наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1988
 
+19

"Локомотиву" следует присудить победу в игре с ФК "Ростов" - Рейнгольд

 
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Результат матча третьего тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), в котором "Локомотив" принимал "Ростов", должен быть аннулирован в пользу московской команды, считает известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд.

Встреча 2 апреля "Локомотива" и "Ростова" завершилась со счетом 1:1, ответный мяч ростовчан забил Григорьев. Руководство столичного клуба полагало, что футболист был внесен в заявку ростовского клуба после закрытия трансферного окна. Однако в среду контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) отказался рассматривать жалобу "Локомотива" из-за нарушения столичным клубом установленных сроков подачи протеста.

"У общественности много вопросов, на каком основании "Ростов" заявил игрока. Куда смотрели РФС, РФПЛ? Если, действительно, ростовчане использовали хитрую схему, то это самое настоящее мошенничество. "Ростову" надо засчитать поражение в игре с "Локомотивом". Более того, в европейских странах в такой ситуации команду просто сняли бы с чемпионата", - заявил агентству "Р-Спорт" Рейнгольд.

Экс-игроки "Спартака" Максим Григорьев, Дмитрий Маляка и Евгений Филиппов подписали контракты с клубом второй лиги "МИТОС", после чего были сразу отданы в аренду в "Ростов". "Спартак" посчитал себя пострадавшей стороной, поскольку, если бы футболисты перебрались в "Ростов" без "перевалочного пункта", "красно-белые" действующему трансферному законодательству получили бы от ростовчан втрое большую компенсацию, чем от "МИТОСа".

"Надо всегда руководствоваться буквой и духом закона. Мне кажется РФС стоит занимать более жесткую позицию по таким вопросам, а не думать что, мол, проскочит, забудется. Не проскочит. По руководителям, которые есть в Ростове, тюрьма плачет. Надо прекращать это безобразие!", - резюмировал Рейнгольд.
фото Новость опубликовал
wjwan
07 апреля 2011 года, Четверг 14:34 http://sport.rian.ru/sport/20110407/361933487.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото stalker
Валерий конечно правильно сказал,но его никто не будет слушает и повлиять на ситуацию он не сможет!
фото -ФаН лОкО-
Ды ладно теперь отмазы всякие...Ошибка судей!
фото 21
кстати сто раз пересмотрел,судьи отработали шикарно.и как не хотелось бы это признавать но все голы и НЕГОЛЫ засчитаны правильно
фото kyper:DAAAAA
дело в не этом.
дело в том что игрок забивший гол не правильно в команде присутсвует.
Он интерьвю дал
типо ему позвонила на сотовый, он прилетел с другого города и забил гол.
фото wjwan
Не у всех мозг газом затуманили, есть еще честные и адекватные люди, и это радует!!
фото Fan Loko
Очень бы этого хотелось
фото DiEgo-69
давайте тогда все будут заявлять игроков,чё всё по правилам,дебилы что ль работают в РФС an
фото Lann
идея правильная но в российском футболе правильно и в реальности две большие разницы.
фото Pen-y-Darren
можно Месси тогда на пару игр заявить, а че такого то ?! он сам наверно не прочь денег поднять
фото vstebnev
ситуация явно в пользу локомотива,но не пойдут только потому, что будет прецендент.Поэтому себя в лужу не кто хочет сажать будут отстаивать свою продажную честь или кто то даст команду фас.но кто за честный футбол там........?

ситуация явно в пользу локомотива,но не пойдут только потому, что будет прецендент.Поэтому себя в лужу не кто хочет сажать будут отстаивать свою продажную честь или кто то даст команду фас.но кто за честный футбол там........?
фото Pen-y-Darren
продажную честь bd
фото dimon1964
Это всё разговор "в пользу бедных".
фото Timurinho
согласен
фото vargas
Как ей номера 88 не хватает.....................
фото ansar
а в фифа пожаловаться не вариант???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?