наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1645
 
+4

В Локо самым опасным считают Адамова

 
Накануне игры на вопросы ответили игроки "Локомотива" .

Сегодняшний соперник "Локомотива", "Ростов", в двух турах начавшегося чемпионата России добился прямо противоположных результатов. Если начал он с яркой победы над "Спартаком" - 4:0, то во втором матче получил громкую пощечину от "Динамо" - 1:3.

В матчах "Ростова" с железнодорожниками самый крупный счет был зафиксирован в 1993 году, когда красно-зеленые под руководством Юрия Семина победили дома - 5:2. Правда, о той игре уже мало кто помнит: из состава, обыгравшего тогда ростовчан, в команде остался только Олег Пашинин, ныне тренер. Неудивительно, что на первый вопрос никто из троих собеседников корреспондента "СЭ" - ни вернувшиеся из сборных защитники Ян Дюрица и Роман Шишкин, ни лучший, по мнению болельщиков "Локо", игрок прошлого матча Владислав Игнатьев - правильно ответить не смог.

- Каким был самый крупный счет в матчах "Локомотива" и "Ростова"?

Игнатьев : - Не знаю. Помню, "Локо" выигрывал 4:0 (в 8-м туре чемпионата России-2005).

Дюрица : - Я с "Ростовом" за "Локомотив" играл только в прошлом году. Тогда мы победили - 2:1. А раньше - не знаю. Может быть, 4:0?

Шишкин : - Не в курсе. Скажем, 5:0. Что, 5:2? Почти угадал...

- Кто самый опасный игрок "Ростова"?

Игнатьев : - Второй их матч, с "Динамо", еще не смотрел. Если же судить по встрече со "Спартаком", то Адамов: он забил красно-белым два мяча. Его и стоит опасаться.

Дюрица : - В "Ростове" очень важен командный дух. Там нет звезд. Они могут выступить либо коллективно хорошо, как в матче со "Спартаком", либо коллективно плохо. Пример - провал с "Динамо".

Шишкин : - Так как я защитник, мне нужно прежде всего смотреть на нападающих. В первом матче дважды отметился Адамов. Я хорошо знаю его как форварда. Он, наверное, и есть самый опасный игрок "Ростова".

- Крупная победа "Ростова" над "Спартаком" - закономерность или случайность?

Игнатьев : - Трудно говорить на эту тему: ведь сразу после этого ростовчане проиграли "Динамо". Может быть, после крупной победы недооценили бело-голубых - вот и получили в свои ворота три мяча.

Дюрица : - Ничего случайного в жизни не бывает. В первом матче, если честно, больше вопросов - к "Спартаку". Потому что по качеству футбола и подбору игроков гости сильнее и должны были побеждать. А второй матч "Ростов" проиграл. Мы же теперь выступаем дома. То, что проиграли "Амкару" две недели назад - неудача. И надеюсь, что везение, которое подвело в Перми, вернется в игре с "Ростовом" и останется с нами в следующих матчах. Нам нужны теперь очки, чтобы набраться уверенности.

Шишкин : - Сколько было моментов у "Ростова", столько они в том матче и забили. И 4:0 - слишком большой счет по той игре. Поражение 1:3 от "Динамо" было более закономерным. Но сезон только начался, со "Спартаком" ростовчане вообще проводили первый матч. Трудно сказать, какой "Ростов" настоящий - тот, что победил "Спартак", или тот, который проиграл "Динамо".

- Самое приятное воспоминание о Ростове?

Игнатьев : - Меня мало что связывает с этим городом, поэтому особых воспоминаний нет. Надеюсь, появятся после гостевого матча.

Дюрица : - В Ростове играет мой друг - защитник словацкой сборной Салата. Так что у нас на поле будет собственная конкуренция. Когда сейчас были вместе в национальной команде, знали, что через пару дней опять увидимся. Но не обсуждали, кто из нас выиграет. Надеюсь, мы. У "Локо" команда сильнее. Как себя чувствует Салата в Ростове? Пока ему тяжело - языка еще не знает. Но это вопрос времени. В первое время у меня были те же проблемы, потом стало легче. Проведу ли ему экскурсию по Москве? Вряд ли успеем - ведь после игры они сразу улетают.

Шишкин : - В Ростов ездить на матчи всегда приятно. Особенно летом. Да и команда там хорошая, давно в премьер-лиге и, надеюсь, так в ней и останется.

- Ростовских раков пробовали?

Игнатьев : - В Ростове раков не ел. Но в Самаре они были вкуснейшие. А самое необычное из морских и речных существ, которые пробовал, - наверное, краб.

Дюрица : - Раков пробовал, но не ростовских. Когда летели из Владивостока - в премьер-лиге еще был "Луч-Энергия", - набрали с собой раков. Перелет оттуда долгий, было время отметить хорошую игру.

Шишкин : - Конечно, пробовал. Когда возвращаемся с гостевых матчей, всегда берем их с собой. А самый необычный гад, которого пробовал, - моллюски. Но я их не люблю.

- Первого апреля вас обычно разыгрывают?

Дюрица : - Редко. В этот день должно быть просто хорошее настроение. Шутки, веселье. И хочется его перенести на субботу, чтобы и после матча все были в приподнятом расположении духа. От победы, конечно.

Шишкин : - Меня разыгрывают редко. Сам я предложил Минченкову подшутить над кем-то. Но у него как раз в День смеха игра - за дубль.
фото Новость опубликовал
wjwan
02 апреля 2011 года, Суббота 07:44 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-02/6_1/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Я_фанат_ЛОКО
Жаль Минченкову не получилось ''разиграть'' дубль Ростова. Ну надеюсь основной не подведет и тоже выиграют сегодня Ростов. Только ЛОКО только ПОБЕДА

разыграть
фото lokosplin
Глаз на жоу натянуть им и на место поставить!!!
фото LOKOCHEL
Адамов не самый опасный игрок Ростова , а просто палка об которую раз в год ударяется мячик и залетает в ворота и все кричать что он супер форвард!!!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Адамов хотя бы забивает в отличие от Сыча
фото нарко
Адамов нормальный игрок хотя и неуклюжий. головой играет нормально, голевое чутье у него есть. да и вся команда ростов неплохой соперник.
фото s-ejic
Ростов бояться - в еврокубки не ходить.
Удачи нашей команде!
фото Alexandro
s-ejic,
Хорошо сказанул)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?