наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1517
 
+11

Евгений Ловчев: Невезение

 
«АМКАР» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:0
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ АТАКОВАЛИ ВЕСЬ МАТЧ, НО ПРОИГРАЛИ В ПЕРМИ.
– Во время вчерашней программы «Час футбола» (выходит на SOVSPORT.RU по понедельникам с 11 до 12 часов, запись смотрите на сайте. – Прим. ред.) мы с Сашей Бубновым не успели обсудить ситуацию в «Локо». Знаю, что были вопросы – не разочаровался ли в «Локо» из-за поражения в Перми, ведь после матча с «Динамо» в первом туре я хвалил железнодорожников. Отвечаю – не разочаровался. «Локо» вновь подтвердил свою хорошую физическую готовность, команда показала свой арсенал действий в атаке – очень важно, что игру железнодорожников в атаке интересно смотреть. Это не мучения, очевидно, что каждый знал свой маневр.

Но теперь о минусах. На мой взгляд, тренеры «Амкара» хорошо разобрали то, как «Локо» начинает атаки – не раз вратарь Гилерме, получая мяч и стараясь бросить его в поле, не мог этого сделать, сильно нервничал. Что происходило? Пермяки накрывали футболистов, через которых «Локо» выходит в атаку, не давали им принимать мяч, быстро разбирали игроков в середине поля. В результате пермякам удалось несколько снизить скорости, что в итоге и принесло успех. Хотя победы бы не случилось, не ошибись на выходе все тот же Гилерме.

Из других наблюдений – бросилась в глаза разница в поведении Юрия Красножана в нальчикском клубе и теперь, после окончания матчей. В Нальчике Красножан был спокоен и рассудителен, а вот в «Локо» было заметно, что очень волнуется. Видимо, отношение к результату в клубах серьезно разнится.

По игрокам – вновь выделю Торбинского и, конечно, Лоськова. Первый подтвердил, что хорошо готов к сезону и заслуживает вызова в сборную, а второй поразил объемом работы. Это просто удивительно!
фото Новость опубликовал
Dialog
22 марта 2011 года, Вторник 16:18
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Sachka
Он матч вообще смотрел, майкона с игнатьевым видел??? страный чел..
фото ivan-k052me
Ну не знаю лично мне в этом матче ни тот и не другой не понравился!!!Все равно локо провел очень симпотичный матч...вот только результат неудовлетворительный!!!Есть игра,а значит и результат не за горами)))
фото s-ejic
Результат работы будет виден к маю.
Про Пермь скорее забыть, и готовиться к Ростову.
Удачи нашему клубу!
фото ronya
Меня во 2 игре наоборот Торба немного разочаровал, ожидал от него большего.
фото shweik
По объему да, а вот по качеству в центре, ребята сыграли хуже намного, чем с Динамо.
фото Fedor
По игрокам – вновь выделю Торбинского и, конечно, Лоськова. Первый подтвердил, что хорошо готов к сезону и заслуживает вызова в сборную, а второй поразил объемом работы. Это просто удивительно!

Вот - а еще гонят на Лоськова что он плохо сыграл! В его годы столько сколько сделал на поле - это класс!
фото Lann
он матчи не смотрит он бог)) согласен полностью Майкон и Игнатьев!

Он фуьбол не смотрит он бог)) Согласен Майкон и Игнатьев!
фото BaD
А мне Лоськов тоже понравился. Хоть в плане атакующих действий не получалось, но в в оборонительном плане хорош был. Постоянно отрабатывал
фото KAN 93
А мне понравилась вся команда,жаль только что 0 очков,но ещё 28 туров
фото Морячина
Торбинский чем-то похож на Евсеева. Это БОЙЦЫ. Ни тот, ни другой не уступят ни пяди земли без боя. Готовы зубами рвать соперника. А горящие глаза зажигают и дают надежду. Правда, с карточками, думаю, будет перебор. Но все же лучше, чем равнодушие на поле.
фото fortuna
"По игрокам – вновь выделю Торбинского и, конечно, Лоськова. Первый подтвердил, что хорошо готов к сезону и заслуживает вызова в сборную" А в прошлом году поносил Торбинского на чем свет стоит. Говорил, что ему в первой лиге только место... aq

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?