наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 2660
 
+8

Зенит нарушил регламент лимита легионеров

 
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в матче 5-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (1:1) нарушил регламент РФПЛ. Согласно пункту 5.5.9 этого документа «в ходе матча в составе команды на поле одновременно могут находиться не более шести легионеров».

В составе питерской команды до замены на 85-й минуте встречи защитника Ивицы Крыжанаца на Романа Широкова находилось 7 футболистов, которые попадают под этот статус (Мейра, Крижанац, Ким Дон Чжин, Тимощук, Хусти, Данни и Текке). Регламент «Зенит» нарушил на 81-й минуте матча, когда на поле вышел Фатих Текке.

Отметим, что согласно статье 46 регламента РФПЛ «О неправомерном участии игроков в матче», команда, которая нарушила правила, будет наказана техническим поражением (0:3), а сам футболист получит штраф на сумму от 50 тысяч рублей.

Напомним также, что в 1 июля 2007 года в матче чемпионата России «Москва» – «Зенит» хозяевам было засчитано техническое поражение (0:3) за участие в игре незаявленного защитника Романа Губника. При этом голы, забитые в том матче, остались на бомбардирском счету.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
19 апреля 2009 года, Воскресенье 17:01
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото
Дк что всех с победой чтоль???=)
фото ATHF
пока хз
фото 21
да лимит,да нарушение.надо наказывать,но это не честно будет если локо 3 оча возьмет.надо то только зенит наказывать.хотя очень жду трех ноль.
фото
даже если и присудят то это не в пользу локо, играть надо а не выпрашивать, все было видно по игре, зенит играл лучше на все сто, а наши стояли, позор локомотиву
фото PirozOK
бомжы дибилы, мля))))))))
фото моряк
играли от обароны,где то напомнило игру при Ю.П.СЕМИНЕ,по сравнению с конями,за эту игру Рахимову +

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?