наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 3328
 
+9

Чемпионат России 5-й тур: Локомотив - Зенит

 
Сегодня состоялся матч 5-го тура чемпионата России между столичным Локомотивом и питерским Зенитом.

Чемпионат России 3-й тур: Локомотив - Зенит 1:1 (0:0)

Локомотив: Марек Чех - Олег Кузьмин, Родолфо, Дюрица, Баша - Дуймович, Торбинский, Билялетдинов, Станислав Иванов - Одемвингие (Фалл Байе Джиби, 69), Сычёв (Янбаев, 84).

Зенит: Малафеев - Анюков, Мейра, Крижанац (Широков, 85), Ким Дон Чжин - Тимощук, Файзулин (Хусти, 76), Зырянов, Денисов - Данни - Погребняк (Текке, 81).

Голы: Ким Дон Чжин, 58 - 0:1; Родолфо, 70 - 1:1.

Предупреждения: Одемвингие, 25; Дуймович, 44; Чех, 89 - Тимощук, 50; Крижанац, 52; Мейра, 79.

Удаление: Баша, 79 (фол последней надежды).

Судья:
Александр Гвардис (Калининград)
19 апреля. Стадион: "Локомотив" (Москва). 17 102 зрителя.

Наверное любой кто видел эту игру сказал бы: это была битва.. Матч правда был очень интересным. Игра началась с красочной акции со стороны болельщиков Локо. Вся южная трибуна была окрашенна сначала в черный цвет, потом окрасилась яркими цветами. Был растянут большой баннер: Верим в преображение.

Начало матча, да и наверно весь первый тайм команда Рашида Рахимова провела под сильным давлением со стороны Зенита. Питерцы создали несколько опасных моментов, но счет в матче так и сумели открыть. К концу тайма у железнодорожников появился реальный шанс забить.. на острие оказался капитан Локо Динияр Билялетдинов, но перекидывая мяч через вратаря не попал в ворота.

Второй тайм железнодорожники начали очень резво. Несколько атак завершались опасными моментами у ворот Малафеева. После инициатива перешла к питерцам и после подачи углового Ким Дон Чжин остался без опеки и пробил в угол ворот, Марек Чех не смог ничего поделать. Счет 0:1. Локомотив атаковал, и после замены Питера Одемвингие на Фалла, Локо сумел сравнять счет в матче. В похожей ситуации оказался Родолфо, переправивший мяч в самую девятку. Тут произошел перелом в матче. Игроки Локомотива снова и снова атаковали. Но Зенит ответил одной очень опасной контратакой, но Марко Баша предотвратил выход один на один с вратарем, ценой красной карточки. Тут Локомотив уже перестал думать об атаке и все усилия игроки направляли чтоб одбиться. В результате матч завершился боевой ничьей.

Следующий матч Локомотив проведет против ЦСКА в матче кубка России.
фото Новость опубликовал
ATHF
19 апреля 2009 года, Воскресенье 16:58
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Monstro
ахах. Снова пропустили первые(это уже надоедает) Но снова отыгрались(это радует).опять ничья,но боевая,не то что с химками. Ждем 22 и "верим в преображение"!!
фото ATHF
Хороший матч!
фото
2тайм был класный!Если б не удаление,додавили бы!
фото DRAGON666
Сыч снова запорол голевой момент, пора бы этому "миллионеру" зарплату урезать за такую игру!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 296

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?