наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1659
 
-14

Шикунов: рефери принял правильное решение, не засчитав гол "Локо"

 
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов, комментируя эпизод с незасчитанным голом Ибричича на 87-й минуте матча третьего тура Премьер-Лиги с "Локомотивом", который завершился вничью 1:1, отметил, что главный арбитр встречи Владимир Петтай принял правильное решение.

"Считаю, что Владимир Петтай принял полностью правильное решение. Мы смотрели тот эпизод и с тренерским штабом, и с судьями. Майкон в том моменте находился в офсайде и мешал нашему голкиперу. Поэтому, уверен, рефери приняли правильное решение", — приводит слова Шикунова "Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
03 апреля 2011 года, Воскресенье 04:46 СПОРТ-ЭКСПРЕСС
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Pen-y-Darren
источник чемпионат ру! забыл поставить , а вообще лучше сотри нахх топ
фото dazhzhikov
Надо самим играть и забивать , а судья дело третье , даже если это Петтай bu
фото Vadimsss
Шикунов иди соси у судьи
фото данька суворов
как баба говорил,нет чтоб признать своё поражение...
фото данька суворов
да пошли они все в одно место! петай и пятока не стоит
фото wjwan
А что ещё мог сказать, спортивный директор Ростова?!
фото нарко
да не пассивный офсайд был, тут даже спорить нехрена. и много таких голов на моей память отменялись. я считаю не надо было зацикливаться на этом моменте, а нужно было давит и выдавливать победу. а красножан с заменами прое.ался конечно. долго ждал чегото.
фото Lann
Они смотрели эпизод с судьями, охренеть, может они до матча с судьями еще что делали)))

Сволочи
фото LocomotionTango
А где "спасибо" ?
фото s-ejic
6 раз смотрел повтор. Нарушений правил нет. Майкон мяча не касался, и активном офсайде не был.
И еще: взгляд с трибуны (на игре конечно был) - судья потерял управление игрой после стычки с Адамовым, когда не последовало никаких санкций за выяснение отношений. Жаль...
фото morozov13.morzov
кто он вообще такой что бы говорил что судья прав
фото LocomotionTango
morozov13.morzov,
ну типа кто и мы )))
фото panasonik2010
Пиздолиз ростовский
фото mister.butusow2011
[мат]ас [мат]ый судья, чистый гол забили. dx
фото Timurinho
пошёл ты на [мат] ШИКУНОВ
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Нужно было давно вводить в игру видео повтор !
фото PaD
Да пошел он на х.й
фото xxxLoko62xxx
Петай [мат]ас мясной
фото Adrenalin Rush
Если посмотреть повторы внимательно, то судья прав что не засчитал гол. Маркес находился в пассивном офсайде поэтому у Петтая были основания отменить гол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?