наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1261
 
-4

Сергей Чебан: "Мы могли бы просто засчитать "Крыльям" техническое поражение, но кто от этого выиграл бы?"

 
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал решение премьер-лиги признать самарский стадион "Металлург" годным для проведения матча 4-го тура "Крылья Советов" – "Локомотив".

"На стадионе "Металлург" провели комплекс агротехнических мероприятий. Вносились семена, были прокалывания почвы, подсыпали песочку. Плюс солнышко вышло – и трава сразу начала быстро расти. На прошлой неделе комиссия РФС и РФПЛ побывала в Самаре и увидела, что динамика позитивная. И вот после контрольного визита комиссии 5 апреля было решено дать добро на проведение матча. Поле на "Металлурге" ровное, достаточно упругое, не твердое, но и не мягкое.

– Кто будет компенсировать армейцам расходы – премьер-лига или "Крылья"?

– Мы направили бумаги в самарский клуб. Но пока окончательного ответа дать не могу. Конечно, мы могли бы просто засчитать "Крыльям" техническое поражение со счетом 0:3. Но кто от этого выиграл бы? Уж точно не зрители! А их интересы – для нас самое главное", – приводит слова Чебана "Спорт-Экспресс".
фото Новость опубликовал
Kopt_alek_San
07 апреля 2011 года, Четверг 12:59 http://sport.rambler.ru/news/football/587148668.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Афигеть. Если выходит не заявленный игрок на поле, то все нормально, а когда действительно случился форс-мажор они тут же готовы впаять техническое поражение... Я фигею, дорогая редакция...
фото Rei_Hino
та да. звездос
фото ronya
А когда же будет справедливость
фото данька суворов
а её никогда не будет((( всегда найдутся упыри...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?