наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1697
 
+4

В Локо самым опасным считают Адамова

 
Накануне игры на вопросы ответили игроки "Локомотива" .

Сегодняшний соперник "Локомотива", "Ростов", в двух турах начавшегося чемпионата России добился прямо противоположных результатов. Если начал он с яркой победы над "Спартаком" - 4:0, то во втором матче получил громкую пощечину от "Динамо" - 1:3.

В матчах "Ростова" с железнодорожниками самый крупный счет был зафиксирован в 1993 году, когда красно-зеленые под руководством Юрия Семина победили дома - 5:2. Правда, о той игре уже мало кто помнит: из состава, обыгравшего тогда ростовчан, в команде остался только Олег Пашинин, ныне тренер. Неудивительно, что на первый вопрос никто из троих собеседников корреспондента "СЭ" - ни вернувшиеся из сборных защитники Ян Дюрица и Роман Шишкин, ни лучший, по мнению болельщиков "Локо", игрок прошлого матча Владислав Игнатьев - правильно ответить не смог.

- Каким был самый крупный счет в матчах "Локомотива" и "Ростова"?

Игнатьев : - Не знаю. Помню, "Локо" выигрывал 4:0 (в 8-м туре чемпионата России-2005).

Дюрица : - Я с "Ростовом" за "Локомотив" играл только в прошлом году. Тогда мы победили - 2:1. А раньше - не знаю. Может быть, 4:0?

Шишкин : - Не в курсе. Скажем, 5:0. Что, 5:2? Почти угадал...

- Кто самый опасный игрок "Ростова"?

Игнатьев : - Второй их матч, с "Динамо", еще не смотрел. Если же судить по встрече со "Спартаком", то Адамов: он забил красно-белым два мяча. Его и стоит опасаться.

Дюрица : - В "Ростове" очень важен командный дух. Там нет звезд. Они могут выступить либо коллективно хорошо, как в матче со "Спартаком", либо коллективно плохо. Пример - провал с "Динамо".

Шишкин : - Так как я защитник, мне нужно прежде всего смотреть на нападающих. В первом матче дважды отметился Адамов. Я хорошо знаю его как форварда. Он, наверное, и есть самый опасный игрок "Ростова".

- Крупная победа "Ростова" над "Спартаком" - закономерность или случайность?

Игнатьев : - Трудно говорить на эту тему: ведь сразу после этого ростовчане проиграли "Динамо". Может быть, после крупной победы недооценили бело-голубых - вот и получили в свои ворота три мяча.

Дюрица : - Ничего случайного в жизни не бывает. В первом матче, если честно, больше вопросов - к "Спартаку". Потому что по качеству футбола и подбору игроков гости сильнее и должны были побеждать. А второй матч "Ростов" проиграл. Мы же теперь выступаем дома. То, что проиграли "Амкару" две недели назад - неудача. И надеюсь, что везение, которое подвело в Перми, вернется в игре с "Ростовом" и останется с нами в следующих матчах. Нам нужны теперь очки, чтобы набраться уверенности.

Шишкин : - Сколько было моментов у "Ростова", столько они в том матче и забили. И 4:0 - слишком большой счет по той игре. Поражение 1:3 от "Динамо" было более закономерным. Но сезон только начался, со "Спартаком" ростовчане вообще проводили первый матч. Трудно сказать, какой "Ростов" настоящий - тот, что победил "Спартак", или тот, который проиграл "Динамо".

- Самое приятное воспоминание о Ростове?

Игнатьев : - Меня мало что связывает с этим городом, поэтому особых воспоминаний нет. Надеюсь, появятся после гостевого матча.

Дюрица : - В Ростове играет мой друг - защитник словацкой сборной Салата. Так что у нас на поле будет собственная конкуренция. Когда сейчас были вместе в национальной команде, знали, что через пару дней опять увидимся. Но не обсуждали, кто из нас выиграет. Надеюсь, мы. У "Локо" команда сильнее. Как себя чувствует Салата в Ростове? Пока ему тяжело - языка еще не знает. Но это вопрос времени. В первое время у меня были те же проблемы, потом стало легче. Проведу ли ему экскурсию по Москве? Вряд ли успеем - ведь после игры они сразу улетают.

Шишкин : - В Ростов ездить на матчи всегда приятно. Особенно летом. Да и команда там хорошая, давно в премьер-лиге и, надеюсь, так в ней и останется.

- Ростовских раков пробовали?

Игнатьев : - В Ростове раков не ел. Но в Самаре они были вкуснейшие. А самое необычное из морских и речных существ, которые пробовал, - наверное, краб.

Дюрица : - Раков пробовал, но не ростовских. Когда летели из Владивостока - в премьер-лиге еще был "Луч-Энергия", - набрали с собой раков. Перелет оттуда долгий, было время отметить хорошую игру.

Шишкин : - Конечно, пробовал. Когда возвращаемся с гостевых матчей, всегда берем их с собой. А самый необычный гад, которого пробовал, - моллюски. Но я их не люблю.

- Первого апреля вас обычно разыгрывают?

Дюрица : - Редко. В этот день должно быть просто хорошее настроение. Шутки, веселье. И хочется его перенести на субботу, чтобы и после матча все были в приподнятом расположении духа. От победы, конечно.

Шишкин : - Меня разыгрывают редко. Сам я предложил Минченкову подшутить над кем-то. Но у него как раз в День смеха игра - за дубль.
фото Новость опубликовал
wjwan
02 апреля 2011 года, Суббота 07:44 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-02/6_1/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Я_фанат_ЛОКО
Жаль Минченкову не получилось ''разиграть'' дубль Ростова. Ну надеюсь основной не подведет и тоже выиграют сегодня Ростов. Только ЛОКО только ПОБЕДА

разыграть
фото lokosplin
Глаз на жоу натянуть им и на место поставить!!!
фото LOKOCHEL
Адамов не самый опасный игрок Ростова , а просто палка об которую раз в год ударяется мячик и залетает в ворота и все кричать что он супер форвард!!!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Адамов хотя бы забивает в отличие от Сыча
фото нарко
Адамов нормальный игрок хотя и неуклюжий. головой играет нормально, голевое чутье у него есть. да и вся команда ростов неплохой соперник.
фото s-ejic
Ростов бояться - в еврокубки не ходить.
Удачи нашей команде!
фото Alexandro
s-ejic,
Хорошо сказанул)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+8
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 293
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?