наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1603
 
+6

Смородская: значит, обратимся в Палату по разрешению споров

 
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала тот факт, что КДК РФС отказал московскому клубу в рассмотрении заявления о применении к "Ростову" санкций за неправомерное участие в матче Григорьева и рекомендовал железнодорожникам обратиться в Палату по разрешению споров.

"Поскольку нам рекомендовали обратиться в Палату по разрешению споров, то мы это непременно сделаем. На самом деле, у КДК были все основания для самостоятельного решения по этому вопросу. Регламент соревнований позволяет в исключительных случаях рассматривать какое-либо дело, даже если не было записи в протоколе матча о протесте.

Но ситуация настолько неординарная, что её исключительность мы не приняли во внимание, думая, что Григорьева заявили в рамках трансферного окна. Однако формальные основания для протеста были. Значит, теперь обратимся в Палату. Складывается ощущение, что все ищут формальные поводы, затягивая решение. Но мы планируем добиваться санкций к "Ростову", поскольку верим в справедливость".

Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
фото Новость опубликовал
stalker
06 апреля 2011 года, Среда 21:02
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото loko и Volga FAN
Чё она хочет этим добиться, тупо Ростову навредить - нет смысла, матч 99% не онулируют.
фото Rei_Hino
наверно, привыкла во всём добиваться своего.
только в этом случае врядли из этого что-то выйдет
фото 2ron
Ну попробуй если будет от этого результат я лично буду рад за такое руководство.
фото ronya
Не думаю, что из этого что-то выйдет
фото Marzell
даже если Ростов накажут всего лишь штрафом, или вообще не накажут - пусть пересмотрят регламент, чтобы впредь не было такой наглости. В Ростове нашли лазейку в законе, ей воспользовались, а потом говорят - "мы все делали по правилам". Накаляет, [мат]
фото SeReGa-fc Lokomotiv
Нравится мне такой настрой руководства!
фото 6 антон
верим в справедливость.
фото Dialog
Верим в Смородскую.
фото 2002локо
смородская давай мы в тя верим
фото maxmonch
Дура, то она орала, что мы выйграем дело на 100%!!! Безграмотная и бестолковая баба в руководстве ни к чему, кроме смеха над нашей командой не приведет!
фото Vitek086
Смородская нормальная тетка хватит ее опускать
фото vargas
Пора подумать о другой палате ..............МАДАМ.

Vitek086,
Ты что здесь делаешь БОМЖИК ????
фото Russian_Klop
Цитата: maxmonch
Дура, то она орала, что мы выйграем дело на 100%!!! Безграмотная и бестолковая баба в руководстве ни к чему, кроме смеха над нашей командой не приведет!


боюсь, что из вас двоих дура - не она... Вы хоть РАЗ были в суде, сударь?? "честном и беспристрастном"... (((((


Цитата: vargas
Пора подумать о другой палате ........


это же относится к некоторым "болелам" Локо... ))))

и ещё к некоторым модераторам, которые не могут быть адекватными по поводу статей... не нравится - "в топку"... даже запретили публикации... если так делается - для кого сайт-то?? для субъективного мнения?? вряд ли... думаю - все мнения интересны... всё понимаю.. но "затыкать глотку" - не выход...
фото wjwan
Если бы Локомотив был не прав-его давно послали бы на три буквы.
А так надеются что со временем просто забудут, и дело Григорьева замнут..
фото zvomax
правильно, может и получится...
фото Impress1ve
maxmonch,
Ты неадекват, она сделала всё, что могла, сама поехала с заявлением в эту палату, и подала жалобу, а то что, у нас страна такая продажная, тут никто не виноват.!
фото Морячина
"Но ситуация настолько неординарная, что её исключительность мы не приняли во внимание, думая, что Григорьева заявили в рамках трансферного окна." Не думать нужно, а ТОЧНО ЗНАТЬ!! Нужно было ВСЕ взвесить, прежде чем подымать волну. Она думает, что она самая умная? Наверное, и в других клубах не бабалайки работают. А в Ростове умные юристы, коль увидели дыру в законодательстве и воспользовались ею. ЭТО МИРОВАЯ ПРАКТИКА пользоваться несовершенсвом законодательства. В Клубе больше проблем нет, кроме как таскаться по судам иммитируя работу? Это что за бизнесмен, который просчитывает только положительные выгоды, но не учитывает возможность отрицательного результата. Выгода и проигрыш не только материальные. Теперь не хватало еще и сплетен, что ЛОКО не смог обыграть РОСТОВ, так ходят по инстанциям, как кляузники. С самого начало было ясно: РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА НЕ АНУЛИРУЮТ. А теперь и получается, что ЗАЛЕЗ ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ, А СЛЕЗ ТАКОЙ ЗАДУМЧИВЫЙ.
фото Lann
Она неправа, мы становимся посмешищем. Сначала орет что выиграем, а теперь уже ясно что нет.
фото s-ejic
Не поможет
Но отношение руководства радует
фото Joze Mandregao
Да КДК сливаются просто, на создовали всяких инстанций, а работать не хотят только штрафы собирают на это и живут...в Италии были подобные прецеденты они ни кого не жалели, штрафуют, снимают очки, ставят технические поражения, отправляют в низшие дивизионы играть. А наши сидят и жопы наращивают...хоть раз бы продемонстрировали как работают. aq dx
фото ADSL706244
Смысла нет все равно не додадут 2 очка . Нам не превыкать как и в матче с зенитом с лишним легионером.
фото -ФаН лОкО-
Нах.я баба во главе клуба?Тем более одни проблемы,и глупые решения...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?