наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1337
 
0

Анатолий Бышовец: Во втором тайме Локомотив смотрелся интересно

 
Анатолий Бышовец в очередной колонке на Sports.ru отмечает объем работы, проделанный Дмитрием Сычевым.

По встрече «Локомотив» – «Ростов» могу сказать, что все игровое преимущество было на стороне железнодорожников. Во втором тайме «Локомотив» смотрелся довольно-таки интересно, команда старалась играть как в мелкий пас, так и использовать диагональные передачи, игра в атаке стала более скоростной. Однако давление «Локомотива» в концовке встречи носило примитивный характер. Точнее будет сказать, ожидаемый – количественное давление с массой навесов и забросов. Атакующего разнообразия как такого продемонстрировано не было.

Говоря о персоналиях, стоит отметить, что Дима Сычев проделал большой объем работы. Виден объем стараний. Но, думаю, он еще не до конца вошел в сезон – для Сычева это характерно. А вот Майкон предстал в этом году совершенно другим игроком. Он достаточно симпатичен в футбольном плане: скорость, хорошая техника, мобильность.

У «Ростова» же несколько игроков центральной оси выпадало из игры. Лишь с выходом Кириченко у ростовчан стало появляться какое бы то ни было обострение в игре. Дмитрий Кириченко – залог того, что любой эпизод будет доигран до конца, а из каждого мало-мальски опасного момента будет выжато максимум.

А так, подопечные Олега Протасова хотели добыть очки любой ценой – тому пример частые затяжки времени, падения в центре поля. Такая тактика, конечно, имеет право на жизнь, но вистов она не добавит. Это неспортивное поведение. Игра на удержание – отрицательное явление – она не всегда приносит плоды. Не до жиру быть бы живу, как говорится. В конце концов, не всегда получится добывать таким образом очки.

В третьем туре впервые в этом сезоне поднялся вопрос судейства. Помимо недочетов в работе арбитра встречи ЦСКА – «Краснодар», есть претензии и к Владимиру Петтаю, обслуживающему встречу «Локомотива» с «Ростовым». В эпизоде с незасчитанным голом, как показал повтор, судья все же прав: Майкон из пассивного офсайда закрывал обзор и умышленно мешал вратарю Деяну Радичу. А вот то, что Петтай не дал «Локомотиву» провести угловой в добавленное время, несмотря на то, что ростовчане тянули время, – это минус. Я понимаю, чем это было вызвано: ответная реакция на поведение футболистов «Локомотива», на перепалку после незасчитанного гола. Этакая защитная реакция, свойственная любому человеку. Я думаю, что это носило бытовой характер, однако как профессионала это ни в коей мере его не оправдывает. В ряде эпизодов его решения должны были носить более жесткий характер.
фото Новость опубликовал
ATHF
07 апреля 2011 года, Четверг 10:39 http://www.sports.ru/football/89141008.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото 2002локо
игнатьев лучший сычев боле менее

игнатьев лучший в этом матче
фото ronya
Майкон достаточно симпатичен в футбольном плане: скорость, хорошая техника, мобильность.

Ему бы ещё над контролем мяча поработать, а то далеко его отпускает.
фото LocomotionTango
ronya,
и шапку одевать, чтоб повыше быть и верховые мячи выигрывать!
фото ronya
LocomotionTango,
думаю с ростом у Майкона нет проблем
фото loko и Volga FAN
Майкон реально раскрывается.
фото lunohod
Незачем печатать этого интригана - он уже "поработал" в ЛОКО. До сих пор отрыгивается его "работа"...
фото Kopt_alek_San
Сычева, наверное, Ибричич заменит.
фото s-ejic
Пора имеющемуся нападению себя показать
фото LocomotionTango
ronya,
ну если нечасто выигрывает навесы - значит есть.
А навесы - действенное средство против команд, ушедших в глухую оборону -
обыденная ситуация для Локо.
фото ronya
Цитата: LocomotionTango
ну если нечасто выигрывает навесы - значит есть.

в игре головой и в выборе позиции у него проблемы. При росте 183 см при хорошем выборе позиции можно выиграть борьбу у любого зашитника РФПЛ, а с этим у него проблемы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?