наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1664
 
+7

Юрий Белоус:«Главное приобретение «Локомотива» – Красножан»

 
Юрий Белоус:«Главное приобретение «Локомотива» – Красножан»
В целом: оправдались ли Ваши ожидания от трансферных приобретений российских клубов накануне сезона?

- Селекция, безусловно, могла бы быть и получше. «Спартак» почти никого не купил. То же самое можно сказать о «Зените». «Локомотив» не приобрел тех, кого хотел. Но тут нет худа без добра: не став покупать никого в спешке, клуб оставил для себя хороший резерв, большой запас возможностей для усиления состава в летнее трансферное окно.

Но уход из «Локомотива» Семина, Родолфо, Асатиани, Алиева - это серьезный удар по клубу?

- Что касается «Локомотива», тут сложная ситуация. Надо иметь в виде не только то, что потеряно, но и то, что привнесено. Эпоха Семина в клубе, по всей видимости, закончилась. Хотя – «никогда не говори никогда». Юрий Павлович сыграл большую роль в становлении клуба – был и президентом, и тренером. «Локомотив» при нем вышел на европейский уровень, перестал быть «пятым колесом» в телеге московского футбола. С другой стороны, понятно, что когда человек долгое время находится в одном клубе, то у него, что называется, глаз замыливается.

Что касается ухода ряда футболистов. Да, Алиев, без сомнения, очень сильный игрок. Его статистика говорит сама за себя. То, что он столько забил, отдал столько голевых передач, свидетельствует о том, что это игрок очень серьезного уровня. Но вот Асатиани, Сенников – это уже другая история. Я не хочу обижать этих футболистов, но не думаю, что они – серьезная потеря для «Локомотива». Просто пришло время расставаться. Тот же Сенников, он хороший парень, он многое сделал для клуба, но – возраст, ничего не поделаешь, его карьера заканчивается. Кто еще? Ушел недавно купленный Вагнер, отдан в аренду Шарлес…

Но нужно смотреть не только на то, кто ушел, но и на то, кто появился. И понимать, что эти вновь пришедшие приобретались под концепцию тренера, а этот тренер, Красножан, и есть, на мой взгляд, самое большое приобретение «Локомотива». Могу сказать, что когда решался вопрос о его приглашении, это была моя кандидатура, я на ней всячески настаивал – просто потому, что знал его возможности. И хоть некоторые иногда и называют Красножана «учителем физкультуры», но на самом деле это очень вдумчивый тренер, тренер с правильным подходом: у него есть свой квалифицированный штаб, серьезные аналитики.

Как у него получится в «Локомотиве»? Думаю, если не будут мешать, получится.
фото Новость опубликовал
wjwan
28 марта 2011 года, Понедельник 19:51 http://www.rma.ru/sport/news/7062/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото lokosplin
Надеемся на Красножана
фото morozov13.morzov
Асатиане жалко ушел
фото SaNeK
Думаю, если не будут мешать, получится - это он Смородскую имел ввиду
фото Timurinho
удачи Красножану
фото s-ejic
Тренеру и всей команде - удачи!!!
фото Витёк_Кадыч
Супер трансфер:(
Хоть Красножана и увожаю,но приобретение тренера-это в порядке вещей.Кроме тренера нужно покупать и футболистов.А,забыл-мы же теперь эконом клуб(Экономим на газоне,на футболистах,на пенсионерах,и,увы только на президенте не экономим.)
фото ЭлиЗиуМ
Хороший учитель, удачи ему)
фото САЗ.ЖД.
Не знаеш кому верить?Белоус говорит что Красножан его кандидатура Бышовец утверждает что это его человек.Что касается самого Красножана выводы делать по двум сыграным матчам рано тем более что мы на 8 месте.
фото Морячина
Поживем - увидим.
фото Kopt_alek_San
САЗ.ЖД., у победы много отцов, поражение всегда сирота... :)
А вообще, говорит прям как я... Я тоже считаю что Красножан главное приобретение Локо, даже не поленился и статью целую накрапал... :)))))
Странно что никто не откомментировал, но тот факт что он участвовал в конференции по спортивной медицине говорит об его очень широких взглядах. Нам очень с ним повезло...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?