сыч снова запорол голевой момент, пора бы этому "миллионеру" зарплату урезать за такую игру!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?