наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1241
 
+7

Сергей Гуренко: у Локомотива нет единства

 
Экс-футболист «Локомотива» Сергей Гуренко поделился мнением, почему в этом сезоне железнодорожники испытывают проблемы.

Дело не в единоличном лидере. Игру команды всегда определяет группа футболистов. В «Локо» никогда не было ситуации, когда есть один вожак, а остальные ведомые. Каждый имел лидерские качества: хотел выиграть, достичь поставленной цели. Поэтому «Локо» и давал результат. Ну и, конечно, тренерский штаб работал отлично.

А сейчас? Разве Глушаков, Торбинский, Родолфу по характеру не лидеры? Что, Сычев или Билялетдинов не хотят выиграть? Безусловно, хотят! Но нет единства. Его нам не хватало и в прошлом году, когда я еще играл за «Локо». А ведь в чемпионские сезоны мы побеждали команды, которые были не слабее нас, за счет характера, желания. Сейчас же зачастую хотим выиграть за счет класса. А уровень чемпионата вырос. И теперь на одно классе обыграть соперника не может никто: ни «Зенит», ни ЦСКА.

Чтобы объединиться нужно уметь поступаться самолюбием. Да, всем нравится атаковать, побольше работать с мячом. Но мне вспоминаются слова Юрия Палыча Семина: «Игра не идет? Не получается? Тогда больше бегай и отбирай мяч. Переиграй визави». Может, так и стоит делать? Попробовать начать с простого, а не показывать, как красиво ты можешь выглядеть на поле. Думаю, это самое правильное. В трудные минуты начать с простого и, отталкиваясь от этого, двигаться вперед. Тогда придут и игра, и уверенность, и везение.
фото Новость опубликовал
ATHF
18 апреля 2009 года, Суббота 17:21
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 291
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?